И тут звонит мне его жена.

• Автор темы Автор темы уххо
Сегодня с утра вижу, что он висит на сайте, но - молчит, не пишет.

Около часу дня на моем рабочем столе раздается телефонный звонок.

С ним у нас связь в онсновном через сайт была, во избежание.. Я даже его домашнего тел. не знаю.

А ваш рабочий телефон вы на сайте, что ли, вывесили?

у меня было нечто похожее-мы с Б.М, развелись, но оч. тепло общались что бесило его нонещнюю.

один раз он решила меня побить-подкараулила в универе и че то там орала, даже пыталась драку затеять

в итоге я сказала это Б,М, она нет.

потому как мне -то все равно,а ее репутасьен это бы испортило.

Так что думаю , что и ваша жена ничего не сказала.

Хотя нашей то всего 18 лет было-но не дура-полная была видимо

у меня было нечто похожее-мы с Б.М, развелись, но оч. тепло общались что бесило его нонещнюю.

нечто похожее- это зависит от теплоты с которй вы общались... в чужую семью лезть- легче, чем создать свою, но только тем, кому действительно все по барабану... только вот потом барабан-то тот на шею таких и надевается....

нечто похожее- это зависит от теплоты с которй вы общались... в чужую семью лезть- легче, чем создать свою, но только тем, кому действительно все по барабану... только вот потом барабан-то тот на шею таких и надевается....

я-то тут при чем.

в моей ситуации кто куда еще влез неизвестно.

у меня было моральное право на что угодно, поверьте.

вы не туда скатываетесь, тут вопрос не в чужей семье даже, разбивать не разбивать, а в том что человек ну явный циничный подонок, зачем туда лезть еше раз, когда уже все ясно

тут либо

1. инстинкт самосохранения напрочь отсутствуют

2. зациклеж и психоз на почве мужика

3. так все хреново в личной жизни, что даже на такое согласна

4. автор пишет статейку в бабский журнал

если пункт 4, то в сад

если пункт 3, займитесь

если пункт 2, к психологу или сами давайте силы соберите

если пунт 1, врубайте инстинкт, ноги в руки и бегите

вобше подумайте о себе, а не о них...

в моей ситуации кто куда еще влез неизвестно.

у меня было моральное право на что угодно, поверьте

Ох, верю, вам виднее... это я согласна- каждый случай- уникум... просто вы так ... неуважительно о жене БМ отозвались, свысока, типа, вот скандалистка, драться лезет, но ведь в ее шкуре то тоже побывать- не у всякого хватит нервов... я

так ... неуважительно о жене БМ отозвались,

она не была женой

свысока, типа, вот

она того достойна

вы не туда скатываетесь, тут вопрос не в чужей семье даже, разбивать не разбивать, а в том что человек ну явный циничный подонок, зачем туда лезть еше раз, когда уже все ясно

а она - дама-автор- ничем не лучше, я бы сказала- подонист-циничнее... как женщина так может о другой женщине, беременной так написать, это с ее то рыльцем в такоооом пушкууу... стыдно и видно- своих детей,выношенных как минимум, рожденных и выращенных еще нет... вообще проблески нормальности у автора и надежда есть, просто надо очиститься от грязи и пойти дальше- поверьте, порядочные мужчины есть, надо просто от этого д... отойти...

А ваш рабочий телефон вы на сайте, что ли, вывесили?

Вот-вот, когда читала, у меня тот же самый вопрос возник. Телефон был в переписке с ним?

У меня был когда то роман с женатым мужчиной. Я тогда была незамужней молодой красивой. А теперь когда я сама жена и мама, как же мне стыдно и противно за свое прошлое, жаль, что нельзя его изменить.....Я своими ножищами грязными влезла в чужую семью, он рвался от своих детей и проблем в семье ко мне, а не занимался святым...... Стыдно стыдно стыдно.......

Не повторяйте чужих ошибок.

Стойкое ощущение что под разными гостевыми никами (но на одну и ту ж, цепляющую, тему) во всех постах - одна и та же барышня вещает.

Постоянно и неутомимо, как некий референ- припев.

(штампы:

"лезть" в семью

"разрушить" жизнь

"на чужом несчастье ... не построить"

что-нибудь о том, что к вам вернётся.

.... и далее по списку.)

А мой вопрос между тем остался без ответа....

а ведь )(всего то) и зацепило глаз, что не мобила - а рабочий телефон.

у меня тоже было пару романов с женатыми по молодости

Один легкий франзузский флирт, а другой тяжело-истреично русская драма любовь

Ну что сказать, как Линта правильно написала, о женах пусть мужики их думают, мужик семью разбивает изначально, и он за жену и детей ответственый...

Если в первом случае он все равно развелся с женой совсем и не из-за меня, а просто изначально у них все шло к тому, я видимо в этот период под рукой оказалась

То русский вариант был таки грязным, если бы не моя глупость и зациклеж, я бы не повелась бы на такие манипуляции...

Сеичас анализирую, таки грязно все было...

Вобшем я вам не советую в грязи участвовать в этой...

<зацепило глаз, что не мобила - а рабочий телефон.

да разводка это

да разводка это

ну, конечно

и опять мы видим вражеские станы жен и любовниц

волны литературного апогея и обличительные речи

но что самое смешное, измен меньше не становится.

и не станет.

природа-с

Просто у дамы (если это не разводка), остались эти отношения из прошлого недоигранными до конца. Вот и пытается доиграть сейчас. До донышка, чтобы поставить точку. Вопрос в том, кто из них окажется сильнее, она или мужик...

Назад
Сверху