}{@I{er++

как программист Вы разбираете в качестве интернет-хостинга?
какой из адекватных по цене русскоязычных хостов лучше предпочесть для покупки домена первого-второго уровня?

Последнее редактирование:
какой из адекватных по цене русскоязычных хостов лучше предпочесть для покупки домена первого-второго уровня?

Ну во первых, основная моя работа не программист(работаю разнорабочим). О качестве интернет-хостинга, могу сказать лишь одно- чем дороже хост- тем больше услуг, предоставляемых компанией... В довершение выкладываю ссылку- надеюсь, поможет.http://www.hostobzor.ru/db/list_domen.php

p.s. Сам, если честно, не интересовался...

а я думаю, что в одиночку человек тут ничего не сделает......

Совершенно верно: один в поле не воин... К тому- же, если это не было другим на руку- преступность давным давно находилась бы на низком уровне.

Один человек тоже многое может изменить
А когда все говорят, что от одного человека ничего не изменится, вот и получается, что ничего не меняется

о! нужные мысли уже прозвучали, лишь повторю - один человек ничего не может изменить в лучшую сторону, а вот один преступник на это способен. на самом деле так, приглядитесь к событиям......

Совершенно верно, ну не могу я понять этот предмет "хоть убей"... Насчет других: бывало возникали придирки по поводу моего подчерка(бывало даже, двойки ставили)- не все преподаватели могли его разобрать. Что касается остального- проблем не составляло(тем более, зрительная память хорошая(стоит что либо прочитать- запоминаю моментально))...

А как на счет репетиторства? А про почерк - тут, по-моему, легко можно решить вопрос, поясняя свои записи преподавателю. А если на репетитора, допустим, нет денег, то можно заключить временное соглашение с кем-то, кто хорошо разбирается в химии или хотя бы, прочитав, может Вам объяснить - если ему нужна помощь, которую оказать можете именно Вы, например, в комьпьютерах.

А Вы хотите свой сайт сделать? Если да, то можете ссылочку потом дать? Я бы с удовольствием посмотрела :) Всегда интереснее изучать сайты, будучи хоть в каком-то знакомстве с его автором.

о! нужные мысли уже прозвучали, лишь повторю - один человек ничего не может изменить в лучшую сторону, а вот один преступник на это способен. на самом деле так, приглядитесь к событиям......

Это потому, что разрушить всегда легче, чем создать.

А Вы хотите свой сайт сделать? Если да, то можете ссылочку потом дать? Я бы с удовольствием посмотрела :) Всегда интереснее изучать сайты, будучи хоть в каком-то знакомстве с его автором.

скажем так - свои сайты хочу на платный хост перевести, ну и обновить дизайн, сделать дополнительные функции.....

Это потому, что разрушить всегда легче, чем создать.

не согласна. Чтоб творить Зло, надо иметь не только способности, но и противостоять тем, кто этому злу препятствует. Для Добра это, по сути, тоже справедливо, но я думаю, что добро найдет большую поддержку, чем Зло....

не согласна. Чтоб творить Зло, надо иметь не только способности, но и противостоять тем, кто этому злу препятствует. Для Добра это, по сути, тоже справедливо, но я думаю, что добро найдет большую поддержку, чем Зло....

А почему Вы думаете, что добро найдет большую поддержку?

Назад
Сверху