И тут звонит мне его жена.

• Автор темы Автор темы уххо
щадить более не стану.

Вряд ли вы можете принести ей реальный вред, сказав то, что они и так прекрасно знает - что вы с ее супругом имели интимные отношения в течение Х недель\месяцев. А что еще вы можете ей сказать такого, для нее неприятного? Заявить, что вы - любовь всей жизни этого идиота? Что он ее завтра бросит? Что она - дура? Простите за фантазии, просто не понимаю, чего ей от вас может быть надо и о чем ей с вами разговаривать. В любом случае - чего вам бояться? Мужик к вам претензии предъявит? Так послать его вы и так собирались. Бросит и больше не появится? Но, опять же - какая вам разница - все равно конец на горизонте. ИМХО, попрячется и когда все утихнет, снова приползет. За халявным сексом и душевным общением. Мозго**б, простите за полуцензурность. Самая злокачественная форма кобеля. Которому мало отиметь ниже пояса, надо еще и выше плеч.

вам когда-нибудь делали колоноскопию без какого-либо наркоза?

а какие ощущения вызывает укол цефтриаксона парацервикально знаете?

---------------------------------------------------------------------------

Не, не делали. Какие ощущения вызывает укол цефтриаксона парацервикально, я также не знаю. Возможно именно поэтому, когда я хочу что-то спросить у людей, я формулирую это внятным, человеческим языком, а не рисую высокохудожественную простыню на две страницы, прочесть которую способны только несколько скучающих от безделья тёток в эмиграции.

Линта

А что еще вы можете ей сказать такого, для нее неприятного?

Вы знаете, я в свое время оч.сильно пострадала из-за невыплеснутых эмоций, когда он не давал мне возможности высказать мне свое мнение о ситуации. в результате эмоции, зажатые в кулак перешли с ментального плана на физический, т.е. язву и прочие не менее приятные вещи.

человек я эмоциональный..

выскажу ВСЁ что думаю.

и когда все утихнет, снова приползет

этот? сдохнет, но не приползет. Горд без меры. Туда ему и дорога.

Steam

парацервикально, я также не знаю

и не узнаете никогда.

я формулирую это внятным, человеческим языком

маладес. возьми пирожок на полке.

10 лет жизни в два слова мне не уложить. не нравится - не читайте. делов куча.

несколько скучающих от безделья тёток в эмиграции

чета многовато, две тыщи просмотров для целых двух теток.

они, поди со всей вместе эмиграцией смотрят.

А??? Стим..

Горд без меры.

Хм. Ничего себе гордость - допустить дам друг до друга и исчезнуть со сцены...

выскажу ВСЁ что думаю.

А что вы думаете сказать? В смысле, у вас конкретно по отношению к ней эмоции, которые надо выплеснуть? А на мужика выплескивать будете?

не я этого не увидела, мне пофик на "разрушать семью" но то что тетка завязла видно моментально <...> при таком расскладе поразвлечься и точку в отношениях поставить ситуация полностью теткой контролируется, а не как здесь, здесь классические грабли

Мне вот тоже не хочется обличать и винить в чем-то, да не обманет в моем отношении к ситуации мои непонятки насчет значения беременности жены любовника для продолжения отношений с ним. Кои никто и не предлагал продолжать. Но согласна , что автор именно завязла, и себя пытается убедить, что игра пошла по ее правилам.

Хм. Ничего себе гордость - допустить дам друг до друга и исчезнуть со сцены...

А он гордо исчез .

Да ничего не произошло непредсказуемого - он и раньше особо не контачил уже. Просто конец отношений, которые ему лениво было разруливать, в смысле официально заканчивать, а не спускать на тормозах, чтобы можно было через n лет вернуться, совпал с копанием (еще неизвестно, с чего это, ведь автору как раз хотелось завершенности, может, мы не всю историю знаем), жены в его переписке. Я не настаиваю, что она чем-то спровоцировала это, может, просто подфартило . Ну и с чего ему, не отягощенному благородством, как понятно из предыстории, захочется выяснять отношения с ней? Уполз со сцены потихонечку. Автору ситуация дала повод, наконец, послать завершающую SMS-ку, она с самого начала собиралась. Правда, в том случае, если он НЕ уберет профайл. Но какая разница, сам по себе звонок тоже можно было использовать как повод для контакта.

Вызванивание мужика после повторного явления жены можно и не относить к желанию, наконец, пообщаться с ним лично, трансформировав свое недовольство отношениями в претензии по поводу звонков жены. Но мне на фоне всего рассказанного, именно так показалось. Личное впечатление, ничего больше.

да за что извиняться, дерьмо оно и есть дерьмо.. Слава Б-гу, что не моё..

Автор- вполне ясно, что вас с ним связывало... недалеко друг от друга ушли...С... не захочет- к.. не вскочет... Как же вам хочется выглядеть в глянцевой обложке, с таким-то содержанием... Медицинскую тему особо не эксплуатируйте- а то все же вокруг здоровые слоны, одна вы жаждете, чтобы вас обрадали слезами сочувствия от уколов... Вы уж тогда достаньте мед карточку вами тут обложенной жены вашего полюбовника- може, мы тоже порыдаем... Сами в дерьмо вляпались, так нечего размазывать его на весь свет... А по поводу - что к вам вернется, так это жизнь- что по реке пускаешь, то и приплывает, это не нами придумано... Берегите себя, прежде чем себя жалеть, любимую, посмотрите вокруг... Может, найдете что нибудь более достойное, чем сначала прыгать по хатам женатых мужиков, а потом тут жалиться...

Вы чо? Сериозна фсе это? ..

А вот вы правда верите, что к вам вернется, так это жизнь- что по реке пускаешь, то и приплывает, это не нами придумано...?

Ну сматрите тада вверх па тичению

у вас наболело чтоль? муж шароебица по другим бабам

к счастью- нет, просто такая же дура была когда-то, и все это могу теперь себе тогдашней написать. Вы, настенька, лучше лексикон почистите, а то жалко русский язык- подростково грязнится...

Вы чо? Сериозна фсе это? ..

да ту, в форуме, видно, не для того народ собирается,

я опять забыла, что тут на пару взрослых адекватных- молодежь и подростки... учатся, все про жизнь знают, считают...

к счастью- нет, просто такая же дура была когда-то, и все это могу теперь себе тогдашней написать.

Ну и чо? Вы как пришли к мысли, что

- Сами в дерьмо вляпались, так нечего размазывать его на весь свет...

Берегите себя, прежде чем себя жалеть, любимую, посмотрите вокруг... Может, найдете что нибудь более достойное, чем сначала прыгать по хатам женатых мужиков, а потом тут жалиться...??

И вопще - как вы пришли к этой вот всей ахинее - вам кто-то крутил пуговицу, в глаза глядел и говорил то же самое? А почему тогда это не приплыло обратно, к вашему учителю...а сюда приплыло??

Ну, для кого ахинея, а для кого заповедь- не уворуй, не прелюбодействуй. Я за свои ошибки ответила, и уверена, что сверху все видно, и за все отвечать приходится. Она вот нормального когда человека встретит и полюбит, тогда поймет цену верности и любви... А сейчас мне ее искренне жаль, просто достаточно тяжело искать истиный и честный путь, на дороге столько всего человек встречает. Я специально писала так, потому что в свое время, оглядываясь назад, некому было сделать больно, чтобы до меня тогдашней дошло... Просто потом ей будет стыдно, особенно когда сама полюбит, замуж выйдет, будет ждать ребенка- вот тогда на секунду представить, что испытала беременная жена ее любовника... ( Не ищите личного- у меня такого не было). Спорить бесполезно и не собираюсь... Надо ей мнений, она их искала- так вот их тут много, а каким путем она пойдет- за такой сама и в ответе. Я не говорю, что мое мнение- единственно правильное)) Глупо было бы... Я была по разные стороны баррикад таких историй- и Слава Богу, поняла и приняла, что все ответы давно даны- в Библии ( опять-так не ищите фанатизма)))... Как когда-то говорила бабушка- ничего нового вы не придумываете, все в мире так же... Просто виток спирали другой...

Я сама

Я когда-то тоже вот точно также Библией размахивала..

А потом мне сказали: ты похоже не дочитала. Там еще одна заповедь есть: не осуди..

А сейчас мне ее искренне жаль

Почему-то меня эта фраза в формате Кофейни всегда пугает. Это как знак - щас будет схватка бультерьеров.

Ну, раз искренне, то искренне.

Не нам судить, как грицца.

Просто потом ей будет стыдно, особенно когда сама полюбит, замуж выйдет, будет ждать ребенка- вот тогда на секунду представить, что испытала беременная жена ее любовника...

Ну, всему свое время. Вам может тоже каданить станет стыдно за то, что свой опыт выдаете за самый полный и конечный и на этом основании ище и стыдите каво-то.

Афтор царапаеца и кусаеца, частое дело када человек в тупике. А вы - опытная, щасливая, научившаяся на сваих ошипках приходите и кусаете проста так нещасную девушку.

Мобыть, так выглядит искренняя жалость? Не знаю. Чёт сомневаюсь.

Ну да ладно. Видимо, наличие мудрой бабушки дает какие-то основания щитать себя архангелом-вахтером, трактователем Библии или ясновидящей.

Ну так этот сюжет тоже не нов.. Жызнь вопще бедна на сюжеты.. Вооружывшись негативным опытом или щасливым фактом ево отсуцтвия, взяв пошлейшую и расхожую псевдомудрость, всегда пользительно в конце недельки бабахнуть Библией по башке какой-нить половозрелой нахалке. Просто чиста для тонуса. А то ишь.

счастью- нет, просто такая же дура была когда-то, и все это могу теперь себе тогдашней написать. Вы, настенька, лучше лексикон почистите, а то жалко русский язык- подростково грязнится

ничего страшного, переживет.

от слова дерьмо ему тоже явно не хорошеет.

вопще - как вы пришли к этой вот всей ахинее

пара правильных мыслей там есть тока вот злость и ненависть в таких количествах сводят на "нет" все мудрые мысли Ошибки не стоит совершать совсем не потому, что за них отвечать придется.. и все дерьмо вернется

Ой, Denim, звините, только сейчас увидела, что у вас в увлечениях- пустопорожний треп... Тогда понятно)) ТОже увлечение))

Назад
Сверху