Help. Ситуация.

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Ребенок есть. Прекрасные отношения.

О жене не говорил плохого. Вообще, ничего не говорил. Только, что не получилось. Ошибка.

Кузь, ты в теме или через строчку читаешь?

[

Кузик, ты, по-моему, рановато выводы делаешь...у них еще ничего не было, а ты уже свой всегдашний штамп "блядство" поставил

--------

Гы... солнца, мой опыт грит - такие вопросы постфактум - задают...

Или на грани - от которой отделяет только нежелание(невозможность) для мужчины - в данный момент. Так сказать, карты не легли

Ага, поставил. Так, пусть будет

Потому как если произойдет - то оно ж и будет - парень очередную в реестр внесет, а девушка - напрасно надеецца на всурьез - если надеется...

Так что чего - пущай штамп будет авансом.

Тем более - все мы грешны. Безгрешен тока бог. А потому - блядство бытовое - грех традиционный, несмертный - из разряда тех, что покаялся - и греши...

Ты знаешь, чего меня здесь бесит? каждый из нас у кого-то другого в реестре стоит или стоял, или будет стоять в качестве "очередного"...это же не значит, что надо отказаться от жизни совсем...тем более, что она пишет, что всурьез не надеется ни на что и будем надеяться тоже, что так оно и есть...

Если посмотреть на это с другой точки зрения - человек разведен, у него есть постоянная женщина, но героиня-то наша ему нравится и нравится давно, тока с ней он "замутил" тока тогда, когда уже был разведен...он что, обязан быть верным "постоянной" любовнице? не обязан...хоть всем нам, женщинам, хотелось бы такого отношения...в общем, я в ситуации вижу, что проистекает обычная, нормальная жизнь, а на нее тут все почему-то категорично накидываются или приштамповывают "страшными" словами...

О жене не говорил плохого. Вообще, ничего не говорил. Только, что не получилось. Ошибка.

Все равно не складывается... Ребенок, прекрасные отношения - ошибка... Почему не уходит?

Все равно не складывается... Ребенок, прекрасные отношения - ошибка... Почему не уходит?

Куда? Он УЖЕ в разводе. С начала года. Живет отдельно. Просто поддерживает отношения с женой из-за ребенка.

Ordinary Girl, спасибо.

Куда? Он УЖЕ в разводе. С начала года. Живет отдельно. Просто поддерживает отношения с женой из-за ребенка.

Извини, я все пропустила

Тогда дело за малым, отвратить его от любовницы

Если серьезно, слушай себя. Если нужен - одно, если не уверена - лучше и не связывайся.

---------

Солнц.. моя позиция одинакова всегда. ЕСТЬ- жена - не ходи налево.

Ходишь - НЕ ЖЕНИСЬ. Живи, как живется.

Ситуации сохранения семьи, когда оба - по умолчанию налево - я не рассматриваю. Это скорее общежитие с общими детьми, а не семья...

Более того от если допустить - что мы с тобой... того...

Так это тоже - блядство!

Щютка!

Кузь, какой лево? Он НЕ ЖЕНАТ !!!!

Ты по ситуации скажи, а не 25-ть про блядство. Любовница для дела, так сказать. Что, лично в мои принципы, не укладывается. Но, это вопрос 10-й.

Ты по ситуации скажи, а не 25-ть про блядство. Любовница для дела, так сказать. Что, лично в мои принципы, не укладывается. Но, это вопрос 10-й.

-----------

Не мое дело тут выводы делать.

По жизни - НЕ СТАЛ БЫ - связываться с женщиной, которая ДЛЯ ДЕЛА - с кем-то спит.

НО это моя позиция

Заметь - прелееестные отношения... жену - бросил. Любовницу - хрен. Вывод - че человеку - в этой жизни важно и дорого?

Ответ - его в этой жизни - положение и выгоды. Им - приоритет.

Ваше право.

Безгрешных нет. Это факт.

-----------

Не мое дело тут выводы делать.

По жизни - НЕ СТАЛ БЫ - связываться с женщиной, которая ДЛЯ ДЕЛА - с кем-то спит.

НО это моя позиция

Заметь - прелееестные отношения... жену - бросил. Любовницу - хрен. Вывод - че человеку - в этой жизни важно и дорого?Ответ - его в этой жизни - положение и выгоды. Им - приоритет.Ваше право.

Безгрешных нет. Это факт.

Разве не прав?

читала, читала и не выдержала!!!!

Может тому, который Кузя следует еща разочек, только более внимательно перечитать самое-самое начало!!!!

При чем тут женщина, которая спит для дела????? Это он спит с этой женщиной, так сказать, для дела, а любит то он вовсе не ее, а другую!!!!!!!!!!!!! О том, как поступить которой, как раз и идет речь!

---------

А что - нет, что ли???

Ты даешь... ессно!

Конечно, человек всегда устраивается - как ему лучче... но женщина - тож вроде думать должна!

1. Ребенок. Будет жить на два фронта - факт.

2. Любовница. Зависит от нее - не бросит. Бросит - заведет другую, которая его двигать будет - это способ устраиваться в жизни.

3. Кем - ее видят??? Второй любовницей - тока не для дела - для души? Он что - ей в лябофи изьяснялся, жить грит, без тебя не могу, да?

Ой, да о чем мы...

Полроссии - баб, которые ждут своего ненаглядного, который раз в полгода - проездом на неделю...

Ваш выбор - ваше право

читала, читала и не выдержала!!!!

Может тому, который Кузя следует еща разочек, только более внимательно перечитать самое-самое начало!!!!

При чем тут женщина, которая спит для дела????? Это он спит с этой женщиной, так сказать, для дела, а любит то он вовсе не ее, а другую!!!!!!!!!!!!! О том, как поступить которой, как раз и идет речь!

----------

Неважно - для ЧЕГО - он с ней спит. Важно - что для него - спать с другой - это НОРМА.

Пошло - спать для дела. Унизительно, ИМХО. А с другой - спит для удовольствия. А с женой - спал чтобы ребенка делать. А с пятой, десятой - потому что захотелось...

Да, все нормально Это ж жизнь - все в норме, все такие...

И вам пох - что о вас, по сути, ноги вытерли - и унизили... давайте, давайте...

Уже теплее. Но, это все? Больше ничего?

---------

Больше - ничего.

Потому что есть маса - людей, дивных, умных, красивых - которые всем хороши - но с одной женщиной - НИКОГДА - жить не будут.

НО они хоть пошлость свою не светят - другим любовницам - я, дескать, с той - для ДЕЛА - сплю... пошло и... тьфу, в общем...

----------

Неважно - для ЧЕГО - он с ней спит. Важно - что для него - спать с другой - это НОРМА.

Пошло - спать для дела. Унизительно, ИМХО. А с другой - спит для удовольствия. А с женой - спал чтобы ребенка делать. А с пятой, десятой - потому что захотелось...

Да, все нормально Это ж жизнь - все в норме, все такие...

И вам пох - что о вас, по сути, ноги вытерли - и унизили... давайте, давайте...

Я то тут при чем?

Просто Вы читаете внимательно или через строчку?

И простите, о кого он ноги вытер? О ту девушку в которую 2 года влюблен?

Назад
Сверху