}{@I{er++

Кто упоминал тут Костю Дзю? и для чего?

Я, просто, привел его как спонсора виртуального офиса, в котором я работаю, а вы переиначили все, так, как будто я им вздумал хвалиться...

Верно, я сказал, что только для Вас создана персональная тема - это констатация факта.

Не вижу подтверждения ваших слов...

Но я не говорил, что испытываю по этому поводу какие-то негативные эмоции.

Это видно в ваших сообщениях...

Опять же, я не утверждал, а спрашивал, не являетесь ли Вы программистом данного форума. Вы же почему-то простой вопрос восприняли чуть ли не как обвинение.

После слов сказанных вами до данного вопроса, любой человек может воспринять поставленный вопрос как обвинение(хотя- бы абзацы соблюдали, чтобы разделить ваш пост...).

Вообще-то какая разница, когда они были удалены? Главное, что мнение публики администрации не интересно.

Вообще- то, на некоторых форумах,даже, банят за обсуждение своей репутации... Или вы предлагаете, в каждой теме флудить? Такое любой админ не станет терпеть(да и модератор тоже.)...

Я разве упоминал в своих сообщениях WWW вообще??

А мед. форумы? Или вы хотите сказать что они не относятся к Интернет технологиям?

Почему Вы так негативно всё интерпретируете?Ну если Вы это так называете, то объясню, с чего. С того, что ни на одном известном мне порядочном форуме не затыкают рот тем, кто не флудит, не матюгается,не рекламирует чего-то там, а просто пытается обсудить его работу. Не удивлюсь, если ещё и забанят!

Я ничего негативно не интерпретирую... Потом, для обсуждения работы форума(так везде) есть своя ветка.

Последнее редактирование:
}{@I{er++; написал(а):
Я, просто, привел его как спонсора виртуального офиса, в котором я работаю, а вы переиначили все, так, как будто я им вздумал хвалиться...
Никто ничего не переиначивал. Ваше "выставление на ринг" Кости Дзю было воспринято однозначно. Почему? Да просто потому, что не было вообще никакой нужды его упоминать, а Вы это сделали. Теперь же утверждаете, что не думали хвалиться. А что думали?
}{@I{er++; написал(а):
Не вижу подтверждения ваших слов...
То есть?? Этой темы не существует, она нам всем снится? Как в "Алладдине" - "сон это не сон, а не сон это сон?"
}{@I{er++; написал(а):
Это видно в ваших сообщениях...
Почему-то кроме Вас этого никому не видно. Может, Вы всё же ошиблись?
}{@I{er++; написал(а):
А мед. форумы? Или вы хотите сказать что они не относятся к Интернет технологиям?
Вот именно. Я говорил о медфорумах, а не о всемирной сети вообще. Для меня это не одно и то же. А для Вас?
}{@I{er++; написал(а):
Я ничего негативно не интерпретирую... Потом, для обсуждения работы форума(так везде) есть своя ветка.
А как интерпретируете?Верно. Только сообщения не переносятся в эту ветку, что было бы правильным, и не вызвало бы негативной реакции, а просто-напросто удаляются.

Вот почитала Ваши высказывания решила зарегистрироваться, чтобы написать свой рецепт и совет врача-косметолога это терпение испокойствие,стрессовыми ситуациями не поправить собеседника.Всем Удачи и хорошей погоды!

Никто ничего не переиначивал. Ваше "выставление на ринг" Кости Дзю было воспринято однозначно. Почему? Да просто потому, что не было вообще никакой нужды его упоминать, а Вы это сделали. Теперь же утверждаете, что не думали хвалиться. А что думали?

Он был ваставлен в роли главного доказательства своей правоты- не более(когда, скрываешь свое настоящее имя и фотографию, будешь(хочешь ты этого или не хочешь)цепляться за любые доказательства(какими бы они не были... Или я не прав? Тогда обоснуйте...

То есть?? Этой темы не существует, она нам всем снится? Как в "Алладдине" - "сон это не сон, а не сон это сон?
Я имел ввиду не одну только тему... Потом, возможно, ранее существовали подобные темы(правда, про других участников)... Да и они, на данный момент либо удалены либо в архиве(так как не восстребованны). Вы же утверждаете, что, якобы, ради одного только меня созданна персональная тема...

"Почему-то кроме Вас этого никому не видно. Может, Вы всё же ошиблись?
Просто, по вашим сообщениям видно, что, вы в данный момент на взводе...

Вот именно. Я говорил о медфорумах, а не о всемирной сети вообще. Для меня это не одно и то же. А для Вас?
Нет, как раз одно и тоже! С моей точки зрения, форумы, сайты, чаты, поисковые системы и т.д. и т.п., это: информация размещенная на локальном компьютере(сервере), связанного с другими компьютерами с помощью сетевых протоколов... Ну и где вы тут видете несоответствие?

Последнее редактирование:
}{@I{er++; написал(а):
Он был ваставлен в роли главного доказательства своей правоты- не более(когда, скрываешь свое настоящее имя и фотографию, будешь(хочешь ты этого или не хочешь)цепляться за любые доказательства(какими бы они не были... Или я не прав? Тогда обоснуйте...
Я не очень понимаю, о какой правоте идёт речь, и зачем цепляться за доказательства. Достаточно было(на мой взгляд) сказать: "я не являюсь программистом этого сайта" или "да, я программист, но не этого сайта, а другого". А что доказывает фото Кости Дзю? Прилепить можно всё, что угодно. Дам только перепугали!
}{@I{er++; написал(а):
Я имел ввиду не одну только тему... Потом, возможно, ранее существовали подобные темы(правда, про других участников)... Да и они, на данный момент либо удалены либо в архиве(так как не восстребованны). Вы же утверждаете, что, якобы, ради одного только меня созданна персональная тема...
Во всяком случае, для тех людей, которые в последнее время посещают этот форум, отдельные темы созданы не были. Что было раньше, я не знаю. Посему предположил, что Вы имеете привилегии как сотрудник сайта. Вас это задело до такой степени, что без Кости не разобраться?
}{@I{er++; написал(а):
Просто, по вашим сообщениям видно, что, вы в данный момент на взводе...
Ошибаетесь - я по жизни такой.
}{@I{er++; написал(а):
Нет, как раз одно и тоже! С моей точки зрения, форумы, сайты, чаты, поисковые системы и т.д. и т.п., это: информация размещенная на локальном компьютере(сервере), связанного с другими компьютерами с помощью сетевых протоколов... Ну и где вы тут видете несоответствие?
Ваша точка зрения понятна. Но неужели Вы будете утверждать, что знаете всю сеть наизусть как таблицу умноженья?

Ошибаетесь - я по жизни такой.

Оригинально...

Ваша точка зрения понятна. Но неужели Вы будете утверждать, что знаете всю сеть наизусть как таблицу умноженья?

А всю сеть и необязательно знать- достаточно знать поисковые системы и методы поиска нужной информации без использования их...

костю цзю - отличный парень!везде успевает...и в инете успевает,и в/о получает и в телешоу участвует...и боксёр он супер!выиграл олимпиаду в Барселоне,открыл школу бокса для детей в австралии...пусть и проиграл на проф.ринге два боя:Винсу Филлипсу и Рикки Хаттону и сделал одну ничью с Лейхой...

Сейчас любые знаменитости(особенно это касается успешных певцов, ведущих и продюссеров) являются в большинстве случаев, в первую очередь, предпринимателями... Об этом писалось неоднократно!

но самый знаменитый бой Кости,конечно с амер. Забом Джудой в 2001 году...одни только переговоры по этому бою велись целый год!а бой продлился всего полтора раунда,благодаря блестящему нокауту Кости...я вспоминаю безумные глаза и беспомощность после этого Джуды..а ведь до этого он не имел поражений на ринге..а после этого его карьера пошла под откос,и он уже проиграл ещё неск.боёв...я кстати ставил в том бою на Костю деньги!

Сейчас любые знаменитости(особенно это касается успешных певцов, ведущих и продюссеров) являются в большинстве случаев, в первую очередь, предпринимателями... Об этом писалось неоднократно!

Я их понимаю)

И тема эта открыта персонально для Вас - больше что-то я не вижу никого кто бы удостаивался такой чести.
Хмы
Модератор приветствует вас
Тему создавала я, хотя до этого с хакером знакома не была
Любой человек, общающийся на форумах, думаю, прекрасно должен понимать, что если хочется пообщаться на тему, которая не подходит по содержанию ни к какой из имеющихся, он создает новую тему
Мне была интересна личность хакера, и чтобы не флудить в других темах, разумеется, я создала новую тему

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=377175
Это для примера тема, тоже созданная в честь пользователя
Кстати, этот пользователь имеет целый букет нарушений и наказаний, можете посмотреть в его профиле - думаете, он тоже на форуме работает? )))

}{@I{er++, у меня к вам вопрос
Можете описать своими словами (пожалуйста, не грузите программными кодами) суть программы, которую вы сами написали и которой вы гордитесь?
Наверняка же есть какая-то программа, которая вам нравится больше других?

А вообще мне это напоминает старенькую игрушку про то, как обычный человек превращается постепенно в хакера, такая простенькая, с минимумом графики и пр.
Не она вас вдохновила?

А вообще мне это напоминает старенькую игрушку про то, как обычный человек превращается постепенно в хакера, такая простенькая, с минимумом графики и пр.
Не она вас вдохновила?

Ну во первых, как я писал ранее, это- всего- лишь игра симулятор.
Во вторых- вас прикалывают одни только стрелялки, исключающие всякое мышление?
В третьих- Даже, если бы я начал писать графическую 3D игру- на нее ушел бы, как минимум год, потом, вес бы ее составил, около 300 Мб.. Как вы думаете, смог бы я ее сюда выложить? А выкладывать сначала в файлообменник и потом кидать ссылку- качества услуг провайдера не позволяют...
В четвертых- Если рассказывать все про программу- вы не поймете- так как это и работа с сокетом, и с канвой и т.д. и т.п....

Ну, мне самой и необязательно понимать, у меня за спиной сидит такой же полиглот в части языков программирования )
Хотя я воздержусь от передачи его комментариев, потому что мне-то уж точно такого не сделать
Кстати, стрелялки терпеть не могу, наоборот, нравятся игры, где надо думать, планировать, рассматривать разные пути к достижению цели и т.д.
Помню, была классная игра давненько - Age of Imperias (наверное, неправильно написала, но думаю, что понятно, о чем речь)
Вот в нее с удовольствием играла
Сейчас играть обычно некогда

Кстати, стрелялки терпеть не могу, наоборот, нравятся игры, где надо думать, планировать, рассматривать разные пути к достижению цели и т.д.

Почему я и пишу игру симулятор, причем, как писал ранее, максимально приближенную к реальности...

Помню, была классная игра давненько - Age of Imperias (наверное, неправильно написала, но думаю, что понятно, о чем речь)
Вот в нее с удовольствием играла
Сейчас играть обычно некогда
Я вообще не играю(если не считать тестирования)...

Назад
Сверху