Идеальная любовница. Кто она?

• Автор темы Автор темы Лёлёка
Есть такая картинка: там изображены женские груди, попа, пися и ноги. Без головы, шеи и рук. И написано - идеальная любовница

Без головы? А оральный секс?

------------

Не, тогда ж она еще болтать сможет... эо уже - не идеальная...

Главное - есть анал... а оралом этим, дурацким - ща даж школьницы промышляют - банально

Перекуем орал на анал

Как это верно , школьницы сейчас такие , палец в рот не клади

Есть такая картинка: там изображены женские груди, попа, пися и ноги. Без головы, шеи и рук. И написано - идеальная любовница

сейчас повышенные критерии к любовнице, она еще должна быть интересным собеседником и дельной советчицей

---------

Вы путаете - это секретарша

а это часто бывает 2 в одном

Любопытства ради - кто из девушек, отметившихся в сей деликатной теме, была хоть раз любовницей - в прямом смысле этого слова?

Или фсе теоретики тока?

Любопытства ради - кто из девушек, отметившихся в сей деликатной теме, была хоть раз любовницей - в прямом смысле этого слова?

Или фсе теоретики тока?

теоретик, в чем признаюсь, поэтому и спрашиваю, как енто так быть любовницей?

меня вот как-то на чувства не пропирает к женатикам ваще.

более того, воспринимаю как личное оскорбление себе любимой и могу цинично "протащить". т.е. цепануть покрутить и потом когда начнуться разговоры и психики - ну на чашечку кофе, ну пож-та говорю "женат - пиздуй к жене и будет тебе там кофе и какао".

сейчас повышенные критерии к любовнице, она еще должна быть интересным собеседником и дельной советчицей

---------

Вы путаете - это секретарша

Эта Вы путаете, уважаемый - гейша она.

Но на русской зИмле такое жЫвотное не водицца.

Нашим бапцам нужна матчасть на складе - т.е. в доме.

А собеседник и советчик - дело собутыльников.

"Ever wonder if illiterate people get the full effect of alphabet soup?"

Про географию смешно, но грустно.

Или фсе теоретики тока?

если любовница имеется в виду девушка женатого, то нет

Или фсе теоретики тока?

И слава Богу!!! Влюбиться в женатого - это наказание...

Или фсе теоретики тока?

а я как раз в женатого влюблена

правда он на мне женат

Или фсе теоретики тока?

По-моему, влюбиться - уже наказание. Само слово говорит о том, что "вот ты и попалась голубушка" . Крючок уже не имеет значения - даж если золотой.

В классификацию входите?

Без подколов.

Жизнь сложная - собстно, мы сами ее делаем такой.

С завистью смотрю на таких, которые "влюбились-женились-умерли в один день". Но такое - не по мне. Экшена маловато.

Назад
Сверху