Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
V

Vilma

Народ, надо решать проблему- Где дешевле всего и при этом вкуснее можно поесть в радиусе 300м от семеры.?

Лично я ем в Картаго или в KFC. Интересно ваше мнение на эту тему!!!

Дома.
Если дом - дальше 300м. - бесполезняк метаться.
Любой вариант фастфуда - первый шаг к гастриту.

Нет, тока макдоналдс! Вкусная и здоровая пища , и клоун-БОГ приведут нас к успеху!

Ну, не есть вовсе - более решительный шаг к гастриту, чем есть в KFC. Только вот не уверен, что это отвечает условию "дешевле" :-)

Мне кажется KFC=отсутствие питания=гастрит
Все едино.
Вариант Альтара - симпатишен до черезвычайности. Главное найти того, у кого вкусно.

А чем вам не нравится "Сальная ложка"?? Вроде бы не дальше чем этот гремучий КаЭфЦе, зато на порядок вкуснее и полезнее. Плюс ко всему - на площади за Ленсовета (чуть дальше чем "Ложка") находицца "теремок" с офигительно вкусными блинами...

справка, которую вы не запрашивали: в питерском Теремке блины значительно вкуснее, чем в аналогичном московском. А из Чайных Ложек самые пристойные блины на Невском
Помнится, есть еще пышечная, где "кофе из ведра", пышки и жареные пирожки. Только вот, думается, после месяца кормежки пирожками или гамбургерами студы рискуют не пройти в дверь аудитории %)

В пышечной пышки жарят, похоже, в прогорклом масле, поэтому их лучше не есть. :-(

В Чайной ложке мне не нравятся тарелки, изрезанные ножами, особенно когда очень хорошо видно грязюку которая забилась туда. ФУУУУ! Гадость! И вообще, лучше ничего не есть, чем есть во всей этой дребедени!
Самый лучший способ наполнить желудок без последствий и в приятной компании действительно предложил .

2
"Зимнификация" сайта просто очаровательна!

тарелки вполне стеклянные там. но действительно какие-то... недобитые.
хе. нам в Петергофе препод в начале занятий сказал примерно следущее: "думаю скоро у тех из вас, кто по-умнее появятся термосы с горячим чаем, а у самых умных в термосе будет бульон... Иначе вы уже к зачету обзаведетесь гастритом..."-вполне по-домашнему
2Тим: с первым днем зимы....

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Термос с горячим чаем 4ever + Контейнер с бутербродиками. Рекомендую. И в очереди в столовой стоять не надо, и вкусно и, что радует особенно, дешево!

Назад
Сверху