И меня вылечат?

• Автор темы Автор темы Анастасия Н.
Как этого добиться, если она уверена в обратном?

Каким может быть первый шаг?

"Осчастливить" кого нибудь против его желания - никому не

удавалось.

Она ничего не хочет делать, чтобы избавиться от

зависимости. Она сопротивляется даже мелким попыткам хоть

что-то изменить. Она хочет там оставаться. Не на цепь же ее

сажать. Не к Маршаку (или как там его) вести... Что делать,

реально?

Может поговорить ей - с кем нибудь кто подобное испытал.

Может свести ее познакомить с кем нибудь, с подобным

опытом - для этого.

Пусть поговорит.

Знать ей, может быть, повод ее знакомства и не объязательно

с женщиной, подобное испытавшая. Если она уж так активно

упирается против прекращения отношений.

Конечно, этот человек должен быть где то ее уровня развития.

"Осчастливить" кого нибудь против его желания - никому не

удавалось.

Да. Я это вчера уже поняла.

ЧЕРТИШВИЛИ

вы так общаетесь, как будто меня нет....- я тут

я не упираюсь против разрыва отношений, я полтора месяца его не видела и не слышала, он просто у меня в мозгу, а отношений нет собственно, а сводить с кем-то кто побывал в такой шкуре, зачем, я была и в худшей, знаю как может быть, знаю что проходит, только в этом случае все по другому

Одним утром, вылетела на работу, сигая из-за угла, заметила краешек машины его, заводился он, так вы думаете, стояла за углом, ждала пока уедет, меня наверняка не заметил, слепенький он , в очках.

Боюсь я встречи, не знаю как буду себя вести, всегда держу себя в руках, а в этом случае не знаю, боюсь что все он прочтет по глазам, а я не хочу чтобы он это знал, не хочу чтобы оказался прав, не хочу чтоб был "выше" меня, не хочу видеть снисходительные глаза, какими смотрят на человека, зная , что им можно управлять - нельзя мной управлять, никому это не удавалось, кроме него, вот это меня бесит, бесит, вечно мы сним боролись "кто кого", вот не пойму он выиграл или игра не окончена, это конец или конец впереди,

каким я вижу завершение, я вам скажу - я хочу смотреть на него снисходительно, как на человека не представляющего интереса для меня, никакого, как на "0"

Я вижу, что вам уже недолго осталось лечиться. Скоро, очень скоро вы будете свободны. Это абсолютно точно.

Лайка

спасибо, все таки народ в кофейне не злобный, ну так злобненький (хи) вы все мне на самом деле, глаза что ли на него открыли, незнаю , но помогло, правда, чувствую

Потому что вы ХОТЕЛИ, чтобы вам помогли. Вот и все. Все просто. Пока, Летний дождь, ухожу я спатеньки.

Кстати, я могла бы вам приватно рассказать свои неприятные моменты, которые случались со мной (правда сутенеру меня не продавали и квартиру не отбирали, ибо в последнем случая у меня хватило ума скрыть кое-какие факты). Но вы анрег, и кофе-мыла у вас нет. Так что если хотите, оставьте свое мыло.

мне 23

Так и хочется воскликнуть: "Деточка, вы так молоды! У вас все впереди!"

Ну а если без смеха, то это действительно так. Мой личный опыт показывает, что чем старше, тем в этом отношении лучше".

мне вот только жутко интересно каким образом это они гады такие, честных граждан на такую зависимость сажают, это же ломки натуральные,

Небольшое уточнение. Не всех честных граждан, а молодых девочек, которым хочется видеть ококоло себя не очкарика-зануду-студента, а такого сильного, уверенного в себе и сексапильного. А уж эта публика умеет таким девочкам показывать одновременно то, что он якобы мужик, да к тому же еще и галантный мужик (на первых порах). Комплименты там всякие, звонки бесконечные, цветы и т.д. и т.п. Зануда-очкарик будет мять в своем тоненьком кулачке один несчастный цветочек-гвоздичку и смотреть на девочку с щенячьей преданностью. А друг-бандит, преподнося охапку роз, будет смотреть взглядом хищника. Вот тут то и появляется эта самая психологическая зависимость.

Зануда-очкарик не интересен, ибо и так уже предан до гроба. А бандит - совсем другое дело. Вроде как в принципе приручить такого хищника нельзя. Но я то его очаровала! Ко мне то такой разэтакий волчара проявляет интерес! И только со мной такой волчара может быть ласковым щенком. Значит что-то во мне есть особенное! И наши отношения - это такое, что другим людям не дано.

Интересуются также

Назад
Сверху