}{@I{er++

Уже ладно, не берите в голову
Спасибо за помощь, хоть я все равно лох :D
Не смогла разобраться ни там, ни в том, что мне Хакер отправил
А билет уже купили сегодня, так что уже и не надо )

Не смогла разобраться ни там, ни в том, что мне Хакер отправил
А билет уже купили сегодня, так что уже и не надо )

ну, на лоха ты не тянешь, сама же знаешь;)
на самом деле, еще пара таких обращений к подобным сайтам и будешь разбираться - бывает, что с первого раза просто невозможно в голове по полкам разложить полученную информацию, настолько неудобно и путано она выложена.

Да, именно что иногда информацию выкладывают таким образом, что без 100 грамм не разберешься
Сразу напрашивается вопрос: они что, не хотят, чтобы их информацией пользовались что ли??

Ну вас Чайником(правильное название в информационных и компьютерных технологиях) думаю никто не считает(в том числе и я).

Да, именно что иногда информацию выкладывают таким образом, что без 100 грамм не разберешься
Сразу напрашивается вопрос: они что, не хотят, чтобы их информацией пользовались что ли??

Ну, я думаю подобная информация, прежде всего, предназначена для служащих. Почему, чтобы успешно находить нужную информацию недостаточно знать функции и свойства браузеров, поисковые системы, качество предоставляемых услуг провайдером и т.д. и т.п., но и пытаться вникать в информацию, выложенную на том или ином сайте.

Последнее редактирование:

согласна с Хакером - инфа часто выложена так же как у них в рабочей программе (куда они смотрят, когда ты на вокзале в справке узнаешь).

Подскажите, пожалуйста, мне кажется, вы мне сможете помочь. Если у меня компьютер самопроизвольно выключился (не было перебоя в энергоснабжении, потому что все остальное работало исправно), потом включился, никакую ошибку не показал и продолжил работать как обычно - что это вообще могло быть и может ли повториться вновь? В чем может быть проблема? Стоит ли из-за этого переживать или это единичный скорее случай?

Подскажите, пожалуйста, мне кажется, вы мне сможете помочь. Если у меня компьютер самопроизвольно выключился (не было перебоя в энергоснабжении, потому что все остальное работало исправно), потом включился, никакую ошибку не показал и продолжил работать как обычно - что это вообще могло быть и может ли повториться вновь? В чем может быть проблема? Стоит ли из-за этого переживать или это единичный скорее случай?

В большинстве случаев, данные симптомы говорят о недостатке мощности блока питания... Боюсь, вам все же придется обратиться к мастеру.

Недостаток мощности блока питания? А что, как-то ее нарастить нет возможности? Просто я впервые с этим столкнулась, не думаю, что из-за одного прецедента стоит сразу мастера вызывать.

Недостаток мощности блока питания? А что, как-то ее нарастить нет возможности?

Нет! Единственный способ это приобрести и установить новый блок питания(этот, судя по всему, накрывается, по тихоньку, медным тазом)...

Спасибо большое. Ну тогда, если ситуация повторится, буду мастера вызывать, чтоб точно сказал, в чем дело и если что, буду менять блок питания. Хотя блин мастера вызывать - дорого...

Недостаток мощности блока питания? А что, как-то ее нарастить нет возможности? Просто я впервые с этим столкнулась, не думаю, что из-за одного прецедента стоит сразу мастера вызывать.

вы правильно сделали что написали сначала сюда - если вы не очень понимаете, в чем возможная проблема, мастер может задать вам ряд наводящих вопросов, понять то, что вы не совсем понимаете и предложить вам отремонтировать то, что в ремонте пока и не нуждается. это не так часто, но бывает - ведь бизнес, как никак....

вы правильно сделали что написали сначала сюда - если вы не очень понимаете, в чем возможная проблема, мастер может задать вам ряд наводящих вопросов, понять то, что вы не совсем понимаете и предложить вам отремонтировать то, что в ремонте пока и не нуждается. это не так часто, но бывает - ведь бизнес, как никак....

В большинстве случаев так и происходит, хороший мастер неплохо разбирается в людях и прекрасно видит кто есть кто(кого можно "обувать" а кого обуть "кишка тонка"). Сейчас редко попадаются мастера, которые не хотели бы, хоть раз да на халяву навариться(если мастер не ваш знакомый)...

Тогда как вариант, я бы посоветовала эти дела решать на пару с каким-нибудь из ваших друзей, которые в компьютерах более или менее разбираются
Чтобы мастер уже не мог вас надуть

Назад
Сверху