Help. Ситуация.

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
----------

Неважно - для ЧЕГО - он с ней спит. Важно - что для него - спать с другой - это НОРМА.

Пошло - спать для дела. Унизительно, ИМХО. А с другой - спит для удовольствия. А с женой - спал чтобы ребенка делать. А с пятой, десятой - потому что захотелось...

Да, все нормально Это ж жизнь - все в норме, все такие...

И вам пох - что о вас, по сути, ноги вытерли - и унизили... давайте, давайте...

Я то тут при чем?

Просто Вы читаете внимательно или через строчку?

И простите, о кого он ноги вытер? О ту девушку в которую 2 года влюблен?

---------

ОН обо ВСЕХ - ноги вытер, блядун.

Той, с которой для дела спит - потому что спит ради бабок. Чем он лучше шлюх?

Жене - что ходил от нее - к той(и уверен - еще не к одной той) - и развелся - типа "хорошие отношения" - сохранил... не смешите! Разводятся - не из-за шутки... хорошая мина при плохой игре...

Девице - насрал в душу, обьяснив, как от жены - ходит спать для бабла и карьеры - к той.

Слив всех, всем насрал в душу - ах, какой ангел!

Молчу о том, что по кодексу строителя коммунизма - уже бы шлепнули, до стенки не доведя, нах!

Уверен - копнуть поглубже - чел выйдет на поверку - с крепенькой гнильцой...

Sladkaya, данная особь годится только для секса. а учитывая, что работают вместе, лучше и для этого не юзать. Посмотри. как он ведет себя с деной и с любовницей и поймешь. что тебя ждет.

Полностью согласна c Original Girl

Сладкая, посмотри как будут складываться отношения дальше, а там тебе виднее будет.

Плюс совет:

Только вот как не заморачиваешься сейчас, так и постарайся не заморачиваться дальше. Не надо сильно привязываться (эт так на всякий случай).

1.мужчина 2 раза женатый по глупости - в сад!

2.трахает дочку профессора - в сад! ибо "придецца и дальше, даже если не хочет"

3.передавать свои чуйства через подруг, ИМХО детсад - в сад!

4.в час по чайнгой ложке внимания - в сад!

5.оставить типа любимую девушку ночевать и не ...нуть - в сад

и все это в 35 лет!!!????? - В САД!

это так - навскидку....

ща Кузя придет, доходчивей напишет

респект

Полностью согласна c Original Girl

Сладкая, посмотри как будут складываться отношения дальше, а там тебе виднее будет.

Плюс совет:

Только вот как не заморачиваешься сейчас, так и постарайся не заморачиваться дальше. Не надо сильно привязываться (эт так на всякий случай).

Ну женщины.....Посмотри, подумай, приглядись....не успела оглянуться, а уже влюбилась и втрескалась в банальный треугольник.....причём наперёд зная, что он кусок дерьма (но ведь знаки внимания оказывает!!!! ).

Тут даже МУЖЧИНА посоветовал не связываться, разложил по полочкам.....так нет же....

Вопросы как избавиться от соперницы, как его вернуть и т.д. и т.п. потом лучше задавайте на другом форуме - тут мы Вам это припомним

Ну женщины.....Посмотри, подумай, приглядись....не успела оглянуться, а уже влюбилась и втрескалась в банальный треугольник.....причём наперёд зная, что он кусок дерьма (но ведь знаки внимания оказывает!!!! ).

Тут даже МУЖЧИНА посоветовал не связываться, разложил по полочкам.....так нет же....

Вопросы как избавиться от соперницы, как его вернуть и т.д. и т.п. потом лучше задавайте на другом форуме - тут мы Вам это припомним

На вопрос как избавиться от соперницы, как его вернуть и т.д. и т.п. Я найду ответ в СВОЕЙ голове, а не в ЧУЖОЙ, если возникнит такая проблема. Т.к. всю ситуацию знаю только Я.

Тем более я такие вопросы не обсуждаю на форуме.

Я вообще поражаюсь людям, которые умеют только хаить.

На вопрос как избавиться от соперницы, как его вернуть и т.д. и т.п. Я найду ответ в СВОЕЙ голове, а не в ЧУЖОЙ, если возникнит такая проблема. Т.к. всю ситуацию знаю только Я.

Тем более я такие вопросы не обсуждаю на форуме.

Я вообще поражаюсь людям, которые умеют только хаить.

Ага, я тоже.... кстати, я это говорила автору, а не Вам, почему Вы приняли всё на свой счёт? И если уж Вы советуете девушке связаться с откровенным дерьмом, только потому, что он уважил её знаками внимания - то вряд ли Вы найдёте что-то стоящее в своей голове

Ага, я тоже.... кстати, я это говорила автору, а не Вам, почему Вы приняли всё на свой счёт? И если уж Вы советуете девушке связаться с откровенным дерьмом, только потому, что он уважил её знаками внимания - то вряд ли Вы найдёте что-то стоящее в своей голове

Вы видимо читать не умеете

Пы Сы Счастье заслуживают достойные его люди. ИМХО

Вы видимо читать не умеете

Пы Сы Счастье заслуживают достойные его люди. ИМХО

Поэтому у Вас его нет?

[Ты знаешь, чего меня здесь бесит? каждый из нас у кого-то другого в реестре стоит или стоял, или будет стоять в качестве "очередного"...это же не значит, что надо отказаться от жизни совсем...тем более, что она пишет, что всурьез не надеется ни на что и будем надеяться тоже, что так оно и есть...

Если посмотреть на это с другой точки зрения - человек разведен, у него есть постоянная женщина, но героиня-то наша ему нравится и нравится давно, тока с ней он "замутил" тока тогда, когда уже был разведен...он что, обязан быть верным "постоянной" любовнице? не обязан...хоть всем нам, женщинам, хотелось бы такого отношения...в общем, я в ситуации вижу, что проистекает обычная, нормальная жизнь, а на нее тут все почему-то категорично накидываются или приштамповывают "страшными" словами...

-

----------

Ага. Все так. ТОлько если тебе человек не безразличен - ты все ж будешь хоть чуть-чуть думать - как его статус и твой будет выглядеть в глазах окружающих. ПРи постоянной любовнице, с которой якобы(!) дела держат - заводить отношения...

Вероятный статус такой девушки - сектор досуга для души.

Если обоих устраивает - какие проблемы?!

Но судя по тому, что ставят вопрос на обсуждение - гордость задета. И статус не устраивает. Ищут оправдания и одобрения.

----------

Ага. Все так. ТОлько если тебе человек не безразличен - ты все ж будешь хоть чуть-чуть думать - как его статус и твой будет выглядеть в глазах окружающих. ПРи постоянной любовнице, с которой якобы(!) дела держат - заводить отношения...

Вероятный статус такой девушки - сектор досуга для души.

Если обоих устраивает - какие проблемы?!

Но судя по тому, что ставят вопрос на обсуждение - гордость задета. И статус не устраивает. Ищут оправдания и одобрения.

А, может, всё повернётся не так? может, этот мужчина окажется тем, кто ей нужен по жизни...а, может, и нет...время покажет...мы ж не Боги, предугадать не дано...и зачем ставить себе жёсткие рамки?

Если подойти к вопросу с другой стороны - а каким тогда должен быть мужчина, чтобы идеально подходить? святым? никогда никого не имевшим? мужественным мачо, спасающим из огня да полымя, и верным до гробовой доски? получается, что ты отчасти веришь в сказки, Кузнец, хотя декларируешь приверженность реальному взгляду на вещи...неувязочка...

[

А, может, всё повернётся не так? может, этот мужчина окажется тем, кто ей нужен по жизни...а, может, и нет...время покажет...мы ж не Боги, предугадать не дано...и зачем ставить себе жёсткие рамки?

Если подойти к вопросу с другой стороны - а каким тогда должен быть мужчина, чтобы идеально подходить? святым? никогда никого не имевшим? мужественным мачо, спасающим из огня да полымя, и верным до гробовой доски? получается, что ты отчасти веришь в сказки, Кузнец, хотя декларируешь приверженность реальному взгляду на вещи...неувязочка...

---------

Идеальный мужчина, солнце мое, для женщины тот, который ей ПОНЯТЕН.

Если женщину обижает и угнетает факт реализации "права налево" - ей не нужно выбирать таких мужчин. Если мужчина уходит от жен, оставляя детей - НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ДРУГОЙ - он или чудак(с другой буквы) - или абсолютно сам не знает, чего хочет.

Остался в хороших отношениях с бывшей(!!!), оставил постоянную бизнес-любовницу(!) и - что - еще ему и для души понадобилось???

Не смешите... он в очередной раз ищет ощущений и разнообразия.

Рекомендуется девушкам без рефлексий. Остальным - не советую - лично меня в жизни зае....ло - выслушивать сопли таких особей, вопреки фактам твердивших что-то вроде:

... ради меня он бросит пить.... он на мне женится - те четыре брака были ошибкой, а эти две женщины для него ничего не значат...

(С) и тому подобное...

Просто фигею - сколько людей живет прекрасно - без мозгов и как они любят помучаться

спасающим из огня да полымя,

не могу удержаться...скажите, пожалуйста, какой смысл Вы вкладываете в данном случае в использование (неправильное) данной поговорки?

спасающим из огня да полымя,

не могу удержаться...скажите, пожалуйста, какой смысл Вы вкладываете в данном случае в использование (неправильное) данной поговорки?

Юлясик, я понимаю Ваше трепетное отношение к Кузнецу и всему с ним связанному, и даж претендовать и спорить с Вами не буду, что где-то в чем-то допустила неточность или вложила куда-то неверный смысл для меня не составляет труда признать свои ошибки, если они действительно есть

1.мужчина 2 раза женатый по глупости - в сад!

2.трахает дочку профессора - в сад! ибо "придецца и дальше, даже если не хочет"

3.передавать свои чуйства через подруг, ИМХО детсад - в сад!

4.в час по чайнгой ложке внимания - в сад!

5.оставить типа любимую девушку ночевать и не ...нуть - в сад

и все это в 35 лет!!!????? - В САД!

Гыыыыыыы, оборжаться можно, но в целом верно

От себя еще добавлю, что попахивает какими-то странностями, наверное мужик с неплохими тараканами в голове, а лично я от таких стараюсь держаться подальше. На всяк случай Ну, решать конечно тебе...

Юлясик, я понимаю Ваше трепетное отношение к Кузнецу и всему с ним связанному, и даж претендовать и спорить с Вами не буду, что где-то в чем-то допустила неточность или вложила куда-то неверный смысл для меня не составляет труда признать свои ошибки, если они действительно есть

непонятно мне Ваше желание в очереджной раз подтрунить над "трепетным отношением" Юлясика "к Кузнецу и всему с ним связанному", но речь не об этом...

хотелось только понять глубинные мотивы такого пренебрежительного отношения к родному языку...

если уж такие развитые и образованные личности как Вы (несомненно Вы себя таковыми считаете) так произвольно трактуете народную мудрость...что же говорить об остальных???

Назад
Сверху