}{@I{er++

Это лишь доказывает, что, многие вещи не всегда доступны... Тем более, этот человек, наверняка, учился(стипендия и пенсия идет, особо переживать не стоит). А если сейчас это начать реализовывать- придется бросить работу....
Да, я согласна с вами
В настоящее время обычно отстаивать свои права могут только люди, свободные от ежедневной работы
Интересно, а если вот ты ради отстаивания своих прав был вынужден не появляться на работе, вследствие чего тебя уволили, а потом ты свои права отстоял, имеешь ли ты право потребовать от обидчика возмещения того вреда, который был нанесен тебе из-за увольнения по вине того самого обидчика?
Уф, надеюсь, понятно написала

Да, я согласна с вами
В настоящее время обычно отстаивать свои права могут только люди, свободные от ежедневной работы
Интересно, а если вот ты ради отстаивания своих прав был вынужден не появляться на работе, вследствие чего тебя уволили, а потом ты свои права отстоял, имеешь ли ты право потребовать от обидчика возмещения того вреда, который был нанесен тебе из-за увольнения по вине того самого обидчика?
Уф, надеюсь, понятно написала

Ну в данном случае я не буду иметь никакого права так делать... Обидчик окажется прав, да, и даже, если мне, все- же получится восстановить в должности, работа превратится в каторгу...

Ну в данном случае я не буду иметь никакого права так делать... Обидчик окажется прав, да, и даже, если мне, все- же получится восстановить в должности, работа превратится в каторгу...
А почему обидчик обязательно должен оказаться прав?

Хотя- бы потому, что, у него имеются некоторые связи. Получается, опять наступаешь "на те- же грабли"...
Что мешает вам обрасти своими собственными связями?
Если человек ищет, то он найдет
Наверняка у вас есть друзья и знакомые, через которых вы можете ненавязчиво выйти на нужных людей, при возможности завязав знакомство
Было дело, я на одном сайте одному чуваку, который мне бы очень пригодился в плане продвижения по карьерной лестнице, написала сообщение, на которое он ответил
Завязалась переписка, в результате он меня грамотно просветил, как и что мне сделать для того, чтобы получить желаемую должность, и т.д. и т.п.
И в реальной жизни мне также удавалось выходить на людей высоких должностей через своих же друзей и знакомых, причем я даже цель себе такую не ставила, само собой получалось
Может, и вам стоит попробовать покопать в этом направлении?
Естественно, с нашими законами и коррупцией, не стоит "идти с голыми руками на медведя", надо подготовиться
Кстати, вам как мужчине даже проще связи, мне кажется, налаживать - с кем-то задушевную беседу о женах и любовницах провел, с кем-то выпил, посидел...

Что мешает вам обрасти своими собственными связями?
Если человек ищет, то он найдет
Наверняка у вас есть друзья и знакомые, через которых вы можете ненавязчиво выйти на нужных людей, при возможности завязав знакомство

Друзей нет, только знакомые...

И в реальной жизни мне также удавалось выходить на людей высоких должностей через своих же друзей и знакомых, причем я даже цель себе такую не ставила, само собой получалось
Может, и вам стоит попробовать покопать в этом направлении?
Естественно, с нашими законами и коррупцией, не стоит "идти с голыми руками на медведя", надо подготовиться
Кстати, вам как мужчине даже проще связи, мне кажется, налаживать - с кем-то задушевную беседу о женах и любовницах провел, с кем-то выпил, посидел...

Ну если бы я так поступал- я бы до сих пор был чайником... А учиться когда?!

Друзей нет, только знакомые...
Жаль
Плохо, когда нет друзей

Ну если бы я так поступал- я бы до сих пор был чайником... А учиться когда?![/quote]
Ну, что ж, тогда понятна ваша мотивация )
Ученье - это, конечно же, свет

У каждого свои пути к успеху, и они далеко не всегда совпадают: кто-то через науку, а кто-то через постель научного сотрудника)))

У каждого свои пути к успеху, и они далеко не всегда совпадают: кто-то через науку, а кто-то через постель научного сотрудника)))

Только в первом случае ты мало от кого зависишь, так как если даже тебе понавставляют палок в колеса, можешь начать все с нуля - теоретически
А вот если второй вариант, то оставшись без того покровителя, успех может ускользнуть

Это действительно нехорошо.
Даже виртуальных нет?

Так- же... Друзей, с которыми, можно спокойно общаться на своем языке(язык человека разбирающегося в Компьютерах, ОС, языках программирования и т.д. и т.п.), трудно найти...

Так- же... Друзей, с которыми, можно спокойно общаться на своем языке(язык человека разбирающегося в Компьютерах, ОС, языках программирования и т.д. и т.п.), трудно найти...
Но ведь дружба не обязательно должна быть узко-профессиональной...
Можно например, дружить в процессе обучения этим примудростям, в конце концов)

Но ведь дружба не обязательно должна быть узко-профессиональной...
Можно например, дружить в процессе обучения этим примудростям, в конце концов)

Ну а когда нет времени чему- то, кого- то, учить(мало ли попросит)?! Потом, на эту тему есть пародия... сейчас найду, размещу...

Последнее редактирование:
Пародия на В.Высоцкого "Диалог у телевизора"

-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
И непонятно ни черта.
Иван, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, вай!

-Ты, Зин, на грубость нарываешься!
Тебе бы только дергать мышь!
Тут в фирме с юзерами маешься,
Придешь домой - там ты сидишь.
Винды - отстой для дурака,
А если не пуста башка,
Hужна командная строка!
Плесни пивка!

-Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдем по ссылкам, что внутри!
Hу что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free!
Hе хочешь сам - тогда пусти
Меня полазить по сети!
Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти!

-Ты, Зина, лучше помолчала бы!
Hасколько б легче было нам,
Когда бы ты не отвечала бы
Hа провокации и спам.
Я сколько раз - ты вспомни, Зин!
Из-за тебя менял login?
В последний раз под ним грузин
Звонил в Берлин!

-Ой, Вань, а это что за файлики?
Hу для чего они, Ванек?
А мне в письме рисуют смайлики,
Ты слышишь? Видимо, намек.
А он сидит и ни гу-гу,
Hет, я так больше не могу!
Иван, я от тебя сбегу
До четвергу!

-...Так, этот модуль подставляется...
Ой, Зина, не гони волну!
Hу вот, пока откомпиляется,
Пойду еще пивка глотну.
Тебе бы все меня достать,
А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять,
Hи дать, ни взять!

-Hу вот, читаю: "Здесь находится
Hабор системных утилит".
Да, кстати, Вань, как переводится
Строка "Formating C:... Complete"?
Ты что-то нервный стал, Иван,
Зачем ты выронил стакан?
Hу что ты пялишься в экран?
Очнись, Иван!

-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!
Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку...
Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил же мне Вадим:
Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!!
Зарежу, блин!!!

Последнее редактирование:
Прикольно)))
Значит дружить надо просто так! без соотношений с профессиональными штуками-шутками)))
Кажется, что у вас и семьи нет, и любимой девушки...
Я ошибаюсь?

Прикольно)))
Значит дружить надо просто так! без соотношений с профессиональными штуками-шутками)))

У меня так не выходит, в основном разговоры о компах, программировании, сетевой безопастности, и т.д. и т.п.

Кажется, что у вас и семьи нет, и любимой девушки...
Я ошибаюсь?

Нет, вы правы...

Назад
Сверху