Идеальная любовница. Кто она?

• Автор темы Автор темы Лёлёка
не знаю, что насчет классификации, чесно говоря, не оч. хочется комментировать, тем более, что желающих поиздевацца полно. Только я , по ходу , и есть идеальная любовница (здесь и ирония, и усталость, и грусть)

Думаю, что всё в наших нежных девичьих руках. 100%.

Свято в это верю.

Любопытства ради - кто из девушек, отметившихся в сей деликатной теме, была хоть раз любовницей - в прямом смысле этого слова?

Или фсе теоретики тока?

Я была. Недолго, правда. Хватило времени, чтобы в полной мере нахлебаться. Ничё хорошего в этом нет. Я собственница. Даже самый влюблённый женатик невольно делает любовнице больно буквально на каждом шагу, в мелочах, от этого никуда не денешься. Праздники не вместе, постоянные косые взгляды на часы, позвонить нельзя, дабы не учинить шкандаль в семье, духами не пользуйся, У жены нюх как у таможенника, помаду стойкую не оттёр в прошлый раз, беда. И т.д. НЕЕЕЕЕЕЕ, мне этого Щастья и даром не нать, и за деньги не нать. Гадость. Ни за что больше не буду встречаться с женатым. Фуууууу! Да и смысла не вижу. Не мой - значит не мой. Разводить, отбивать у жены, строить козни, юлить, хитрить - нет, не по мне. Короче - из меня любовница никакая. В крайнем случае - товарищ по партии!

Назад
Сверху