И
Иpина
⚪
Ах, сколько я цветов насадила, девочки!!!!!!!!!
Ой

I love flowers
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, сколько я цветов насадила, девочки!!!!!!!!!
Как раз об этом говорится в книге "Бедный папа, богатый папа". Там такая ситуация называется "крысиными бегами".. Хорошая книга, призывает не бояться делать что-то свое и идти на некоторый риск![]()
Почему то многие молодые люди считают, что работать по душе, можно только если ты менеджер, или на позиции ст. менеджера, а лучше сразу директора? Почему?![]()
Потому что они понятия не имеют, что скрывается за этими красивыми словами
По сути менеджер - это управленец, т.е. небольшой руководитель
Про директора понятно
Вот молодным людям кажется, что все начальники как сыр в масле катаются и получают огромные деньги за минимум усилий
Я раньше тоже так думала, пока не добралась до уровня ведущего специалиста, над которой выше руководитель отдела
Я часто помогала руководителю, видела, как она парится
Видела как она работает больше, чем все вместе взятые
Видела, сколько ответственности и т.д. и т.п.
Тогда я поняла, что не хочу быть начальником
Моя руководительница была со мной одного возраста, тем не менее выглядела лет на 5-7 старше из-за постоянного напряжения
А я хочу как можно дольше оставаться молодой, красивой женщиной )
Потому что они понятия не имеют, что скрывается за этими красивыми словами
представляете, как обидно?((( создал себе условия, а тут..... ужас!
в принципе, не забывайте, что некоторые з/п только создания видимости работы и заслуживают, так что по финансам и труд.
Вспомнилось...
Мой знакомый работает в НИИ, оклад 2 тысячи рублей
Я ему как-то говорила, что за такую зарплату он не только не обязан что-либо делать, но еще должен немножечко вредить![]()
Лучше уж зарегистрироваться на бирже труда. Ведь даже пособие по безработице - 3500...
Размер пособия по безработице с 1 января 2009 года необходимо увеличить на 1500 рублей, заявил Владимир Путин. "Таким образом, максимальный размер пособия по безработице вырастет в общей сложности до 4 тысяч 900 рублей в месяц", - сказал премьер, выступая на съезде партии "Единая Россия".
Лучше уж зарегистрироваться на бирже труда. Ведь даже пособие по безработице - 3500...