}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Активность
- 1 595
Кто упоминал тут Костю Дзю? и для чего?
Я, просто, привел его как спонсора виртуального офиса, в котором я работаю, а вы переиначили все, так, как будто я им вздумал хвалиться...
Верно, я сказал, что только для Вас создана персональная тема - это констатация факта.
Не вижу подтверждения ваших слов...
Но я не говорил, что испытываю по этому поводу какие-то негативные эмоции.
Это видно в ваших сообщениях...
Опять же, я не утверждал, а спрашивал, не являетесь ли Вы программистом данного форума. Вы же почему-то простой вопрос восприняли чуть ли не как обвинение.
После слов сказанных вами до данного вопроса, любой человек может воспринять поставленный вопрос как обвинение(хотя- бы абзацы соблюдали, чтобы разделить ваш пост...).
Вообще-то какая разница, когда они были удалены? Главное, что мнение публики администрации не интересно.
Вообще- то, на некоторых форумах,даже, банят за обсуждение своей репутации... Или вы предлагаете, в каждой теме флудить? Такое любой админ не станет терпеть(да и модератор тоже.)...
Я разве упоминал в своих сообщениях WWW вообще??
А мед. форумы? Или вы хотите сказать что они не относятся к Интернет технологиям?
Почему Вы так негативно всё интерпретируете?Ну если Вы это так называете, то объясню, с чего. С того, что ни на одном известном мне порядочном форуме не затыкают рот тем, кто не флудит, не матюгается,не рекламирует чего-то там, а просто пытается обсудить его работу. Не удивлюсь, если ещё и забанят!
Я ничего негативно не интерпретирую... Потом, для обсуждения работы форума(так везде) есть своя ветка.
Последнее редактирование: