И тут звонит мне его жена.

• Автор темы Автор темы уххо
мужик, вон она уже повелась, "что он сказал, что она сказала, что мне сказать..."

завязнет сейчас...

Я думаю, если ваша соперница женщина умная, то скорее всего мужу она ничего про звонок не сказала. Зачем ему знать, что она про вас знает. А вот пользоваться вами со стороны вашего друга, когда жена в больнице просто омерзительно. Самой то как не противно знать, что вами пользуются уже не первый раз?

Вы считаете, что у меня есть моральное право на это??

Теперь, когда я знаю о второй беременности - не думаю...(

Как интересно. А чем вторая беременность отличается от первой? Первого-то ребенка, как я понимаю, они тоже не усыновили. Откуда изменения в моральных правах? Спать с отцом двоих детей чем-то грешнее? Или морального права нет обижать беременную/кормящую мать?

Тогда я имею полное право написать ему письмецо со словами: ты что, дурак? конспиратор хренов..

А Вам не кажется, что Вы просто ищете причину инициировать контакт с ним, если он замолчит? Ведь и сейчас он общением не балует, так?

Телефон был в переписке с ним?

Не подсказывайте .

... А на самом деле нет у того мужика ни жены, ни ребенка! Ведь автор их сроду не видела! Просто ему надоели эти отношения, на свежатинку потянула... Вот он и попросил одну из своих подружек звоночек организовать

А вы уши развесили....

...Не считая, что это все сильно на разводку смахивает тщательным описанием событий и прорывающимся местами трагическим надрывом.

не я вижу что тетка себя не любит и по граблям ходит...

А я вот прочитала и ничё такого не увидела Нормальная женщина, с нормальной самооценкой решила немного поразвлечься за счет мужичка.. секс с ним хороший - так зачем его посылать тО? Замуж она за него не собирается, детей с ним иметь тоже. А так.. жизнь своя личная у неё есть, замуж она выйдет , я думаю.. а пока развлекается.. чё тут плохого-то?

Вот страхов понагнали..

"лезть" в семью

"разрушить" жизнь

"на чужом несчастье ... не построить"

что-нибудь о том, что к вам вернётся.

не я этого не увидела, мне пофик на "разрушать семью" но то что тетка завязла видно моментально, иначе б темы бы не было,

при таком расскладе поразвлечься и точку в отношениях поставить ситуация полностью теткой контролируется, а не как здесь, здесь классические грабли

если конечно не разводка

автор то где?

но то что тетка завязла видно моментально, иначе б темы бы не было,

при таком расскладе поразвлечься и точку в отношениях поставить ситуация полностью теткой контролируется, а не как здесь

А с чего вы решили, что ею это не контролируется? Тему можно создать просто потому, что.. ну интересна же

да здесь я...

такой ерунды мне тут, честно говоря, понаписали, что и заходить не хотелось прям такая растакая разэдакая..

а про то что пока они мило развлекались Х лет назад, я по больничным койкам валялась - так оно ж неинтересно никому, неа..

Steam

вам когда-нибудь делали колоноскопию без какого-либо наркоза?

а какие ощущения вызывает укол цефтриаксона парацервикально знаете?

не фак ли вам офф посему, любезнейший?

так, по поводу телефонов было кому-то интересно.

ну естественно он у меня их попросил, и я в переписке их указала. звонить ему в бубен надо было, что ли..

В общем, история имела следующее развитие.

В тот день меня больше никто не побеспокоил, ни устно, ни письменно. А назавтра, как я и предполагала, профайл был удален. Шкандаль у них, естественно состоялся.

Я не удержалась, и отправила ему все же смс с просьбой к его жене не беспокоить меня более звонками. ну и "скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.." (с)

Я уж, честно говоря и подзабыла об этой истории

Но прихожу сегодня на работу, мне говорят, тебя тут разыскивает прям с утра одна мадам.. А тут и она звонит.

Ой, вы знаете, мы беременные такие мнительные, у меня тут еще пара вопросов к вам есть..

Да ЁТМ! Барышня вообще не в состоянии различать сарказма в голосовых модуляциях! (это когда я ей сказала, звоните мол, чем смогу - помогу )

Я ее отшила сказав, что люди у меня (так и было). Звонит через 5 минут, я на второй линии вишу, дурдом, какие-то производственные проблемы.. Секретарь в общем взяла огонь на себя. Так она сказала: вы передайте, что звонила такая-то, я через часик перезвоню..

Нет, каково?

Тут я уже не выдержала и пошла звонить ему. В конце концов, что ты тряпка, прячешься за женскую юбку?? Твоя жена - будь добр сам разберись с ней.

Ну естеественно. естественно он не брал трубку. трус и ничтожество. о чем и был составлен смс.

А мне подруги говорят: ты что, поверила, что она действительно в положении? обычные женские штучки, пробить на жалость..

не знаю

Чего вы не знаете? Какая разница, беременна они ли нет, если ваш мужик - дерьмо? Простите, за резкость. И что вы теперь делать собиратесь?

Линта

да за что извиняться, дерьмо оно и есть дерьмо.. Слава Б-гу, что не моё..

что делать? да забыть все хочется поскорее, так эта безбашенная позвонила, опять напомнила. Семейка Адамсов..

Я теперь от телефона шарахаюсь..

А чего шарахаться - чай она не КГБ с МВД, по повестке не вызовет. Звонки в игнор. С мужиком - отдельно разберетесь. Чего вам-то бояться? Вы себе жили, никого не трогали, пока ваш хахаль не прокололся на конспирации - идиот, еще раз простите.

Линта

Просто у дамы (если это не разводка), остались эти отношения из прошлого недоигранными до конца. Вот и пытается доиграть сейчас. До донышка, чтобы поставить точку.

сто процентов в точку.

И я честно говоря рада, что эта точка поставлена.

когда-то, видя их вместе из окна, целующихся, мне просто хотелось больше не жить. тяжко было.

А он в первую встречу на мой вопрос: зачем? ответил: не знаю, отомстить наверно хотелось..

А тогда я сказала себе: ты выше этого и мстить не будешь. жизнь все расставит по своим местам.

Он сам все за меня сделал своими руками. Мне даже не пришлось ничего ппридумывать.

Жасминка, ну и где тут ситуация под контролем то?

Какой то дурдом вобше начался, деревенские страсти

Вот и чудненько. История закончена. Посылайте обоих в пешее эротическое путешествие при попытке контачить и живите дальше. А они уж там сами со своими семейными страстями разберутся, как им положено по статусу.

А чего шарахаться - чай она не КГБ с МВД, по повестке не вызовет. Звонки в игнор.

не знаю, что-то так разнервничалась сегодня..

Да нет. я уж с ней поговорю. щадить более не стану. меня никто не щадил и не щадит.

С мужиком - отдельно разберетесь.

да что с ним разбираться, тем более - он прячется. тьфу, противно.

Линта, спасибо Вам

просто спасибо.

Назад
Сверху