Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
PN от Shiseido

В свое время мне пришлось отказаться от покупки этой помады, поскольку не было возможности ее протестировать (пыталась купить в "Дружбе"). Будет здорово, если подскажете место, где есть тестеры на декоративку японских линий Shiseido.

Могу сказать что тестеров, даже там где я покупаю практически нет, есть только возможность протестировать консистенцию и качество, в Универ-сити их штучек 5.

Мне объяснили очень просто, что тестеры фирма поставщик не поставляет, что приходится покупать за свои деньги и выставлять в тестеры. Я спросила, а почему поставщик не поставляет? Мне сказали , что коллекции помад меняются раз в пол года, практически полным составом, и поставляя в каждый магазин все тестеры, фирма терпит убытки.

Ну, если поразмыслить так , то может они правы. Потом я не заморачиваюсь проблемой выбора, я просто беру несколько разных помад, под разную одежду,и никогда не ошибаюсь с выбором.

тестеров, даже там где я покупаю практически нет

Очень жаль

я просто беру несколько разных помад, под разную одежду,и никогда не ошибаюсь с выбором.

Не-е-е... я не бы не смогла купить "кота в мешке". Особенно, когда вокруг полно люксовых стендов, изобилующих тестерами...

Я никогда не покупаю кота в мешке

Я уже пять лет являюсь постоянным покупателем этой помады, а качество любых люксовых помад даже близко не подошло к качеству PN. Неоднократно пыталась найти замену, ну разве что Kanebo близка к PN , но для меня всё равно суховата. Про другие ваще молчу... столько на стендах спробовала, на подушечках пальцев, что даже руками чувствуешь разницу.

первый раз слышу что на помады шесейдо нет тестеров у нас в каждом магазине где есть эта фирма есть и тестеры

это вы имеете ввиду европейскую линию The Make UP, которая уже пять лет не меняется, поэтому тестеры на всё есть, их менять не нужно каждые пол года, и потом мне помада из этой линии вообще не нравится " пластилин" по сравнению с PN.

я купила два блеска шанель. и помаду .Многим знаю качество не нравиться блеска ,типа липнет.

А мне PN не очень понравилась. Настолько нежная, что на губах через час не оставалось ничего. Даже пятидесятидолларовый тюбик не доиспользовала.

Я губы не облизываю и уменя держится помада пол дня, через два часа конечночуть чуть она подсушиваетсяи слегка теряет блеск

Часто оставалась недовольна покупкой пока не разобралась какие оттенки мне идут -теплые или холодные.

Интенсивность цвета зависит от Вашего природного колора - чем темнее цвет волос/кожи/глаз, чем больше контраста между ними тем ярче выбираете оттенок.

А про Версаче никто ничего не говорит(((((

А сейчас на них таааакие скидки в Летуале!!

Отзовитесь,кто пробовал.

Iruska, Вы не в курсе, шисейдовскую помаду "с мандариновыми корками" сняли с производства? Некоторое время назад я спрашивала про нее у консультанта в "Дружбе" - девушка вообще не поняла, о чем речь.

Мне нравится помада версаче.

Скидки в летуале на нее есть.

нет только самой помады. :-)

все интересные оттенки давно закончились.

Я ей все время пользуюсь, версаче. Заказываю со strawberrynet.com. В общем не из-за качества а потому что только у версаче есть нужным мне оттенок розового (кажется 9-й номер).

Назад
Сверху