И все же...прокладки

а. забанят ник кто-нибудь в плохом настроении

И правильно сделают, за такие-то язвительные и ехидные наезды.

А так думаете не видно, кто вы и с каким IP? Или думаете анрега забанить нельзя, если он слишком разошёлся?

б. воспримут слишком серьезно и правда обидятся

Поняла. Прохожу мимо и не реагирую на выступающих анрегов вообще, всё равно они лишь стебутся, а не высказываются серьёзно, т.к. уверены, что за маской можно выступать как угодно, и всё - простительно.

Я ношу каждодневки.Мне не мешает, и трусы теперь через месяц не выкидываю , а то раньше ужас какой-то был....

А биде это конечно хорошо, только где его взять-то...У меня в туалете для него места не хватит, в туалетах общественного пользования их нет....Единственное биде на моей памяти было в роддоме, где я рожала.Только , что обидно было- биде есть (аж 3 штуки) а душа нет....

И я свои....прокладки до общей кучи!

Я даже и не подозревала, что кто-то тему удумал открыть? Молодцы! А то я в последнее время всё думаю: чё-то со мной не то...( а в больницу,как всегда..."со следующего понедельника-новая жизнь!"@ )

Я пользовалaсь ежедневными прокладками: так удобно, гигиенично! Но в последнее время..поменяла на без дезодоранта; думала дискомфорт из-за этого. Не-а ...всё равно: жуть, даже ( простите за откровенность) дошло до того, что не до кекса стало!. Вот. Теперь без прокладок... Удобнее? Нет. Все в норме? Да. Вот так и бывает.

P.S. Простите за офф. Вообще-то, я солидарна с основной массой: ну почему под анрегом? Ходят и в каждую тему <font color=red>[censored]</font>. Когда уже научатся за свои слова отвечать?

Да регистрироваться лень. Да и пароль помнить надо. Да и заходишь по случаю.

А по теме: мне тоже прокладки не подходят. Вентиляции недостаточно и проблемы возникают.

Лучше трусики пару раз в день менять при необходимости или для ощущения свежести.

Лучше трусики пару раз в день менять при необходимости или для ощущения свежести.

Вы их с собой носите в дамской сумочке, надо полагать?

Вы их с собой носите в дамской сумочке, надо полагать?

А что они там всё место занимают?

А что они там всё место занимают?

Представил картину маслом: дамочка открывает сумочку, а оттуда выглядывают трусы. Ношеные. Сексуально.

За восемь рабочих часов, полагаю, трусы не запаршивятся так чтобы было "вонько и влажно"? А домой приходишь - душ и смена белья.

Какие проблемы?

, ну если у вас в трусах вонько без прокладок, то это ваши проблемы, суйте туда прокладки, чтоб ваши ароматы впитывали. Что вы за других-то душой болеете? Особенно если у других проблемы вони и влажности нет.

Я вот тоже не пойму, в чем тут у них смысл?.. В чем проблема то? Чего обсуждаем?... Ну и ну.. Можно исчо копья поломать насчет чистки зубов - ндравиться - не ндравиться. Кому и сколько раз в день. И чем - пастой, гелем, поршком, щеткой.. руками..

Клеила на те места где подмышки в кофты. Не помню зачем. Вроде в гости ехала куда-то по жаре и хотела, чтобы одежда чистой оставалась. Потом ессно, сняла их, перед приездом в гости.

Вы гений!

Это ж известное дело. Только не все подходят.. (а наши мамы использовали подмышники).

Бог его знает... может и пригодиться на защите диплома. А то от страху такое бывает!

Ещё один пример "недокументированных возможностей" прокладок на каждый день. Как-то сильно порезалась, а лейкопластыря нужного размера в доме не оказалось. Пришлось отрезать кусочек прокладки и примотать скотчем.

Назад
Сверху