И все же...прокладки

Kotex-очень хорошие, не резиновые, как Allways, но впитывают прекрасно. Мне нравятся тонкие. Хотя все индивидуально, конечно.

Девочки, мне ужасно неудобно, конечно, но я не понимаю: когда уж очень сильно - неужели нельзя использовать дополнительно тампон? Вообще, если есть возможность, конечно, лучше не ходить в эти дни никуда. Но когда такой возможности нет, я только так и спасаюсь: и тампон, и прокладка. И никаких проблем вроде "синтетического запаха".

Правда, у моей сестры непереносимость тампонов - начинаются судороги ног

Но вряд ли такое случается часто, я по крайней мере больше о таком не слышала.

хм.... пользуюсь либрессом.. а вот аллвейс терпеть не могу - прею я в них.. пардоньте мой французский

всякие беллы и прочее - фигня - тут согласна, но мне помогают только либресс...

а тампоны - нафиг-нафиг... и так - и ПМС.. и молочницы всякие...

И как Ваш гинеколог это объясняет? Cпираль в полости матки находится,насколько мне известно,тампон туда попасть ну никак не может.

А я читала, что тампон не рекомендуется, если стоит спираль, из-за высокой вероятности возникновения инфекции.

Миражу наш привет! :-)

В Allways же это... попа потеет... Не, только Libress!

А Котекс кто-нить пробовал??

Мне оч. нравились, но как то очень редко стали в продаже встречаться. Даже без крылышек всё было ОК!

В Allways же это... попа потеет... Не, только Libress!

Согласна с вами (и не только попа)

Я полностью согласна с Тосей, я тоже пользуюсть только Carefree, но только с двумя капельками на упаковке и там 14 штук. Это самое лучшее из всех что я знаю.

А по-поводу, тампаксов.....девчонки, не хочу Вас пугать,но они были созданны для спортсменок, танцовщиц ,короче,для того что продержаться как-то пару часов,но совсем не для того,чтобы использовать постоянно во время месячных.

С Allways проблема, как у многих: потею. И их прокладки рвутся.

Предпочитаю Либресс и тампоны OB.

Не далее как позавчера чуть не опозорилась с Либресс. Брюки светлые. Слава Богу, что была возможность быстро переодеться. Ужас. С Либресс покончено.

Пользуюсь Либрессом. С Олвейзом, простите, пятая точка преет. У них, по-моему, верхний слой сильно синтетический (отсюда и запахи появляются), а у Либресса слой другой (к телу приятнее). Белла, Ника - муть голубая. А больше экспериментировать не хочется

Cпираль в полости матки находится,насколько мне известно,тампон туда попасть ну никак не может.

Да, но у спирали еще и усики есть, и если тампон за них зацепится, то может спираль слегка сдвинуть. Или на усике маленький кусочек ватки может остаться, соответственно последствия...

На месячные - только Allways (преет, конечно, на зато крылышки не отклеиваются как у Либресс), а на каждый день - только Либресс, еще финские, кажется, Vuokkoset.

Назад
Сверху