Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Виринея, у меня тоже пару этих помад. Одна просто чудо -

Mulberry, а вот вторя просто тихий ужас,повелась на цвет,но даже и

подуматиь не могла,что будет такое качество - помаду ни чем не отодрать,она вьедается намертво...

Самые любимые:

Герлен Дивинора прозрачная - №360, №223

Герлен блеск для губ Терракота - terra indienne

Есть много всяких - Диор в синем тюбике №002, блеск Glame shine №20, буржуйский наборчик с кисточкой из 5 цветов, пресловутая Pure Color Crystal, все и не вспомнишь- эти использую не так часто. Сейчас усилием воли удерживаю себя от покупки новых помадок - надо бы разобраться сначала с остальными.

Дивинора - безусловный фаворит. Обожаю!

Chanel - Палитра из 8 цветов для глаз, губ и щёк. Я использую только для губ - все цвета (для меня большая редкость, когда можно использовать всё ). Тени просто напросто никогда не использую, а вот в качестве румян надо будет попробовать, как похолодает. Качество превосходное! Можно ещё варьировать, используя водичку, но я не экспериментировала, поскольку и без неё неплохо красится и держится. Очень удобна в использовании - кисточки отличного качества прилагаются и зеркало большое. Новая вроде с 4 цветами. Надо будет "старую" прикупить про запас, пока их с производства не сняли

Пользуюсь в данный момент:

помада-блеск для губ от Диор № 483 и 511;

блеск от EL № 11

Chanel - Палитра из 8 цветов для глаз, губ и щёк то же есть, но не пользуюсь, не нравится.

А я почти полностью перешла на блески д/губ.

Сейчас в фаворитах ИСЛ.

Чудесно ухаживает за губами, не липкий и смотрится хорошо, я довольна.

Сейчас я пользуюсь двумя помадами "Dior Addict"- тона "Parallele rose" и "Rose perspective" и герленовской Дивинорой,тон не помню.

Дивинора нравится больше всех,хочу купить ещё какой-нибудь другой тон и блеск из этой же серии.

А я все смотрю на ИСЛ, хочу попробовать, говорите не липкий. А вы Диор пробовали, как этот если сравнить?

Проверила свои помадные запасы - две Ланкомовские (нравятся),две Диоровские ( так себе),две Лаудеровские ( нормально) и две Герленовских Дивиноры (нравятся больше всех).И ещё ЛОреалевская Шайн Делисье.Кстати,очень даже

приличная помада (или она блеск?).

ИСЛ однозначно лучше, чем старый Диоровский блеск. Аддикт я не пробовала, с ним сравнить не могу.

На всяк.случай - у меня Smoothing lip gloss.

По одной Lancome,Burt's Bees(мирюсь с ментолом из-за цвета) и MAC(самая любимая!)

Всегда в фаворитах классический синий Dior #434 прозрачный #003,еще есть и нравится из-за стойкости Dior Addict #454 Rose Projecteur и неплохо показал себя арденовский блеск из подарочного набора Mandarine Shine,a последнее приобретение,весьма актуальное на зиму,локситановский Color Cream for Lips and CHeeks (у меня цвет Rose Pepper).Очень удачное приобретение,и губы смягчет и защищает от холода,и цвет неплохо держится.

Мне очень нравится помада от Клиник, весенний розовый и Эсте Лодер, очень хорошо ложится

У Буржуа выбор большой но немного суховата

Девочки, а кто-нибудь пробовал Менардовскую помаду за 70 долларов? В журнале очень красвивые цвета и на губах очень красиво смотрится, но дороговато, с другой стороны я помадой в среднем года 2 пользуюсь, так как крашусь редко...

Интересно почему так дорого?

Назад
Сверху