Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
Что, Ваша индивидуальность пострадала?

конечно

фактически вы сейчас предлагаете нам считать, что постоянно контролировать свои поступки и, возможно, естественные привычки при любимом партнере-мужчине - это норма для женщины...

ну, знаете ли

мне кажется все-таки, что настоящая близость скорее уж определяется тем, что каждый делает то, что ему нравится, и это именно и нравится в нем другому.

Пример с вождением не очень подходит, т.к. вы не хотите, чтобы девушка правила нарушала.

А если она всю жизнь носила красный цвет, а тут появились вы в ее жизни и запретили, то тут индивидуальность страдает.

Мне, например, идет красный цвет и избавиться от красных вещей в моем гардеробе будет крайне сложно, т.к. они составляют процентов 60%.

Возможно девушка не уверена в чувствах мужчины в таком случае, т.е. не уверена, что он её любит точно такой, какая она есть и поступается этими мелочами. Возможно она продолжает резать огурцы наедине так, как привыкла.

Мне было тьфу резать огурцы мужчине так, как он просит и цвет бы красный я просто при нём не одевала бы, а одевала когда его рядом нет. Подумаешь.

Что ж мне теперь испугаться и ахнуть, оттого, что я ненормальна? Или упираться из-за такой фигни, как красный цвет?

Мне вот, например, не нравится когда мужчина носит плавки. Для меня это асексуально, просто Если я аккуратно скажу. что шорты в обтяжку лучше и он себе такие прикупит, то мне будет очень приятно. Оценю.

А вот попросите женщину наврать крупно например, или отказаться от общения с подружкой навсегда, и тогда посмотрим и точнее всё станет, отчего она это делает.

мне кажется все-таки, что настоящая близость скорее уж определяется тем, что каждый делает то, что ему нравится, и это именно и нравится в нем другому.

Ну-ну.

Успехов Вам на этом поприще.

Мне, например, идет красный цвет и избавиться от красных вещей в моем гардеробе будет крайне сложно, т.к. они составляют процентов 60%.

Влюбитесь в соответствующего пряника и никуда не денетесь.

А вот попросите женщину Мишельчик наврать крупно например, или отказаться от общения с подружкой навсегда

Я что, псих?

Комфортно может и было бы. А уж как СКУУУУЧНААААА.

Сбежал бы - только б пятки и сверкали.

уж как СКУУУУЧНААААА

Если сиднем дома и в кофейне, то скучно, а если на работе нервы попотрепят, то дома спокойствие - самое то.

Тунеядцы самые конфликтные дома.

Если сиднем дома и в кофейне, то скучно, а если на работе нервы попотрепят, то дома спокойствие - самое то.

Тунеядцы самые конфликтные дома.

Дома - спокойствие. На выходных спокойствие.

Это ж не жизнь, а морг какой-то получается.

Если скандалами развлекаeться, а другая половина уxодит от скандалов, то да морг. Тяжела и неказиста жизнь простого мазохиста. Больше нет поводов повеселиться, кроме скандала?

Я что, псих?

Не знаю.

Это я к примеру, что если о серьёзном речь зайдёт, понимаете?

Если скандалами развлекаeться, а другая половина уxодит от скандалов, то да морг. Тяжела и неказиста жизнь простого мазохиста. Больше нет поводов повеселиться, кроме скандала?

A кто тут говорил о скандалах? Между женой-скандалисткой и женой-соглашающейся-на-всё-и-сразу-без-всякого-собственного-мнения есть много разных промежуточных стадий.

Так ведь вроде была тема про андроидов (или как их там правильно?) и вроде Грантор там развенчал эту прекрасную мечту человечества, хотя сам же и поманил вначале?

Вопрос к мужчинам - насколько Вам было бы комфортно с такой девушкой?

у моего мужика бывшая такая была. Делала все так, как он любил. В стиле "как тебе хочется дорогой".

Казалось бы - вот оно счастье. Ан нет, тяготить его буйную головушку стало.

Бросил он ту тетку, причем достаточно быстро, надоела она ему.

Зато со мной ему не скучно, пылинки сдувает. а тож, виражи крутые.

Он, как истинный любитель и ценитель хай перформанс спортивных машин, сравнивал ту тетку со скучным обычным ситроеном или пежо.

Ага, после крутых виражей придет домой а Ксения так и щебечет, так и щебечет. Вот дармоеды тунеядцы любят хоть из-зa пустяка поcпорить, энергию то выпустить надо.

А у нормальных другие акценты.

Ага, после крутых виражей придет домой а Ксения так и щебечет, так и щебечет.

А у нормальных другие акценты.

именно, русский акцент ай как заводит добропорядочного англичанина

Это для тебя тетки щебечут, как воробьи, пока по клюву не щелкнешь, штоб заткнулась и борща наварила

Назад
Сверху