Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Я отношусь к зимнему цветотипу и мне пастельные оттенки противопоказаны. Но я их люблю и не очень люблю яркие тона которые мне, увы, идут. Был найден выход---я нахожу пастельные тона но с эффектом внутреннего яркого свечения---т.е. в тюбике это будет пастельный тон но на губах это будет пастельный тон с ярким подтоном. Надеюсь я понятно объяснила Хотя, яркими помадыми иногда пользуюсь---самая любимая из ярко-ярких тон Golden Flame True lipst. Estee Lauder.

Что-то приспичило мне в последнее время приобресть именно такой тон (хотя в жизни обычно не ношу помады темных оттенков). Причем такого оттенка, как объяснить (закатывает глаза в поисках нужного слова), чтобы был не красный, и не кирпичный-коричневый, а именно бардовый. Во! Просто мечта! Идея фикс последней недели. Но что-то не везет мне в поисках такого оттенка. Пока не нашла.

Прошу совета у дорогих кофейщиц, подскажите, если кто знает (а то сами мы не местные) у какой фирмы видели подобный тон. Заранее благодарю.

ЗЫ. НУ или блеск аналогичных параметров

Был у меня когда то такой вишневый от Буржуа. Их блеск для губ 3Д (ну или жидкая помада, не знаю, что это).

Он точно был вишневый цвет.

Есть еще у AVON- даже называется как-то ....cherry.

Мне привозили Диоровский Вояж - но это из Дьюти-фри, я в Москве не видала. Два наборчика с помадами, по четыре тона в каждом. Один бежевый, второй от розового до как раз того вишневого.

Но я думаю, что раз в таком варианте есть, наверное и в обычном помадном тоже.

Был у меня блеск для губ шанелевский бордовый с золостистыми крапинками в форме помады, не жидкий. Очень нравился и по оттенку и по консистенции - мне не хотелось такой мощный цвет в плотной текстуре.

А вообще, думаю, бордовые помады есть во многих косметических фирмах, нужно просто приглядывать и подбирать по оттенку-качеству-цене.

А номер буржуйского блеска не подскажете? А то в принципе у буржуа видела что-то такое, но сумлеваюсь

Порылась в своей косметичке, значит так: Мери Кей прям не знаю за что хвалят. Я ее на губах чувствую, словно слоем пластелина намазана. Но вот цвета - да, очень интересные. Критикую вот, а у самой таких помад 4 штуки Блеск у этой фирмы очень нравится. Особенно тем, что при закрывании воздухом наружу не выталкивается. Мне Блеск Иза дора так всю косметичку испачкал

Буржуа "взрыв смеха" так себе. Цвет конечно очень яркий покупала, потому пользовалась редко (только на вечер) и с каждым разом все меньше желания пользоваться дальше. Состарилась наверное помадка

Лореаль вот эта блестючая, которая обсуждалась - действительно очень мягкая, но вторую уже не куплю.

Нивея, ревлон хорошо, не не "ах!"

Очень понравился блес Макс фактор. Тот, что раньше шел с этой супер устойчивой помадой, вьедающейся в губы на 24 часа. Теперь его продают отдельно 3-х цветов: золотистого, серебристого и чуть коричневый с золотыми блестками.

Ни разу не покупала люксовские помады.. все вот на форуме отзывы читаю что хвалят.

Пока у меня получается так: приду в гости а там искушение - помады Мери Кей в ряд.. цвет понравился, взяла. Но уже так хочется чего то нового! У меня даже косметичка Мери Кей!!!

Я могу наперечислять вам тут целый список брендов у которых я покупала такую помаду, очень люблю вишню на губах, а если еще и лак "черная вишня" то вообще классно. Только зачем вам эти наименования? В любом косметическом магазине приходите и спрашиваете такой тон, вам их тыщу с хвостиком предложат

Может, я не по тем магазинам хожу?

А может, мало спрашиваю. Просто все, что на сегодняшний момент я видела, было с уклоном либо в красный, либо в коричневый, либо в еще какой оттенок. ПОэтому и спрашиваю здесь, может мне кто-нибудь конкретный тон подскажет, я пойду и посмотрю, а то у меня уже, по-моему, паранойя

думаю, бордовые помады есть во многих косметических фирмах

бордовые-то есть, но именно вишневый оттенок увы... все какой-то красный, и кирпичный-коричневый

просто мне самой приспичило в последнее время приобресть именно такой тон , тоже думала, что приду да куплю, ан нет... видно, слишком замороченный тон себе напридумывала

Ох, ну слава богу! Не одна я такая. А то уже закралось сомнение, что я дальтоник или еще кто.

если найдете - шепните мне адресок, пожалуйста. мы, оказывается, земляки

кстати, если в гостином дворе еще не искали - можете туда не ходить, на выходных я все там на этот предмет прочесала.

Да, найти определенный оттенок бывает очень непросто. Сколько раз я замучивала продавщиц, но уходила ни с чем. У Буржуа была оч хорошая темная вишня, но в серии стойкой, снята с производства. У Фаберлик жидкая помада, но она на мой вкус ярковата, недостаточно темная.

Оки, если чего - свистну.

А я в магазине Шарм, что на Невском, напротив метро Кан. Грибоедова - тоже ничего.

Я пользовалась блеском Clinique в круглой баночке, оттенок Raspberry Jam, и на мой дальтонический взгляд оттенок у него именно вишневый, а не малиновый. Мне этот блеск нравится ( а очень многим нет ). Справедливости ради скажу, что он, конечно, не самый стойкий.

А.. эээ.. можно подробнее про лаки оттенка "Черная вишня"? В последнее время ищу такой, нашла у Эсте Лаудер, правда называется Вlack Mocco, но лак темно-шоколадный с красным отливом (ну, уж как смогла пояснила ) - так ушел, зараза, прямо из-под рук увели... А больше похожих оттенков не встречала Не подскажете Ваши находки в этом направлении?

Назад
Сверху