}{@I{er++

да, Вы верно мыслите, надеюсь, Ваша позиция не будет сломлена.
думаю, все люди так считают сначала (ну кроме тех, кто хочет подлизаться под начальство чтоб побыстрее карьера шла), но потом что то происходит и они ломаются......

Ломаются, вероятно, те сильнее, у кого выбора нет. Я, к счастью, располагаю некой финансовой помощью со стороны родителей, поэтому у меня есть возможность выбирать долго и тщательно, родители меня не торопят зарабатывать самостоятельно. Я больше это для себя хочу сделать, чтобы состояться как взрослый человек и чтобы полученные в университете знания не пропали даром.

Ломаются, вероятно, те сильнее, у кого выбора нет. Я, к счастью, располагаю некой финансовой помощью со стороны родителей, поэтому у меня есть возможность выбирать долго и тщательно, родители меня не торопят зарабатывать самостоятельно. Я больше это для себя хочу сделать, чтобы состояться как взрослый человек и чтобы полученные в университете знания не пропали даром.

остается удачи пожелать)
а выбор, кстати, есть всегда, равно как и выход - поросто у кого то есть дверь, а кому то остается только окно.

Выбор: мы живем, чтобы работать или работаем, чтобы жить?
Много подобных аналогий можно привести, например: мы живем, чтобы есть или едим, чтобы жить?

Мы работаем чтобы жить! Когда живешь на одну зарплату- ты не живешь, ты существуешь...

а по моему выбор очевиден - будучи здоровым, заработаешь сколько угодно, а подорвав здоровье работой что делать то?
Вот, кстати, что плохого не могу сказать о своей прежней работе, так это отношение к здоровью сотрудников
Даже если только заболеваешь, сразу отправляют в поликлинику со словами, что за работу при болезни никто памятник не поставит )
То есть, на работе меня больную не заставляли работать

Но вы же часто бываете в интернете, почему в интернете не работаете?
Я именно через интернет нашла себе классную работу, и теперь денежные проблемы для меня остались в прошлом

Дело в том, что фриланс- не всегда обеспечивает достойный заработок... Потом, где взять удаленную работу, направленную на безопастность компьютерных сетей?

Дело в том, что фриланс- не всегда обеспечивает достойный заработок... Потом, где взять удаленную работу, направленную на безопастность компьютерных сетей?
Да, согласна, это сложно
У меня более простая работа, но обеспечивает и достойный заработок, и более приближена к нормальной работе, чем фриланс в обычном понимании
Желаю и вам нечто в том же духе найти

слушай Хакер, а почему ты своё дело с компами не откроешь?! ты же в них ого-го как шаришь!...открыл бы инет-кафе или ещё чего-нибудь...или дочерний филиал касперского открыл бы...а к самому касперскому пойти не пробовал?)))

слушай Хакер, а почему ты своё дело с компами не откроешь?! ты же в них ого-го как шаришь!...открыл бы инет-кафе или ещё чего-нибудь...или дочерний филиал касперского открыл бы...а к самому касперскому пойти не пробовал?)))

На это капитал нужен...
Или хорошая кампания однодумцев)))

В любом бизнесе нужен начальный капитал, мне, даже, без, начального капитала кредит не предоставят(на аренду помещения, закупку оборудования, рекламму, и т.д. и т.п.). Насчет Касперского:
«Лаборатория Касперского» приглашает: Вирусного аналитика в группу эвристического детектирования

Сфера деятельности: Борьба с вирусами
Расположение офиса: Санкт-Петербург, м. "Черная речка"
Подразделение: Департамент исследований и разработки

Основные функции и задачи:

• работа над созданием и улучшением механизмов эвристического детектирования вредоносных программ;
  • анализ кода и поведения объекта, определение его вредоносности;
  • исследование различных семейств вредоносных программ;
  • ведение антивирусной базы данных.
Требования к кандидату

Обязательно:

• языки программирования: Assembler x86, С, С++;
  • умение работать с чужим кодом;
  • уверенное владение инструментами IDA, SoftICE;
  • хорошее знание архитектуры операционных систем семейства Windows, Win32 API, формата PE-файлов;
  • технический английский;
  • опыт анализа исполняемых файлов для Win32.
Желательно:

• знание DDK,
  • опыт работы с недокументированными функциями и внутренними структурами ОС,
  • понимание принципов и механизмов работы в Ring-0.
Условия

Мы предлагаем вам:
  • уникальные возможности профессионального роста и развития, корпоративное обучение;
  • конкурентоспособный компенсационный пакет: заработная плата + бонусы (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • социальный пакет: ДМС, 100-процентная оплата больничного (в т.ч. по беременности и родам), компенсация стоимости занятий фитнесом, бесплатные обеды, оплата мобильной связи, курсы иностранных языков, материальная помощь в различных случаях, пособие при рождении ребенка, страхование от несчастного случая, страхование детей.

Многое, как говорится, я еще не знаю- нужно продолжать учебу...

Назад
Сверху