Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Неужели на себе такое проделывали?

Вообще-то есть смывка, которая удаляет эту помаду без титанических усилий, описанных вами. А помадка - так себе...

У меня эта помада слезла через 10 минут после нанесения - вместе с верхним слоем кожицы губ кошмар - не то слово... мерзость До смывки я дойти не успела

А из устойчивых - славненькая помада у Лореаля - инвансибль

а мне нравится махфакторовская помада, никаких проблем не возникало, держится прекрасно весь день и блестит....

CoverGirl "Outlast". Держится с утра до поздней ночи, проверено на себе. Но это только если мазать сверху прилагаемым блеском. Если же использовать обычный блеск - слезет сразу.

В общем, помада неплохая, но губы сушит....

Ревлон (в карандаше) Она старая, года 2 назад вышла. Мне очень нравится, не скатывается, как Липфинити от любой еды, не пачкает край стакана и не сушит губы, главное.

Снимается Лореалевской жидкостью для удаления стойкого макияжа с глаз и губ.

Более отвратительной помады чем Максфатор Липфинити не встречала!!!

Ощушение, как будно губы зацементировали! Ничем не смывается при всем желании!

Кроме того, после применения данного шедевра косметической продукции на губах появилось что то типа корки, которая прошла только недели через 2!

Из устойчивых, мне кажется, самая оптимальная помада - Лореаль - и по цене и по качеству: держится долго и губы не сушит

ага, мне тоже Маскфактор ужасно не понравился! Блекс, который сверху наносится, быстро исчезает, его надо каждые 5 минут мазать. А без блеска помада выглядит отвратительно - сухая, губы стягивает, ну и не блестит естессно.

Мой хит Ревлон, та которая колорстей обожаю. просто, но она может показаться суховатой, Я просто люблю сухие помады

А у меня ревлоновский колорстей ичезает с губ с такой же быстротой, как и обычная. Да и суховата она.

А вот Максфакторовская помада Lasting Color, которую мне подружка привезла из штатов 3 !!! года назад используется мною только тогда, когда я иду в какой-нибудь ресторан или другое вечернее мероприятие с едой. Я просто обажаю эту помаду! Она интеллегентного темно-розового цвета без перламутра. Чтобы она шла ко всем нарядам, я просто наношу сверху блеск другого цвета.

Что необычно - помада за это время совершенно не испортилась и не приобрела неприятного запаха. Жаль, что осталось у меня ее совсе чуть-чуть. А такую помаду больше не выпускают.:-(

У меня была такая помада. Стойкость у нее отменная, следов не оставляла, не сушила губы. Правда, смыть я ее тоже не могла ничем...

Попробовала ее один раз , когда никакий смывалки под рукой не было.

Ощущения были вот именно как от цемента. Выбросила. Отодрала зубной щеткой, потому как надо было хоть как-то ее отодрать. Смывалку к выброшеной в мусор помаде даже не пыталась купить.

Но стойкая ведь-мама дорогая

а последняя помада Кленик? тоже вроде рекламируется как устойчивая и без сухости губ...никто не пробовал?

Алешка

Напишите номер карандаша Dior, пожалуйста

пардон за такую задержку, только сейчас совпало присутствие карандаша и кампа одновременно.

Если еще нужно, номер карандаша DIOR N 783 (Tuile)

Он абсолютно (судя по картинке) то что вам нужно.

Перерыла поиск, но ничего не нашла. Очень хочется помаду для лета, чтобы был хороший блеск (жидкую не хочу ) хорошо увлажняла и была стойкая, ну или хотя бы среднестойкая. Такая вообще бывает?

Что посоветуете? По поиску встретила только Пур Колор Кристал от Эсти Лаудер - по описаниям соответствует, но хотелось бы еще мнения.

В журналах видела рекламу помады Клиник с кубиками льда. Кто-нибудь пользовался? В магазине сказали, что она нестойкая и не яркая, так - только блеск.

Pure Color Crystal для лета как раз неплохо (зимой ужасно сушила губы). Стойкость у нее вроде стандартная. (Хотя не имею привычки облизывать губы, так что на мне все помады довольно стойкие)

Clinique - конкретно эта мне нравится. Не сказала бы, что это блеск, скорее, прозрачная помада. У меня вишневая. На губах получается такой акварельный эффект: довольно насыщенный, но не слишком яркий. Из клиниковских эта увлажняет лучше всего.

Посмотрите транспарентные (прозрачные) диоровские помады. Очень естественные, нежные. Держутся до еды, у меня по кр. мере. Лично мой любимый цвет - 003

Еще хороша Дивинора герленская. Опять же, транспарент.

Назад
Сверху