Help. Ситуация.

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
---------

Идеальный мужчина, солнце мое, для женщины тот, который ей ПОНЯТЕН.

Если женщину обижает и угнетает факт реализации "права налево" - ей не нужно выбирать таких мужчин. Если мужчина уходит от жен, оставляя детей - НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ДРУГОЙ - он или чудак(с другой буквы) - или абсолютно сам не знает, чего хочет.

Остался в хороших отношениях с бывшей(!!!), оставил постоянную бизнес-любовницу(!) и - что - еще ему и для души понадобилось???

Не смешите... он в очередной раз ищет ощущений и разнообразия.

Рекомендуется девушкам без рефлексий. Остальным - не советую - лично меня в жизни зае....ло - выслушивать сопли таких особей, вопреки фактам твердивших что-то вроде:

... ради меня он бросит пить.... он на мне женится - те четыре брака были ошибкой, а эти две женщины для него ничего не значат...

(С) и тому подобное...

Просто фигею - сколько людей живет прекрасно - без мозгов и как они любят помучаться

С точки зрения опытного человека ты прав, НО:

1) понимаешь, я же не призываю ее немедленно бросаться к нему в койку, я считаю, что не надо делать поспешных выводов и ставить штампы, нужно спокойно присмотреться, не гоня лошадей (Юлясик, усё правильно? ) - простите, не удержалась

2) по моему мнению, ты все свои точки зрения загоняешь в слишком жесткие рамки и, если применить теорию, утверждающую: что думаем, то и имеем, то ты на своем жизненном пути, Кузнец, должен встречать те ситуации и таких людей, каких создало твое мировоззрение, чтобы они поучили тебя...уж чему - не знаю...урок-то твой...самый простой пример: если я буду думать, что все мужики - сволочи, то по жизни мужчины будут вести себя со мной по-сволочному...если ты будешь думать, что все бабы - шлюхи, то по жизни будешь получать шлюх...

Жизненную ситуацию (как урок) получает сейчас и милая Сладкая...отмахнется сейчас - дальше получит другую ситуацию, тока будет хуже и больнее...так лучше пусть сейчас спокойно посмотрит со стороны и все обдумает, чем категорично отвергать что-либо...

непонятно мне Ваше желание в очереджной раз подтрунить над "трепетным отношением" Юлясика "к Кузнецу и всему с ним связанному", но речь не об этом...

хотелось только понять глубинные мотивы такого пренебрежительного отношения к родному языку...

если уж такие развитые и образованные личности как Вы (несомненно Вы себя таковыми считаете) так произвольно трактуете народную мудрость...что же говорить об остальных???

Подтрунить? ни в коем случае...мне нравится, когда люди получают положительные эмоции от общения друг с другом...

Глубинных мотивов во мне искать не следует я проста, как три копейки, и совсем неидеальна, что радует меня бесконечно употребила, как употребилось, вот и всё

Жизненную ситуацию (как урок) получает сейчас и милая Сладкая...отмахнется сейчас - дальше получит другую ситуацию, тока будет хуже и больнее...так лучше пусть сейчас спокойно посмотрит со стороны и все обдумает, чем категорично отвергать что-либо...

Вы Уважаемая, звиняйте. но Сладкая уже не не в том возрасте, когда "уроки" необходимо подкреплять "наглядными пособиями"...ИМХО, конечно.....

Глубинных мотивов во мне искать не следует я проста, как три копейки, и совсем неидеальна, что радует меня бесконечно употребила, как употребилось, вот и всё

вот так Вы и с моралью поступаете!!!

Вы Уважаемая, звиняйте. но Сладкая уже не не в том возрасте, когда "уроки" необходимо подкреплять "наглядными пособиями"...ИМХО, конечно.....

А я не знаю, в каком она возрасте, но если жизнь дала определенную ситуацию, значит, какие-то соответствующие внутренние зацепки у Сладкой есть...совсем не значит, что если человек старше 25, то он уже познал всю мудрость Вселенной и приблизился к идеалу

Дааа...опять штампы...

хоть бы улыбнулись, что ли...

Юлясик, честно говоря, мне это кажется странным...

Из-за одного неправильно употребленного выражения вы мне уже приписываете моральную неустойчивость...

Дааа...опять штампы...

это и была улыбка...Вы не заметили

[С точки зрения опытного человека ты прав, НО:

1) понимаешь, я же не призываю ее немедленно бросаться к нему в койку, я считаю, что не надо делать поспешных выводов и ставить штампы, нужно спокойно присмотреться, не гоня лошадей (Юлясик, усё правильно? ) - простите, не удержалась

2) по моему мнению, ты все свои точки зрения загоняешь в слишком жесткие рамки и, если применить теорию, утверждающую: что думаем, то и имеем, то ты на своем жизненном пути, Кузнец, должен встречать те ситуации и таких людей, каких создало твое мировоззрение, чтобы они поучили тебя...уж чему - не знаю...урок-то твой...самый простой пример: если я буду думать, что все мужики - сволочи, то по жизни мужчины будут вести себя со мной по-сволочному...если ты будешь думать, что все бабы - шлюхи, то по жизни будешь получать шлюх...

---------------------------

Солнце мое... ЛЮБОЙ - человек, если он мозгами пользоваться обучен, всегда отдает себе отчет - ЗАЧЕМ - он делает то или иное...

Если это разовый срыв - бездумный - одно. НО речь-то о другом, так???

Мужчина от малшика - отличается тем, что знает, чего он хочет. И добивается того, чего хочет, отметая и отсекая то, что ему не нужно.

Здесь - или человек живет, куда кривая мечты вывезет... или - четко - использует окружающих - для карьеры, удовольствия и т.п.

НЕ отдавать себе в этом отчет, идя на сближение - означает треснуться розовыми очками о чугунную жопу реальности.

Тоже, согласен - дело добровольное. Но тогда потом не надо строить из себя жертвы и размазывать сопли

Бачилы очи, що куповалы. Так говорят братья наши

Эт я к тому, что если деушке хоца отношениев, семьи - то ей просто НЕЗАЧЕМ - тратить время на этого типа. Ему - семья НЕ НУЖНА. Его приоритеты очевидны - а дети у него и так есть...

Дааа...опять штампы...

это и была улыбка...Вы не заметили

ОК

Ага, я тоже.... кстати, я это говорила автору, а не Вам, почему Вы приняли всё на свой счёт? И если уж Вы советуете девушке связаться с откровенным дерьмом, только потому, что он уважил её знаками внимания - то вряд ли Вы найдёте что-то стоящее в своей голове

Вы видимо читать не умеете

Пы Сы Счастье заслуживают достойные его люди. ИМХО

Поэтому у Вас его нет?

---------------------------

Солнце мое... ЛЮБОЙ - человек, если он мозгами пользоваться обучен, всегда отдает себе отчет - ЗАЧЕМ - он делает то или иное...

Если это разовый срыв - бездумный - одно. НО речь-то о другом, так???

Мужчина от малшика - отличается тем, что знает, чего он хочет. И добивается того, чего хочет, отметая и отсекая то, что ему не нужно.

Здесь - или человек живет, куда кривая мечты вывезет... или - четко - использует окружающих - для карьеры, удовольствия и т.п.

НЕ отдавать себе в этом отчет, идя на сближение - означает треснуться розовыми очками о чугунную жопу реальности.

Тоже, согласен - дело добровольное. Но тогда потом не надо строить из себя жертвы и размазывать сопли

Бачилы очи, що куповалы. Так говорят братья наши

Эт я к тому, что если деушке хоца отношениев, семьи - то ей просто НЕЗАЧЕМ - тратить время на этого типа. Ему - семья НЕ НУЖНА. Его приоритеты очевидны - а дети у него и так есть...

Ты опять говоришь то же самое, что говорил уже раз миллион здесь, на форуме. Я с тобой согласна, но это всего лишь одна сторона многогранного вопроса. Своего мнения не меняю. Считаю, что лучше сейчас потратить немного своего драгоценного времени и посмотреть, что будет, не заморачиваясь на этом человеке, чем потом получить аналогичную ситуацию в бОльших масштабах и хуже.

Ребята, всем спасибо большое. Ситуация не моя. Я и писала ее от третьего лица. Предназначалось сестре. Мои слова ей не казались вполне объективными. Я просто знала, что Вы напишете с попадание в яблочко. Причем с разных сторон. Для ее глаз я темку подняла. Дорогой, сестр! Only для тебя В плане размышлений и принятия решений.

[

Ты опять говоришь то же самое, что говорил уже раз миллион здесь, на форуме. Я с тобой согласна, но это всего лишь одна сторона многогранного вопроса. Своего мнения не меняю. Считаю, что лучше сейчас потратить немного своего драгоценного времени и посмотреть, что будет, не заморачиваясь на этом человеке, чем потом получить аналогичную ситуацию в бОльших масштабах и хуже.

-----------

Женская логика

Язнаю, что эти сапожки мне малы и у меня на них нет денег.. но я все равно их примерю!

ПРинципиальная разница в мышлении Вы тактильно-вуайеричны, так сказать Пока на зуб не возьмете и не потрете - нифига не верите тому, что видите

Солнц... РАЗУМ - на то и дан. Чтобы оценив входные условия - сразу для себя решить - этот вариант можно попробовать - а этот - не имеет смысла, т.к. не соответствует поставленной мной задаче. Изначально.

И пытаться неподходящее приспособить - не самый лучший пример разумности

Гы... противоречивые вы наши

-----------

Женская логика

Язнаю, что эти сапожки мне малы и у меня на них нет денег.. но я все равно их примерю!

ПРинципиальная разница в мышлении Вы тактильно-вуайеричны, так сказать Пока на зуб не возьмете и не потрете - нифига не верите тому, что видите

Солнц... РАЗУМ - на то и дан. Чтобы оценив входные условия - сразу для себя решить - этот вариант можно попробовать - а этот - не имеет смысла, т.к. не соответствует поставленной мной задаче. Изначально.

И пытаться неподходящее приспособить - не самый лучший пример разумности

Гы... противоречивые вы наши

У меня такое ощущение, что ты даже не представляешь себе, о чем я говорю...честно...никто и не говорит о том, чтобы приспособить себя под неподходящее тебе...главное было - "присмотреться, не судить категорично, не ставить штампов"...эзотерика с философией явно далеки от тебя, Кузик

Назад
Сверху