Черный дембель
Меня как раз сейчас никто не преследует, сейчас уже полтора месяца тишина, это раньше было так, что он оказывался в тех же местах, где я, мог раччказать весь мой маршрут, если я не говорила куда и зачем иду, следил тобишь натурально.
Естесно он не завязал, я знаю с кем он общается, и знаю чем эти люди живут, город у нас для незнания слишком маленький.
Просто зависимость у меня от него самого, от человека, от особи мужского пола, как хотите.
Олена
с "торпедой" согласна, вы бы видала его линию жизни, там все написано, кончается на середине подушечки большого пальца, чуть больше тридцати получаеца
sova
да уж какие лошади, моя песня любимая с недавних пор - ямщик не гони лошадей, нам некого больше любить. За это время я уже все передумала и вдоль и поперек, причины не нашла, и вот это отсутствие этой самой беспричинной незавершенности меня и доканывает, сама пойти , встретить, позвонить , спросить не могу, он вечно изображал из себя глубокого психолога, который знает про меня все.
Меня вобще удивляют такие люди, девочка у меня на работе есть такая же , ну еш те ну все занает что бы я купила, а что нет, куда бы я пошла , а куда нет.
Когда был этот сыр бор с моим экс, туманно намекал, что потом я буду сожалеть о чем-то что я сделала в отношении его, типо он знает все наперед, причем никакого прямого и разумного объяснения не приводил, гад.