И меня вылечат?

• Автор темы Автор темы Анастасия Н.
где-то тут тема была, Девочка и Хулиган. распространенный сценарий, понимаешь. эх, молодость - и только черные обелиски помнят нашу любофф. познайте истину, и истина сделает вас свободным. и пр пр пр. дело не в Лесоповале. глаза у них - горят огнем, до которого яппи не дожечься никогда. сумасшедшим, безусловно, огнем, но горят. это интересно, но лучше - только понаблюдать.

http://www.Nedug.Ru/000285.html

Здесь кофейщики уже рассуждали про психологическую ависимость - на эту тему.......

Правильно вам говорят умные люди! Б Е Г И Т Е Е Е Е Е !!!!!!!!!

Послуйте взрослых, умных и опытных людей (кстати, сколько вам лет?)

Послушайте и меня, пусть и не такую умную, но старую тетю, которая когда-то тоже была такой как вы романтичной глупой особой и совершала подобные ошибки. Блаж все это. Если сейчас порвете всякую любовь с ним, то рано или поздно боль пройдет. Придеться немного потерпеть. А жизнь будет продолжаться. Будут на вашем пути другие мужчины. Поверьте!!! Будет новая любовь. Разрывом отношений с уголовником ваша жизнь не кончится.

А вот если с таким связать себя, то не известно, во что превратится ваша жизнь. Вернее очень даже известно. Ваша жизнь превратится в жалкое подобие жизни.

Правильно также толкуют умные люди и про опыт зоны и про выработавшееся умение подсаживать на психологическую зависимость. В вас не любовь говорит, а психоз. Но такой психоз со временем проходит.

А с уголовниками КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя связываться!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!

Это сейчас у вас эйфория и любовный психоз в мозгах. Но поверьте мне, эта публика - МРАЗЬ. Говорю вам не из общих соображений, а из печального личного опыта.

Но мой опыт еще не такой печальный, как бывает у других. Муж подруги моей подруги такой же уголовник, как ваш, тоже сидит сейчас за те же статьи. Дали ему 8 или 9 лет. Так она никакой жизни не имеет, кроме того, что ее все время пасут его родственники и кроме того, что она все свои небольшие деньги тратит на поездки к нему в зону и на посылки. Ведь их же в зоне надо все время греть. И причем то, что им отправляется в зону, далеко не все достается лично им. Надо там с кем-то делиться и т.п.

А то что он сейчас с вами такой недоступный и гордый, так это до тех пор, пока не сядет опять (а судя по всему это не за горами). Тут то вас и вспомнит. И будете работать только на посылки. А при этом может и так статься, что посылочки и письма будут идти не только от вас.

Ну если дело ограничится посылками, еще ладно. А прикиньте, что пока он будет сидеть, вы встретите кого-нибудь еще. Вы знаете, что может быть? Они об этом тут же узнают.

Надо сказать, что посылки, это еще не самое страшное.

Могу нарисовать и такую картину.

Ваш возлюбленный урка по какой-то причине попал на бабки. Это у них бывает. Он к вам: "Любишь, выручай! Порежут ведь меня иначе на куски!" Какую сумму он при этом назовет, остается только гадать. Вот и пойдете со своей любовью по миру. Но самое интересное, что он это не оценит, а воспримет как должное.

А может быть и такая картина, как вам нарисовал

Так как не исключено что и Вы пойдете по статье, например: хранение краденого.

Моральные, социальные и правовые установки влюбленной женщины очень даже легко меняются. Ради любимого она готова на все (Фу, как банально я тут заговорила)

... но честных граждан они не обижали, его слова

Первое, что у меня вырвалось вслух, когда я прочла эти слова, это было "БЛЯ!"

Не красиво в конференции ругаться матом. Но настолько это все заезжено, что других слов просто нет. Все эти разговоры про честных и нечестных людей... Настолько БАНАЛЬНО и ИЗБИТО. Муж подруги моей пордуги тоже говорил, что они отнимали только для того, чтобы восстановить справделивость. Я, в моем случае, слышала какую-то душещипательную историю, от которой слезы могли катиться градом. А вообще, если всех бандитов послушать, так получается, что в зону все они попали по недоразумению.

Извините, что так много и эмоционально. Просто, как уже говорила, немного знакома была с темой. Очень хочеться нормальных девушек предостеречь от такого.

PS: А про то что вас называли "радостью", расслабтесь! Это у них манера такая. Меня тоже в свое время называли "зеленоглазым ангелочком". Как ни странно, нормальные серьезные мужчины почему-то таких и подобных им слов не употребляют.

глаза у них - горят огнем, до которого яппи не дожечься никогда. сумасшедшим, безусловно, огнем, но горят. это интересно, но лучше - только понаблюдать.

Еще одна романтическая дурочка (извините, ничего личного)

Если присмотреться внимательнее, то огонь этот, - не огонь вовсе, а отблески наглости, алчности, недалекости, злобы, жестокости, скудоумия и одновременно хитрости. Сколько разных передач по телевизору, где показывают эти мерзкие рожи. Посмотришь на них, невольно станешь сторонником теории Ломброзо.

Просто в отличие от, как вы говорите, яппи, эта публика грубее, наглее и бесцеремоннее. А некоторые молодые инфантильные женщины путают это с сексапилом. Вот и вся история о девочке и хулигане.

СПАСИБО ВСЕМ СПАСИБО

вобщем все понимаю сама, но туманно, надо чтоб еще раз подтвердили

БАЛОВНИЦА

вы меня развеселили, особенно словом "БЛЯ" до слез, собственно это слово подходит для всей истории, мне 23

мне вот только жутко интересно каким образом это они гады такие, честных граждан на такую зависимость сажают, это же ломки натуральные, и про взгляд вы прям точно описАли и опИсали, точно вот наконец-то истина, вот чем они сволочи смотрят, щас все это распечатаю и буду перечитывать если опять обостренная дурь ему позвонить и все "выяснить" в голову полезет.

Между прочим не иначе как я притягиваю таких или как это назвать, ходит тут за мной один товарищ уже второй год, я с ним повстречалась всего две недели, а он все "ЛУБИТ", так вот он по молодости тоже сидел, но меньше- 1,5 г. , за воровство, вышел за хорошее поведение раньше, женился, с этим развязался, бизнес раскрутил, все таки кто-то с этим и расстается наверно, но не в случае "О"

ФЕДОТ

икое-чему там научился.....

это чему?

про "0" - это вы хорошо

Д ДИОС

вот так и не выяснили, сами обрубили, два года без, а еще не прошло и скучаете....даааааааааа......перспективы еще те

вот если можно подсадить на такую зависимость, значит можно и снять, кто знает как?

ХЛЕСТАКОВ

любая женщина боиться получить отказ и боиться за самолюбие, поэтому не иду, не звоню

мне кажеца он уже должен слышать эхо моего голоса и видеть мою тень, до такой степени я о нем думаю

а какой у него голос, млин, у меня даже мама таяла у телефона

Баловница

Хорошо написала. Есть еще бОльшие страшилки. Типа, проигрывает он ее в карты или за долг сутенеру отдает.

Техника такая у них накатанная. Еще не такие были ими скручены.

От такого дерьма все можно ожидать.

У автора темы, как уже писали - несомненно писательский талант.

Может автору и писать про свои отношения на бумаге. Многое станет для его очевидным. Тем самым - может придти избавление от этого придурка.

При психологической зависимости страдает всегда самоуважение.

И это во всех культурах. Независимо от принадлежности

к различным кругам/cлоям общества.

При здоровой влюбленности - как раз наоборот -

самоуважение и радость и чувство жизни увеличивается - как

правило.

Пример эмоциональной зависимости из анналов Кофейни -

история ника "Мои слезы" - Тема: Помогите, пожалуйста, его

забыть.

Можно в добавок - сказать, что наличие истериодного

характера (по народному - истеричности - вероятность

зависимости - увеличивается)

Можно вопрос? А если при влюбленности в присутствии объекта влюбленности самоуважение взлетает до небес, а в отсутствии - падает ниже плинтуса, то это как понять? Или позвонил - она на крыльях летает, смотрит на себя в зеркало и видит там красавицу, не позвонил - ползает, не хочет жить и сама себе мерзка. Это что: здоровая или зависимость?

Это зависимость. Такие всплески "вниз-вверх" усиливают

зависимость даже. Становятся наркотиком. И, в конечном

итоге - разрушительны для психики.

Спекуляция на неуверенности - как раз и есть ТО - на чем

зэки строят зависимость - в местах не столь удаленных.

Потом переносится это поведение (паттерн) и на отношения ...

Еще один вопрос. Как лечиться от такой зависимости? Есть способы, описанные словами?

Еще один вопрос. Как лечиться от такой зависимости?

Есть способы, описанные словами?

Считается, что оно плохо поддается лечению.

Переболеть. Дается целеустремленным. Для которых

саморазрушение - наиболее худший вариант.

Влюбиться в достойного. Без надрыва.

Без аттрибутов "татарской любви" - "горячо-холодно" ...

Не бьет - не любит ...

Дается целеустремленным. Для которых

саморазрушение - наиболее худший вариант.

А если нет, то все - прыг из окошка? Насчет влюбиться в достойного, это понятно. Как она переболеет, если она без него - не существует. Если она четко знает, что без него ее нет? Ей ничего не поможет, да?

Если она четко знает, что без него ее нет?

Для начала знать - что она - четкость видения ее нарушена.

От ПСИХОзависимости она нарушена.

Это уже много.

Ей ничего не поможет, да?

Поможет хорошо - работать физически до изнемождения.

Желательно каждый день, чтобы засыпать Каждый раз от

физического изнемождения. Тогда на другое - мыслей мало

останется.

Это помогает не только от психзависимости, но и чтобы

избегать тяжелые депрессивные мысли.

Несколько месяцев. Улучится физическое и умственное

состояние. Когда хочется избавиться. Улучшится обмен

веществ.

В голове тоже.

Для начала знать - что она четкость видения ее нарушена.

Это уже много.

Как этого добиться, если она уверена в обратном? Каким может быть первый шаг?

Поможет хорошо - работать физически до изнемождения.

Желательно каждый день, чтобы засыпать Каждый раз от

физического изнемождения. Тогда на другое - мыслей мало

останется.

Она ничего не хочет делать, чтобы избавиться от зависимости. Она сопротивляется даже мелким попыткам хоть что-то изменить. Она хочет там оставаться. Не на цепь же ее сажать. Не к Маршаку (или как там его) вести... Что делать, реально?

Угу, особенно мне понравилось заявление, что честных людей они не трогали , а статьи он получал наверное за то, что награбленное у нечестных людей раздавал бедным и больным. Робин Гуд, мля.

Вот вы подумайте, что может быть он встретиться на пути у ваших людей, которых вы любите и которыми дорожите и принесет им зло. Может вам это поможет избавиться от вашей зависимости.

Конечно звонить ему не стоит ни в коем случае. У нас в семье тоже одна родственница вот так вот влюбилась, а потом ее семья осталась без дома, да еще и вынужденна была прятаться по знакомым.

Летний дождь, все пройдет, через такую зависимость каждый в своей жизни проходил. Я понимаю, что вам очень плохо, но одно то , что вы продолжаете заниматься своими делами: учеба, спорт, друзья - говорит, что вы на правильном пути. отрицательный опыт - тоже опыт. Держитесь.

про "низ" - "верх"

когда я с ним познакомилась, мне показалось что вот наконец-то , после всех трех лет прожитых с моим экс, ну наконец-то это то, что надо, теперь-то уж я точно знала, как ко мне должны относиться, вернее как ко мне не должны относиться, однако, узнала я еще не все.

НО рядом с этим "О" мне хотелось быть лучше, лучше и лучше, сесть на диету вобще не составляло труда, хоть это всегда тяжело, у меня энергии появилось больше , он меня подстегивал, сам того не зная или зная, но за ним хотелось, не знаю как назвать, тянуться что-ли.

Он Шекспира наизусть читал, и вобще начитанный мальчик, в принципе за пять лет изоляции я бы 5 языков наверно выучила,

Может это последняя стадия, но когда я с вами вроде разговариваю, он становиться ближе ко мне каким-то образом, не знаю как сказать, я его чувствую сильней, еще чуть-чуть и я начну его ощущать , тоскаааааааа, после всех рассказов стало легчать, особенно не хочеца остаться без квартиры, она у меня ничего .

СУМЕРКИ

я по-моему только и набираюсь что отрицательного опыта, второй самый крупный по счету, если так дело дальше пойдет уж и не знаю

ФЕДОТ

а еще страшнее карточного долга и сутенера, есть истории

Люди вы меня почти спасли, только вот не приведи господи мне его увидеть или встретить случайно, где угодно, мне думаеца не смогу устоять, а как

Переболеешь.

Я до сих пор не пришла в себя (2 года как расстались) . Врач помог чуть-чуть, а так это все от безделья, как сказал тоже врач.

Работать и работать! Уставать! Запишишь в спортзал. Увидишь перемены.

И что ты так говоришь "..вот не приведи господи мне его увидеть или встретить случайно.." - Боишься увидеть - увидешь! Не бойся - и не увидишь.

Да же если встретитесь, ОН - ТВОЯ ИСТОРИЯ, ТВОЕ ПРОШЛОЕ !

Выбери что важнее для тебя - вчера или завтра? Я выбрала, а ты?

Думаю что да.

--------------------

Удачи.

Интересуются также

Назад
Сверху