V
Vilo
⚪
---------
Идеальный мужчина, солнце мое, для женщины тот, который ей ПОНЯТЕН.
Если женщину обижает и угнетает факт реализации "права налево" - ей не нужно выбирать таких мужчин. Если мужчина уходит от жен, оставляя детей - НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ДРУГОЙ - он или чудак(с другой буквы) - или абсолютно сам не знает, чего хочет.
Остался в хороших отношениях с бывшей(!!!), оставил постоянную бизнес-любовницу(!) и - что - еще ему и для души понадобилось???
Не смешите... он в очередной раз ищет ощущений и разнообразия.
Рекомендуется девушкам без рефлексий. Остальным - не советую - лично меня в жизни зае....ло - выслушивать сопли таких особей, вопреки фактам твердивших что-то вроде:
... ради меня он бросит пить.... он на мне женится - те четыре брака были ошибкой, а эти две женщины для него ничего не значат...
(С) и тому подобное...
Просто фигею - сколько людей живет прекрасно - без мозгов и как они любят помучаться
С точки зрения опытного человека ты прав, НО:
1) понимаешь, я же не призываю ее немедленно бросаться к нему в койку, я считаю, что не надо делать поспешных выводов и ставить штампы, нужно спокойно присмотреться, не гоня лошадей (Юлясик, усё правильно? ) - простите, не удержалась
2) по моему мнению, ты все свои точки зрения загоняешь в слишком жесткие рамки и, если применить теорию, утверждающую: что думаем, то и имеем, то ты на своем жизненном пути, Кузнец, должен встречать те ситуации и таких людей, каких создало твое мировоззрение, чтобы они поучили тебя...уж чему - не знаю...урок-то твой...самый простой пример: если я буду думать, что все мужики - сволочи, то по жизни мужчины будут вести себя со мной по-сволочному...если ты будешь думать, что все бабы - шлюхи, то по жизни будешь получать шлюх...
Жизненную ситуацию (как урок) получает сейчас и милая Сладкая...отмахнется сейчас - дальше получит другую ситуацию, тока будет хуже и больнее...так лучше пусть сейчас спокойно посмотрит со стороны и все обдумает, чем категорично отвергать что-либо...