да здесь я...
такой ерунды мне тут, честно говоря, понаписали, что и заходить не хотелось прям такая растакая разэдакая..
а про то что пока они мило развлекались Х лет назад, я по больничным койкам валялась - так оно ж неинтересно никому, неа..
Steam
вам когда-нибудь делали колоноскопию без какого-либо наркоза?
а какие ощущения вызывает укол цефтриаксона парацервикально знаете?
не фак ли вам офф посему, любезнейший?
так, по поводу телефонов было кому-то интересно.
ну естественно он у меня их попросил, и я в переписке их указала. звонить ему в бубен надо было, что ли..
В общем, история имела следующее развитие.
В тот день меня больше никто не побеспокоил, ни устно, ни письменно. А назавтра, как я и предполагала, профайл был удален. Шкандаль у них, естественно состоялся.
Я не удержалась, и отправила ему все же смс с просьбой к его жене не беспокоить меня более звонками. ну и "скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.." (с)
Я уж, честно говоря и подзабыла об этой истории
Но прихожу сегодня на работу, мне говорят, тебя тут разыскивает прям с утра одна мадам.. А тут и она звонит.
Ой, вы знаете, мы беременные такие мнительные, у меня тут еще пара вопросов к вам есть..
Да ЁТМ! Барышня вообще не в состоянии различать сарказма в голосовых модуляциях! (это когда я ей сказала, звоните мол, чем смогу - помогу )
Я ее отшила сказав, что люди у меня (так и было). Звонит через 5 минут, я на второй линии вишу, дурдом, какие-то производственные проблемы.. Секретарь в общем взяла огонь на себя. Так она сказала: вы передайте, что звонила такая-то, я через часик перезвоню..
Нет, каково?
Тут я уже не выдержала и пошла звонить ему. В конце концов, что ты тряпка, прячешься за женскую юбку?? Твоя жена - будь добр сам разберись с ней.
Ну естеественно. естественно он не брал трубку. трус и ничтожество. о чем и был составлен смс.
А мне подруги говорят: ты что, поверила, что она действительно в положении? обычные женские штучки, пробить на жалость..
не знаю