Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Попробуйте обязательно на себе, но только после бальзама.

Она тогда ложится тонким равномерным слоем и очень аппетитно выглядит. При осеннем типе, да и при весеннем, она смотрится очень свежо и оригинально

Я ее в АП, к сожалению, не видела. Я ее покупала в Праге, когда туда ездила отдыхать.

Действительно, надо обратить внимание на этот момент. Но видимо, цвет зубов тоже зависит от цветотипа человека. У меня с этой помадой зубки кажутся даже белее или, точнее, светлее..., а вот моя подруга (она холодный тип, с бело-голубой кожей и черными волосами) как-то воспользовалась этой помадой, так ее белейшие зубки стали выглядеть грязно-желтыми

у Герлена есть lip gloss в серии Метеориты corail sideral #35.

цвет вполне корраловый.

Обещала посмотреть номер цвета Герлена, но буковки с этикетки полностью стерлись от времени

Да, там замечательный нежный оттенок, а как хорошо пахнет...ммм)

Читаю тему, делаю заметки, но вот почему-то никто не вспоминает помаду фирмы Sans Soucis (страейшая немецкая фирма, косметика производится в Баден-Бадене на основе каких-то вод). Я ее открыла совершенно случайно. Стоит ок. 10 $, ложится тонким, слегка перламутровым слоем. В тот же день купила и L'Oreal, гораздо хуже, просто замазка, ИМХО.

Моя Sans Soucis № 430, цвет между розовым и св. коричневым, с контуром смотрится как вечерняя, а так - на каждый день.

я вот задам вопрос , тем кто использует одновременно две помады. Моя приятельница , например , в косметичке имеет два-три тона помады , базовый + перламутровая серая и фиолетовая что ли ... В р-те этих ухищрений у нее получался удивительный цвет . Я не могу найти тон , кот. мне нравится ( слива , но очень перламутровый , ну чтобы просто ну очень перламутровый ) , и думаю, а не попробовать ли мне этот фокус , есть у кого соображения по этому поводу ?

а почему нет?

Вы сможете добиться совершенно эксклюзивного эффекта и оттенка.

Помню, как-то меня поразила одна фотография: на ней были видны только губы и такими они были рельефными и соблазнительными, что я ее долго рассматривала.

Выяснилось, что используют минимум 3 тона - верхняя - розовая, нижняя -лососевого, а по центру нижней и верхней губы - розово-вишневый.

По описанию - ужас, но все цвета были близки и замечательно растушеваны.

пожалуй, у меня получится не так изысканно , скорее , этот второй тон будет просто вторым слоем. Тогда первый мне нужен базовый , посуше и чтоб держался . А красота должна быть во второй помаде ,чтобы она была ну очень перламутровой и не размазывалась . Только что попробовала с серой помадой . Не то . Надо что-то с голубоватым отливом и перламутром , знаете такую ?

Если эта помада у вас с собой, не скажите как тон называеться?

461 номер, вчера поленилась писать .

Он совсем не такой как вот вверху там от рубенштейн цвет. Тот скорее красный, и действительно подойдет рыжим.

Этот же,герленовский, скорее розовый, довольно светлый и яркий, с коралловым оттенком. Пойдет только к холодному тону волос,и больше всего при очень темных волосах и светлой коже.

Матовый, кстати. Днем я им никогда не мажусь, такой насыщенный цвет скорее вечером с друзьями по ресторанам-клубам. Днем противопаказан. Вот

Я больше по теплым специализируюсь, но у Элены Рубинштейн есть серия Стелларс, кажется так. Так вот, там, в том числе, и оттенки серебристо-сиреневатые.

У меня из этой серии бронзовая помада, так я ее именно сверху другой иненсивной и матовой наношу, получается очень неоднозначный гибрид интересного вида

Вчера поездила по магазинам, посмотрела помады, была в АП. Провела, так сказать исследование.

Практически у марок есть коралловые оттенки, но КАКИЕ ОНИ РАЗНЫЕ.

Мне больше всего подошли яркие морковно-розовые. Но были и нежные скорее розовые тона.

В общем поняла, что корраловые оттенки можно подобрать практически каждому типу.

У шанель есть тон под названием индия, относительно недавно появился. Такой тон очень естественный, не видно что помада а как яркие губы, свежие и красные как у детей бывает, но натурально смотрится. Я ей мажусь когда хочу чтобы считали что я вообще без помады

У шанель есть тон под названием индия, относительно недавно появился.

Натуся, она не из их летней коллекции? Мне кажется, да. Тогда выпуск лимитирован, и скоро её днем с огнем... Так же, как и их пудры Сатин золотистого оттенка Странно, что Шанель такие классные продукты производит ограниченными выпусками.

Назад
Сверху