"И тут я ставлю ее раком..."

• Автор темы Автор темы loveboy
L

loveboy

Всем известно, что оставаясь в своих мужских компаниях, дядьки постоянно употребляют такие обороты, говоря о своих половых отношениях с тетками.

"Я ей засадил", "я ее порол", " у нее классные буфера", "ломалась как целка" ну и так далее... Не мне вас учить

Маленький вопрос к мужчинам - как кореллируются такие идеомотические выражения с личностью дамы, с которой и был, соббсна, секс?

Говорят ли мужчины друг другу такие вещи о любимых женщинах или женах?

Или, если же мужчина таким образом живописал друзьям свои совокупления, скажем, с N, не значит ли это, что таким образом он обесцениват личность N и отношения с ней в глазах своего окружения, да и в собственных?

нет

если же мужчина таким образом живописал друзьям свои совокупления, скажем, с N, не значит ли это, что таким образом он обесцениват личность N и отношения с ней в глазах своего окружения, да и в собственных?

не совсем. просто рассказывает как было хорошо. хотя правда это прямой намек что серьезных отношений не будет. тчк

Выражения из лексикона либо героических прыщавых подростков, либо половых гигантов с законченным начальным образованием.

У остальных - всё по-взрослому: никаких корреляций подобных идиом не возникает.

Маленький вопрос к мужчинам - как кореллируются такие идеомотические выражения с личностью дамы, с которой и был, соббсна, секс?

Употребление таких идиоматических выражений скорее коррелирует с умственным развитием индивидов, эти выражения употребляющих, чем с личностями тех женщин, про которых эти выражения употребляются. :-)

Еще можно так: Я ей впендюрил.

Или так: "Засадил по самые помидоры..."

"И тут я ставлю ее раком..."

Не обсуждаю детали соития с подругой.

Бывает о прошлых связях, беспорядочных...

С женщинами лёгкого поведения, нелёгкой судьбы...

Нет.

Засадил по самые помидоры

лучше по самые гланды

вообще согласен, так обсуждает либо совсем зеленая молодежь, либо не обремененные образованием

так обсуждает либо совсем зеленая молодежь, либо не обремененные образованием

интеллегентный мальчик....МГУ, начальник одного подразделения в ЦБ, MBA из INSEAD..... и вот со всеми этими креденшлс он все-еще смачно употребляет термин с памидорами и гландами.

Но как-то эстетицки у него это получается

ну так МГУ научило наверное. МГУ это вам не огурцы по грядкам тырить

какой он мальчик то кстати? скока ему годков?

номаный мальчик такой......аж целых 30 годков

Вот, а ты говоришь про образование ... А ведь в интеллегентной семье вырос товарищ.

А ведь в интеллегентной семье вырос товарищ.

Звучит почти как "А ещё в очках!" Видели мы и жлобов с дипломами и интеллигентных слесарей тож.

Я подозреваю что эти ребята никогда не смогут вас порадовать своими ответами, так как компютеры они видят только по телевизору в перерывах между

"поркой" и "засадкой". Скорее всего тех несчастных женщин они называют "моя сука" в разговорах со своими партайгеноссе.

Употребляют такие обороты, говоря о своих половых отношениях с женами.

"Я ей засадил" - Вставил в трещину, отебал, *****л, уебал.

"я ее порол" - ебал, трахол, трихопол.

Всегда рассказываю друзьям про половые отношения с любимыми женщинами. Они всегда одобряют мои действия.

Ребята!

Пошлость к ситуации иногда бывает уместной!

Редко, но бывает, а здесь, в Кофейне, она бывает уместна значительно чаще. Иногда хочешь удержаться, но никак, читаешь пост, офигеваешь, позывы становятся сильнее и сильнее, ну и тогда пошли и гланды, и помидоры, и некуда... В лучшем случае... Бывает получается грязнее. Зато от чистого сердца...

Фииииииииииии....

Камиллочка

Еще можно так: Я ей впендюрил.

Или так: "Засадил по самые помидоры..."

Фииииииииииииии....Как пОшло..

Два старых дурака....

Назад
Сверху