Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
Да не злись, хороший у тебя муж и ты хорошая, не заводись

а ты не заводи - я как хорошая спортивная машина, завожусь с пол-оборота

Не, уважаемые.

Вижу, Вы меня не понимаете.

Речь не идет о "все будет так, как ты хочешь, милый". По крайней мере в явном виде.

Речь о том, что если девушка краем глаза заметила, что ты наморщил нос, когда она переключила телевизор на программу о кулинарии, то она тут же совершенно незаметно сделала какие-то выводы и в будущем телевизор на эту программу не преключается. А если и переключается случайно, то она никакого интереса к этой программе не выказывает. Внешне.

В итоге получается не "скукотища", а как раз наоборот. Это как будто ты едешь в ясную солнечную погоду по городу, никаких кретинов на дорогах, никаких гаишников, светофоры всегда зеленые, а по радио передают твою любимую музыку.

Нет, возможно, кому-то больше по душе толкаться в пробках и отстегивать каждому встречному гаишнику, но, как мне кажется, большинство психически здоровых людей выберет первое.

А смущает, как я уже говорил выше, что все "слишком хорошо".

Я тут подумал на д своим высказыванием "я бы ценил такого чека"

Его надо понимать в контексте.

Практически все женщины, которых я знал в определённых смыслах, были красавицы и умницы.

Покладистость ПТУшницы (что. собственно гря, и не есть "обучаемость" по Мишельчикову) мало кого обрадует. Скорее быстро начнет раздражать по формуле МЖ :

" Закрой рот, дура, я все сказал"

Но мне интересны умолчания в мыслях кофейщиков.

Я предствил себе красавицу и умницу, которая считает меня таким классным, что делает как мне нравится .

(хотя, применительно ко мне об огурцах вряд ли когда то зайдет речь, я равнодушен к мелким деталям и поступкам)

А многие другие представили персонажа МЖ, имхо.

Бессловесного чека, мезальянс, со смазанной индивидуальностью и жаждой "чтобы рядом- БЫЛ "

И внутренне ему противорастопырились.

" Я то - бяка, но такая милая и не скучно со мной"

Забавно.

все, что Вы говорите, тут же принимается к исполнению и в дальнейшем происходит именно так, как Вы захотели.

Вопрос к мужчинам - насколько Вам было бы комфортно с такой девушкой?

Я так понимаю, это все-таки абстрактная модель. Для опытов и экспериментов

Если же включить в условия некие неизбежные погрешности, то почему бы и нет. Хорошая какая девушка.

Да, думается, вполне комфортно было бы.

Тут еще такой момент. Договор с дьяволом. Обычно из-за недопонимания некоторых пунктов человек оказывается банально кинутым. Бойтесь, типа, своих желаний, ибо осуществятся.

Человеку незрелому такая бесконечно пластичная женщина безусловно вредна.

А смущает, как я уже говорил выше, что все "слишком хорошо".

И правильно смущает. На цыпочках долго никто не ходит.

Впрочем, эта модель вполне может существовать, если вы проводите вместе мало времени - пока вас нет, она будет смотреть любимые передачи и делать всё остальное, на что вы морщите носик.

Согласна с высказанной и кочкой зрения. Нафиг вменяемая дама будет кочевряжиться из-за непринципиальных для неё вопросов? Нарезать что-то как-то, не носить духов, от которых его тошнит - в чём тут "ломка личности"? Мой мужчина ценит моё внимание к его предпочтениям(или "НЕпредпочтениям"), я аналогично ценю такое же внимание с его стороны. Если человек для тебя значим, то запомнить что-то подобное - без проблем. Правда, у нас у обоих есть границы допустимой гибкости по разным вопросам, но как-то нет необходимости их преступать. Вы, , с дамой вместе не проживаете постоянно, от проблем её шарахаетесь, так при этом, даже и за 9 месяцев, вполне может оказаться, что на "горячие точки" вы ещё не вышли, бо отношения без обязательств и не ежедневные по полсуток. При просто встречах все эти грандиозные "она перестала носить красный цвет" как-то теряют пафос, ведь то, что она не носит этот цвет на свиданиях с Вами, ещё не значит, что она предала сожжению, скажем, любимый красный костюмчик от Валентино.

дак вы не про обучаемость говорите, а про исполнительность

Оч. удобное качество, когда им обладают окружающие тебя люди, что ни говори

По сабжу - когда мой экс сперва в мягкой, а потом более настойчивой форме запретил мне носить открытые вещи, ярко краситься и общаться с друзьями - мужчинами, я поняла, что МЕНЯ уже нет. Это уже не я. А любят за что? за индивидуальность. Посему тот мч и является ныне эксом. Тоже, небось, всё с каких нить огурцов началось...

Однако не утверждаю, что это один в один Ваш случай.

Меня смутила такая фраза

Речь идет о том, что женщина не повторяет ошибок.

О каких ОШИБКАХ речь? Если бабушка научила деточку делать салатик из ломтиков, а не кружочков это не ошибка. Это просто другой подход. Поосторожнее с определениями

Почитала. Брбр.. это какой ж хрени надо в бошке насобирать, чтоп напрягаться тем, что близкий человек банально считается с вашим присутствием

Таких людей немало - и Ж немало, и М таких, наверное, даже еще больше. Формируется такое поведение обычно на почве неумения выражать свои чувства непосредственно, эмоциональными методами. Но показать человеку что его общество устраивает все же как то надо и, как вариант, проявляется такое вот почти постоянное внимание к его интересам и нуждам. Т.е. как правило это внимание не самопринудительное, не обременительное для того кто его проявляет.

да, и отказывалась от всего привычного в пользу экса исключительно из желания быть хорошей, такой какой он хочет. Но понравилась и полюбилась то я ему другой, накрашенной и в декольте

а что это за необыкновенный персонаж: МЖ?

тот, который не может определиться, в какую ему входить дверь в общественной уборной?

У него, в самом деле, столько по жизни должно быть проблем, что не до огурцов.....

Девушка чуткая, тактичная, внимательная к мелочам.

Это же замечательно. Просто, видимо, характер такой, ей не трудно.

Зато с такой и впросак никогда не попадёшь.

по-моему, ужасно, когда чуткая девушка попадается толстокожему и нечуткому юноше

вы как хотите тут все, а мне кажется, девушка делает ошибку большую.

Булавкина К.

Почему же попадается?

Это её выбор.

Просто Мишельчик слишком внимательно наблюдает за ней.

По каким-то своим причинам.

ну выбор, выбор...

поначалу это обычно никакой не выбор, а следование "зову сердца"

а когда уже хочется начать осуществлять свое избирательное право, душонка так крепко завязла в тиране и сумасброде, что....

Да, бывает.

И однажды такая тактичная девушка не выдержала и говорит:

"Милый, мне тяжело. Прости, что не смогла подобрать к тебе ключик. Я тебя отпускаю и желаю всего наилучшего".

И уходит достойно.

Назад
Сверху