И тут звонит мне его жена.

• Автор темы Автор темы уххо
Ну да, ну да.. В вашу постель - Бог, к сопернице - диавол..

ну что же так однобоко)) Все в руках- одних)) А гордость от осознания мужниной верности- так я не собой горжусь, ах, какая я))) - я просто это очень ценю, мы к этому очень тяжело шли, к нашему браку, и нам есть, ЧТО терять. При чем тут я... Жизнь научила ценить...На старости лет)) Просто для меня сейчас лакмус - не я- ее высочество, а подросший сын- он все видит и все понимает, и какая я , и какая семья- он все это переваривает и впитывает, как губка...

а что надо было-то, тогда?

Марина, извините, там много всего)) столько не опишешь, тем паче в чужой теме- зачем? Я и тогда, и теперь желаю бывшему здоровья и любви, помогаю. чем могу. Очень хочу, чтобы устроил свою жизнь, в том числе- личную. После стольких лет- это как родственник, как бы по разному он себя не вел...

Я сама

После стольких лет- это как родственник, как бы по разному он себя не вел...

Да *** вы!.. Неужто так бывает??

Вы уж как-то с плеча рубАете. А зачем?

Согласна с - чо пинать человека, который и сам все понимает??

вы знаете я тоже бывала и там, и там. И когда читаю темы, подобные этой, мое отноешние к изложенному очень зависит от того, как автор сам оценивает ситуацию.

Вот у меня нет никакого желания читать мораль.. Потому что она и сама перкрасно понимает о моральных правах- неправах и проч., а так же действительно испытывает чувство к сабжевому мужчине.

Что очень схоже с моей ситуацией.

Это боль, какой не пожелать- когда тебя надвое раздирает между чувством и моралью.

Так что автору я именно - сочувствую, несмотря на то, что уже приличное время по другую сторону сижу...

Жасминка, ну и где тут ситуация под контролем то?

Какой то дурдом вобше начался, деревенские страсти

Страсти страстями, но идут то они в принципе вне нашего автора, правда? С с самоконтролем у неё все замечательно, мне так показалось.. Ну звонит какая то больная, чего то хочет.. мужик прячется.. Тут главное, чтоб это автору было не болезненно и не задевало, ни морально, ни душевно. Вот это я и называю - под контролем. Потому как если не задевает, то можно и повеселиться И если не устраивать драм, то можно считать, что веселье почти в самом разгаре

сдохнет, но не приползет. Горд без меры. Туда ему и дорога.

Ой, не.. на гордого он совсем не тянет Приползет, согласна с Линтой

Сами в дерьмо вляпались, так нечего размазывать его на весь свет... А по поводу - что к вам вернется, так это жизнь- что по реке пускаешь, то и приплывает, это не нами придумано... Берегите себя, прежде чем себя жалеть, любимую, посмотрите вокруг... Может, найдете что нибудь более достойное, чем сначала прыгать по хатам женатых мужиков, а потом тут жалиться...

Вы чё, девушка?? Совсема того ?? Кто ж вас болезную так обидел, что вы на людей кидаетесь?

я опять забыла, что тут на пару взрослых адекватных- молодежь и подростки... учатся, все про жизнь знают, считают...

Вы видимо на взрослую претендуете? А смотрится, что типа всё про жизнь знаете

Злобы вам бы поменьше, тогда и жизня складываться хорошо начнет.. злоба - она разъедает.. да

Бросайте вы это дело...

Слуште, мне правда интересно Вы совсем не любопытная? Не? А я вот жуть какая любопытная. И ни за какие коврижки б не бросила это дело Зачем, если можно такой атракцион поглядеть , да ещё и поучаствовать Это как, к примеру, посреди любимого сериала перестать его смотреть.. Зачем, если можно посмотреть до конца? Одно НО.. все это хорошо только если не задевает, не болит.. Но мне кажется, что у автора уже все хорошо

1.Так а как я могу кому-то что-то говорить?? С ним у нас связь в онсновном через сайт была, во избежание.. Я даже его домашнего тел.не знаю.

2. Я не удержалась, и отправила ему все же смс с просьбой к его жене не беспокоить меня более звонками.

Теперь я не понимаю-было общение только через инет или по мобильному телефону непосредственно?К чему я это собственно?А к тому,что к чему через СМС такие просьбы?Надо было сразу,к нему на хатуИ тут уж предупреждать по домашнему телефону необязательно!

Ну че, кто тут говорил, что позвонит еще?

Неа, не звонит.

Люди, дал бы кто коленкой мне, чтоб думать перестала "как там дела?"...

Привет Другой Дане

Эти мысли мешают вам хорошо жить?

А какая вам разница, как именно там дела?

Удалите его из своей жизни. Разом. Как ампутация.

И подумайте о себе. ИМХО.

Вот-вот... Эти отношения как опухоль. А опухоль нужно вырезать. Судя по тому, что Вы ее уже вырезали 5 лет назад и остались живы - была доброкачественная. А сейчас у вас это - остаточные явления....

Если не проводить сравнений, у вас были чень сложные несколько лет и Вы, возможно, просто не готовы к новым отношениям с новым мужчиной. А отношения-то нужны, как же без них - вот Вам и проще со старым, хорошо знакомым человеком их поддерживать, чем строить новые. Но это, заметьте - ПРОЩЕ, просто удобнее, это не любовь уже, думаю... (Хорошо знакома подобная ситуация на практике)

Так зачем Вам человек, который врет, на которого нельзя положиться. Вы же женщина, и у Вас со здоровьем плохо - Вам поддержка нужна от мужчины, Вы не сильная. Женщина и не должна быть сильной... А он только забирает у женщин, а отдает.. ну любовь им отдает.. только любовь-то эта какая-то эпизодическая у него... Секс может хороший... Но не единственный же он такой герой-любовник...

Олёна и

Angel-17

и правда, какая нафиг разница?.. А вот думается что-то.

Как-то сложно оказалось запретить себе думать о том, о ком привык последние неск. лет думать постоянно. Даже не думать, а вот тень его постоянно вроде маячит где-то рядом..

Мне так комфортно было когда-то в этих отношениях, что я вообще потом не представляла себе долгое время, как это я буду с кем-то другим?..

Angel-17, Вы говорите, Вам это знакомо на практике.. Сложно ли потом выстраивать новые взаимоотношения? Ведь постоянно сравнивать будешь, и возможно не в пользу чего-то нового..

Сложно ли потом выстраивать новые взаимоотношения?

Да, очень. Практически невозможно... Но ведь посмотрите правде в глаза: Вам нужны отношения с мужчиной, и Вы идете по пути наименьшего сопротивления, а ведь у Вас-то уже с ним отношений нет...Потому что это не отношения.

Сравнивать будешь, но можно ... как бы это сказать)))).. силой ума))) заставить себя вопринимать каждого нового мужчину как отдельную личность, никак не связанную с вашим предыдущим возлюбленным...

Angel-17

Как Вы правы. Сама сейчас в такой ситуации, только с мужем, ветка чуть ниже есть. Я понимаю, что не люблю его, что есть вот такой тип вампирических мужчин, завел другую женщину, спрашиваю - любишь, скажи хоть честно: ответ: "Да нет, ты же знаешь я в этой жизни больше всего себя люблю". А разорвать очень тяжело эту зависимость. И мозги перенастроить на утверждение, что эта ситуация, этот хронический со вспышками стресс, это шанс на новую гармоничную жизнь, в которой вы поднимитесь на уровень выше. И никто, кроме вас не поможет вам. Нужно брать себя за шкирку и вперед. У меня даже тело болит и слабость в ногах такая, что ходить тяжело от душевной боли, от боли разрыва. Это трудно . Но настройтесь, что потом не пожалеете. Да от таких мужчин бежать нужно при первом удобном случае.

Назад
Сверху