Порылась в своей косметичке, значит так: Мери Кей прям не знаю за что хвалят. Я ее на губах чувствую, словно слоем пластелина намазана. Но вот цвета - да, очень интересные. Критикую вот, а у самой таких помад 4 штуки Блеск у этой фирмы очень нравится. Особенно тем, что при закрывании воздухом наружу не выталкивается. Мне Блеск Иза дора так всю косметичку испачкал
Буржуа "взрыв смеха" так себе. Цвет конечно очень яркий покупала, потому пользовалась редко (только на вечер) и с каждым разом все меньше желания пользоваться дальше. Состарилась наверное помадка
Лореаль вот эта блестючая, которая обсуждалась - действительно очень мягкая, но вторую уже не куплю.
Нивея, ревлон хорошо, не не "ах!"
Очень понравился блес Макс фактор. Тот, что раньше шел с этой супер устойчивой помадой, вьедающейся в губы на 24 часа. Теперь его продают отдельно 3-х цветов: золотистого, серебристого и чуть коричневый с золотыми блестками.
Ни разу не покупала люксовские помады.. все вот на форуме отзывы читаю что хвалят.
Пока у меня получается так: приду в гости а там искушение - помады Мери Кей в ряд.. цвет понравился, взяла. Но уже так хочется чего то нового! У меня даже косметичка Мери Кей!!!