М
Мария валерьевн
⚪
О5 в ёбург лететь придёцца?
думаю, что одного раза хватит. мы тоже не пальцем деланы.
Давай, чмыри их, гадов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О5 в ёбург лететь придёцца?
думаю, что одного раза хватит. мы тоже не пальцем деланы.
мне вот интересует психология женщины, которая согласна быть на задворках. в смысле жена - главная женщина, а любовница с боку припеку на задворках не пойми кто, не пойми как.
не понимаю....
Идеальная- та которая ничего от мужика не требует.
а все ему при этом дает
мне вот интересует психология женщины, которая согласна быть на задворках. в смысле жена - главная женщина, а любовница с боку припеку на задворках не пойми кто, не пойми как.
не понимаю....
кинь помидору..
когда полюбишь - тогда и поймёшь
а все ему при этом дает
не понимаю....
кинь помидору..
когда полюбишь - тогда и поймёшь
а можно любить человека, для которого ты ничто, просто подстилка и удобное отвлечение от домашних дел?
в жизни всё бывает....и не факт что подстилка
Есть такая картинка: там изображены женские груди, попа, пися и ноги. Без головы, шеи и рук. И написано - идеальная любовница
Есть такая картинка: там изображены женские груди, попа, пися и ноги. Без головы, шеи и рук. И написано - идеальная любовница
сейчас повышенные критерии к любовнице, она еще должна быть интересным собеседником и дельной советчицей
Без головы? А оральный секс?