Идеальная работа

Каким трудом вам нравится зарабатывать на жизнь?

• Физическим

Голосов: 1 14,3%
  • Умственным

Голосов: 5 71,4%
  • И тем, и другим одновременно

Голосов: 2 28,6%
  • Я хочу получать деньги, ничего не делая

Голосов: 2 28,6%
  • Я не хочу работать, и никакие деньги мне не нужны

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Ах, сколько я цветов насадила, девочки!!!!!!!!!

Ой :rolleyes:, а тут чуть было "себя " не признала ;) , т.к. я

I love flowers

i

Как раз об этом говорится в книге "Бедный папа, богатый папа". Там такая ситуация называется "крысиными бегами".. Хорошая книга, призывает не бояться делать что-то свое и идти на некоторый риск :)

да, надо уметь делать то, что хочется и предпочитать ловлю желанных журавлей в небе синицам в руках.

Помните пословицу :)

Ты мне хоть и брат, а хлебу будь лишь своему ты рад...
т.е. толкование "Ничего тебе не дам"

---------
Я к тому, что в любом случае, нужно быть при работе ...конечно, чтобы работа приносила удовлетворение и была по душе ...а как это бывает, может кто знает?
Почему то многие молодые люди считают, что работать по душе, можно только если ты менеджер, или на позиции ст. менеджера, а лучше сразу директора? Почему? :rolleyes:

по моему, любая работа в офисе - это кошмар.
не понимаю, как это может нравиться?

Почему то многие молодые люди считают, что работать по душе, можно только если ты менеджер, или на позиции ст. менеджера, а лучше сразу директора? Почему? :rolleyes:

Потому что они понятия не имеют, что скрывается за этими красивыми словами
По сути менеджер - это управленец, т.е. небольшой руководитель
Про директора понятно
Вот молодным людям кажется, что все начальники как сыр в масле катаются и получают огромные деньги за минимум усилий
Я раньше тоже так думала, пока не добралась до уровня ведущего специалиста, над которой выше руководитель отдела
Я часто помогала руководителю, видела, как она парится
Видела как она работает больше, чем все вместе взятые
Видела, сколько ответственности и т.д. и т.п.
Тогда я поняла, что не хочу быть начальником
Моя руководительница была со мной одного возраста, тем не менее выглядела лет на 5-7 старше из-за постоянного напряжения
А я хочу как можно дольше оставаться молодой, красивой женщиной )

Последнее редактирование:
Потому что они понятия не имеют, что скрывается за этими красивыми словами
По сути менеджер - это управленец, т.е. небольшой руководитель
Про директора понятно
Вот молодным людям кажется, что все начальники как сыр в масле катаются и получают огромные деньги за минимум усилий
Я раньше тоже так думала, пока не добралась до уровня ведущего специалиста, над которой выше руководитель отдела
Я часто помогала руководителю, видела, как она парится
Видела как она работает больше, чем все вместе взятые
Видела, сколько ответственности и т.д. и т.п.
Тогда я поняла, что не хочу быть начальником
Моя руководительница была со мной одного возраста, тем не менее выглядела лет на 5-7 старше из-за постоянного напряжения
А я хочу как можно дольше оставаться молодой, красивой женщиной )

поддерживаю полностью, среди знакомых тоже не раз наблюдала преждевременнное старение из-за стрессов)
далеко не всем и не во всех областях удается полуучить хорошую должность ВООБЩЕ на халяву, то есть создавая видимость работы....
хотя людей жалко, это как в том анекдоте: "когда же уже прекратитьсчя эта фигня со средой?")))

Да, и внешность, и здоровье напрямую зависит от тяжести той ноши, что мы на себя взвалили. И организм, наш умный организм (созданный Богом), нам сигнализирует, если мы идем не туда. Правда, почти никто не слушает его, а забивает таблетками...

Вот от таких, которые создавали "видимость работы", наверняка, во время кризиса избавились в первую очередь

представляете, как обидно?((( создал себе условия, а тут..... ужас!
в принципе, не забывайте, что некоторые з/п только создания видимости работы и заслуживают, так что по финансам и труд.

представляете, как обидно?((( создал себе условия, а тут..... ужас!
в принципе, не забывайте, что некоторые з/п только создания видимости работы и заслуживают, так что по финансам и труд.

Вспомнилось...
Мой знакомый работает в НИИ, оклад 2 тысячи рублей
Я ему как-то говорила, что за такую зарплату он не только не обязан что-либо делать, но еще должен немножечко вредить :)

Вспомнилось...
Мой знакомый работает в НИИ, оклад 2 тысячи рублей
Я ему как-то говорила, что за такую зарплату он не только не обязан что-либо делать, но еще должен немножечко вредить :)

Лучше уж зарегистрироваться на бирже труда. Ведь даже пособие по безработице - 3500...

Лучше уж зарегистрироваться на бирже труда. Ведь даже пособие по безработице - 3500...

Пособие по безработице увеличится на 1,5 тысячи рублей

Размер пособия по безработице с 1 января 2009 года необходимо увеличить на 1500 рублей, заявил Владимир Путин. "Таким образом, максимальный размер пособия по безработице вырастет в общей сложности до 4 тысяч 900 рублей в месяц", - сказал премьер, выступая на съезде партии "Единая Россия".

Во-первых, сейчас планка повыше, как уже написала BEST-WOMAN
Во-вторых, важно, какой размер оклада был на последнем месте работы
Потому что вы будете получать определенный процент от среднемесячного заработка за последние 3 месяца работы. Первые три месяца - 75%, потом 4 месяца - 60%, потом 45%, но не более максимального пособия. Это при стандартном увольнении.
Учитывая, что оклад у моего товарища 2000 рублей, то он будет получать в первые три месяца 1500 рублей, а потом еще меньше и т.д.
Вот так.

весомое пособие дадут только тем, кто где то официально работал, а новичкам и нелегалам, мне кажется, не повысят) так что толку от этого повышения.

в некоторых странах европы на пособие можно безбедно жить, когда же у нас такое будет????((

Назад
Сверху