- Активность
- 6 924
Вспомнилось...
Мой знакомый работает в НИИ, оклад 2 тысячи рублей
Я ему как-то говорила, что за такую зарплату он не только не обязан что-либо делать, но еще должен немножечко вредить![]()
а вот это соврешенно правильно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилось...
Мой знакомый работает в НИИ, оклад 2 тысячи рублей
Я ему как-то говорила, что за такую зарплату он не только не обязан что-либо делать, но еще должен немножечко вредить![]()
Но ведт там и не интересно жить!Возьмите Швецию-там невыгодно быть богатым(больше налогов), все обеспечены с детства до старости всякими пособиями и пенсиями на все случаи жизни...И что? Самое большое в мире количество самоубийц.в некоторых странах европы на пособие можно безбедно жить, когда же у нас такое будет????((
все правильно,выживает сильнейшийВот от таких, которые создавали "видимость работы", наверняка, во время кризиса избавились в первую очередь
все правильно,выживает сильнейший(и умнейший).
Кстати, иногда новая жизнь начинается с пинка под зад!!!!! (моя любимая поговорка последнее время)
правда, новую жизнь надо начинать ДОБРОВОЛЬНО, а тут как бы вынуждено получается....
понимаешь, в том то и дело, что это выбрали за нас.... мы не можем быть независимыми, потому что существуют институты, зависимые от нас.
например, есть налоги..... многие люди их платят государству! а раз платят, значит, за свои, уплаченные государству деньги имеют полное право на что то расчитывать!
Кстати, иногда новая жизнь начинается с пинка под зад!!!!! (моя любимая поговорка последнее время)
Но оно же все равно делает много хорошего на наши деньги...
наверно, я на другой планете живу, потому что НИЧЕГО хорошего на СВОИ деньги я от государства НИКОГДА не видела)