И меня вылечат?

• Автор темы Автор темы Анастасия Н.
Вся эта слезливая "романтика зоны"

Вы это transient'у втолкуйте - а то он от "Шансона" просто тащицца...

Не, тащится от "Шансона" -- эьто нормально. Ненормально тащить это в реальную жизнь. А против Северного и "Лесоповала" я и сама ничего не имею

Ндя, судя по Вашему тексту "О" не завязал, это действительно сложно сделать, так как за пять лет (и до этого) обрастаеш определеным кругом, и он тащит как якорь на дно.

А за что сидел, так там статей пять было, по совокупности, вымогательство, оружие, мошенничество, но честных граждан они не обижали, его слова.

Так не бывает. Увы бандит бандита грабить не будет, потом аукница.

Чтобы из этого вырватся, нужно бежать, менять город (хотя бы на время). Не отвечать на звонки, придупредить родных для кого он есть для кого нет, и разговор строить из серии "что передать".

Ищите бойфренда по лучше. Так как не исключено что и Вы пойдете по статье, например: хранение краденого.

Черный дембель

Меня как раз сейчас никто не преследует, сейчас уже полтора месяца тишина, это раньше было так, что он оказывался в тех же местах, где я, мог раччказать весь мой маршрут, если я не говорила куда и зачем иду, следил тобишь натурально.

Естесно он не завязал, я знаю с кем он общается, и знаю чем эти люди живут, город у нас для незнания слишком маленький.

Просто зависимость у меня от него самого, от человека, от особи мужского пола, как хотите.

Олена

с "торпедой" согласна, вы бы видала его линию жизни, там все написано, кончается на середине подушечки большого пальца, чуть больше тридцати получаеца

sova

да уж какие лошади, моя песня любимая с недавних пор - ямщик не гони лошадей, нам некого больше любить. За это время я уже все передумала и вдоль и поперек, причины не нашла, и вот это отсутствие этой самой беспричинной незавершенности меня и доканывает, сама пойти , встретить, позвонить , спросить не могу, он вечно изображал из себя глубокого психолога, который знает про меня все.

Меня вобще удивляют такие люди, девочка у меня на работе есть такая же , ну еш те ну все занает что бы я купила, а что нет, куда бы я пошла , а куда нет.

Когда был этот сыр бор с моим экс, туманно намекал, что потом я буду сожалеть о чем-то что я сделала в отношении его, типо он знает все наперед, причем никакого прямого и разумного объяснения не приводил, гад.

Черный дембель

аааа, поняла, это вы его имели ввиду, по поводу вырваться, ну да конечно, он не сможет, смог бы если бы хотел, привык уже красиво и хорошо жить

я же говорила в соседнем постике, что женщина на отрицательных героев как мух на сладкое тянет...это не есть хорошо, но это есть...се ля ви, или се ля вас

За это время я уже все передумала и вдоль и поперек, причины не нашла, и вот это отсутствие этой самой беспричинной незавершенности меня и доканывает

имхо, у вас, девушка, 2 варианта на выбор, чтоб завершенности достичь:

- или вы все же ему звоните\ к нему идете и спрашиваете (но берегитесь! - можете получить сильный удар по самолюбию)

- или ставите сами точку. Просто решаете для себя, что вы эту историю закрыли - устройте себе торжественный похороны отношениям и одновременно праздник свободы. Отношения, согласитесь, даже до того, как он исчез были "больными".

Угу, и после обоих этих вариантов надежда может остаться там же, где и была: в голове у Летнего дождя.

Летний дождь

>>> пять лет отмотал с двадцатичетырехлетнего возраста? Это приговор его на всю жизнь.

Делай ноги от него.

Зы: Он не - "О", он - "0"

Такая я же фигня была. И сидел 4 года. И психолог был, просто насквозь видел.

И не звонил подолгу. Обещал прийти и не приходил.

Только я все пыталась выяснить. Заводила такие разговоры. Ни к чему они не привели. Ты такая- растакая, я с тобой расставаться не хочу.

Пока я, наконец, сама не обрубила все.

Вот я думаю, наверное, он наши отношения видел такими. А любила-то! Да и сейчас вроде не прошло. Скучаю временами. 2 года уже тому...

Короче, так и не выяснила ничего.

это зависит от силы инстинкта самосохранения и от склонности красиво помучиться. Если такой склонности у Летнего дождя нет и стремление к самосохранению работает, то выберется она из этих страданий по своему "инфан террибль".

А вот если она по сценарию "словно бабочка к огню", то найдет способ продолжить свой "курс".

А вот если она по сценарию "словно бабочка к огню", то найдет способ продолжить свой "курс".

Я склоняюсь к этому варианту описанной ситуации. Правильно Федот кричит: "Беги!!!"

Летний дождь

>>> Всем спасибо, я не знаю понятно ли что я хотела сказать, влюбилась я жутко, аж выть хочеца

Ты подсела на него, просто. Или, по другому - попала в психологическую зависимость от него.

Кто сидел, так долго и еще молодым сел - тот испытал ее в месте отсидки от других более сильных.

А он был там - мелкой сошкой - по возрасту, да и по влиянию, скорей всего - шестеркой.

И кое чему там научился....

Если от любви выть хочется, то довольно надежный признак такой зависимости.

он:

а) натрахался, успокоился слегка

б) наслаждается свободой

в) занимается делами и трахает других женщин, ибо век свободы недолог, надо успеть. вам не звонит, ибо не понимает, с какой стати надо это делать.

смотрите лучше по сторонам, а не в абстрактное пространство светящихся окон

Интересуются также

Назад
Сверху