- Активность
- 55 660
А как же госпомощь малому бизнесу?На это капитал нужен...
Или хорошая кампания однодумцев)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же госпомощь малому бизнесу?На это капитал нужен...
Или хорошая кампания однодумцев)))
Это понятноМногое, как говорится, я еще не знаю- нужно продолжать учебу...
А как же госпомощь малому бизнесу?
А как же госпомощь малому бизнесу?
Это понятно
А вы не думали над линуксом?
Мне кажется, что за ним будущее
Может, вам попытаться попасть в команду линукс?
Этот вопрос сейчас вызывает большое недоверие, я знаюПо моему- это только на словах госпомощь... На деле- же это обстоит несколько иначе...
Кстати, вчера в магазин заходила как раз, где компьютеры и их кишки продаются, так на линукс драйвера уже во всю продаются - и это у нас, в провинции!!За Линуксом, будующее, возможно придет не скоро. ИМХО. Сейчас разбил жесткий диск, на одном разделе поставил XP, на другом RedHat Linux... Так звук я сразу- же настроил, принтер- придется искать драйвера, Web- камера- то- же, Blutus- нашелся сразу(без всяких настроек), CDMA 1*EVDO USB модем(Airplus MCD-650)- система видит, но требуются драйвера... Короче, думаю, пока многие производители аппаратуры не включат поддержку Linux, мало что изменится... Хотя и знаю что уже многие включают данную подержку(жаль, пока не все).... А попытаться в принципе можно... Что мне стоит, установить Linux на "виртуалке"...
Конечно, не простоДумается, что не все так просто, как кажется со стороны.. Хотя если есть желание и сила духа - вперед!
За нами моральная поддержка!
...и в воздух чепчики бросали...))))
Этот вопрос сейчас вызывает большое недоверие, я знаю
Но, во-первых, это от безграмотности - сначала нужно узнать, что требуется для того, чтобы получить эту самую помощь от и до, начиная от документов и заканчивая идеей бизнеса
Во-вторых, человеческая лень, которая всех сильнее
Я вчера сама разговаривала с человеком, у которого была классная идея для бизнеса, причем ниша совершенно свободна, он так восторженно рассказывал о том, как было бы здорово это организовать
Я ему говорю "так в чем же дело?"
После этого сразу он начал мямлить, и видно было, что ему просто неохота заморачиваться
А начинают свое дело и поднимаются те, кому не лень заморачиваться
Кстати, вчера в магазин заходила как раз, где компьютеры и их кишки продаются, так на линукс драйвера уже во всю продаются - и это у нас, в провинции!!
Кстати, вы случайно не заказываете журнал "Linuxformat"?
Не совсем... В наше время еще бывают "зажравшиеся" чиновники. Сам видел таких собственными глазами...
А что значит "еще бывают"? По-моему, их с каждым годом все больше и больше, и конца края не видно...
Да все их видели )Не совсем... В наше время еще бывают "зажравшиеся" чиновники. Сам видел таких собственными глазами...
Может быть, не спорюЭто у вас но не у нас...
Да все их видели )
Но, наверное, если постараться, можно пробиться?
Просто думаю, что вы еще не доходили на самом деле до непосредственного столкновения с зажравшимся чиновником, а просто вообще еще не пытались осуществить свою задумку
Что значит "пожалуетесь"?Извините, но вы хоть раз пользовались такими услугами? Придите к чиновнику по данной проблемме, описанной выше и вам предложат дать взятку... Что будете делать? Пожалуетесь? Тогда к вам большинство чиновников(в том числе и честных) начнет относится с БОЛЬШИМ недоверием... Как вы думаете- когда вы получите помощь в таком случае?
p.s. Добиваются лишь такие у которых есть связи или деньги...
Про взяточничество
Мой одногруппник после окончания универа не мог пойти в армию, потому что у него была дырка в голове
Ему сказали "Годен", а не хочешь служить - плати 50 тысяч
Парень не мог заплатить, потому что был сиротой
Тогда он обратился в правоохранительные органы с жалобой, где его немножко пошвыряли по разным инстанциям, но все же он вышел на нужного человека, который организовал как раз вот эту поимку с поличным
То есть, мой одногруппник понес деньги, передал их, и в этот момент того задержали (забыла как он называется правильно, который решает, идет человек в армию или нет, чин какой-то)
А одногруппнику выдали военный билет, и он уже никуда не пошел