Правильно вам говорят умные люди! Б Е Г И Т Е Е Е Е Е !!!!!!!!!
Послуйте взрослых, умных и опытных людей (кстати, сколько вам лет?)
Послушайте и меня, пусть и не такую умную, но старую тетю, которая когда-то тоже была такой как вы романтичной глупой особой и совершала подобные ошибки. Блаж все это. Если сейчас порвете всякую любовь с ним, то рано или поздно боль пройдет. Придеться немного потерпеть. А жизнь будет продолжаться. Будут на вашем пути другие мужчины. Поверьте!!! Будет новая любовь. Разрывом отношений с уголовником ваша жизнь не кончится.
А вот если с таким связать себя, то не известно, во что превратится ваша жизнь. Вернее очень даже известно. Ваша жизнь превратится в жалкое подобие жизни.
Правильно также толкуют умные люди и про опыт зоны и про выработавшееся умение подсаживать на психологическую зависимость. В вас не любовь говорит, а психоз. Но такой психоз со временем проходит.
А с уголовниками КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя связываться!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!
Это сейчас у вас эйфория и любовный психоз в мозгах. Но поверьте мне, эта публика - МРАЗЬ. Говорю вам не из общих соображений, а из печального личного опыта.
Но мой опыт еще не такой печальный, как бывает у других. Муж подруги моей подруги такой же уголовник, как ваш, тоже сидит сейчас за те же статьи. Дали ему 8 или 9 лет. Так она никакой жизни не имеет, кроме того, что ее все время пасут его родственники и кроме того, что она все свои небольшие деньги тратит на поездки к нему в зону и на посылки. Ведь их же в зоне надо все время греть. И причем то, что им отправляется в зону, далеко не все достается лично им. Надо там с кем-то делиться и т.п.
А то что он сейчас с вами такой недоступный и гордый, так это до тех пор, пока не сядет опять (а судя по всему это не за горами). Тут то вас и вспомнит. И будете работать только на посылки. А при этом может и так статься, что посылочки и письма будут идти не только от вас.
Ну если дело ограничится посылками, еще ладно. А прикиньте, что пока он будет сидеть, вы встретите кого-нибудь еще. Вы знаете, что может быть? Они об этом тут же узнают.
Надо сказать, что посылки, это еще не самое страшное.
Могу нарисовать и такую картину.
Ваш возлюбленный урка по какой-то причине попал на бабки. Это у них бывает. Он к вам: "Любишь, выручай! Порежут ведь меня иначе на куски!" Какую сумму он при этом назовет, остается только гадать. Вот и пойдете со своей любовью по миру. Но самое интересное, что он это не оценит, а воспримет как должное.
А может быть и такая картина, как вам нарисовал
Так как не исключено что и Вы пойдете по статье, например: хранение краденого.
Моральные, социальные и правовые установки влюбленной женщины очень даже легко меняются. Ради любимого она готова на все (Фу, как банально я тут заговорила)
... но честных граждан они не обижали, его слова
Первое, что у меня вырвалось вслух, когда я прочла эти слова, это было "БЛЯ!"
Не красиво в конференции ругаться матом. Но настолько это все заезжено, что других слов просто нет. Все эти разговоры про честных и нечестных людей... Настолько БАНАЛЬНО и ИЗБИТО. Муж подруги моей пордуги тоже говорил, что они отнимали только для того, чтобы восстановить справделивость. Я, в моем случае, слышала какую-то душещипательную историю, от которой слезы могли катиться градом. А вообще, если всех бандитов послушать, так получается, что в зону все они попали по недоразумению.
Извините, что так много и эмоционально. Просто, как уже говорила, немного знакома была с темой. Очень хочеться нормальных девушек предостеречь от такого.
PS: А про то что вас называли "радостью", расслабтесь! Это у них манера такая. Меня тоже в свое время называли "зеленоглазым ангелочком". Как ни странно, нормальные серьезные мужчины почему-то таких и подобных им слов не употребляют.
глаза у них - горят огнем, до которого яппи не дожечься никогда. сумасшедшим, безусловно, огнем, но горят. это интересно, но лучше - только понаблюдать.
Еще одна романтическая дурочка (извините, ничего личного)
Если присмотреться внимательнее, то огонь этот, - не огонь вовсе, а отблески наглости, алчности, недалекости, злобы, жестокости, скудоумия и одновременно хитрости. Сколько разных передач по телевизору, где показывают эти мерзкие рожи. Посмотришь на них, невольно станешь сторонником теории Ломброзо.
Просто в отличие от, как вы говорите, яппи, эта публика грубее, наглее и бесцеремоннее. А некоторые молодые инфантильные женщины путают это с сексапилом. Вот и вся история о девочке и хулигане.