Приходится включаться в эту глупую бабскую игру под названием "Сама виновата...не трогай его....помучай его...сделай вид, что он тебе не нужен ...сам прибежит"
Хм,хм,хм...оч.недоуменный смайлик. Чет правда какие-то школьные игры... И правда устанешь
Мужчин раздражают "бабские игры", но когда с ними этого не проделывают - им скучно и они расслабляются с сознанием собственной значимости.
Так. Давайте разберемся. Может, дело не в том, что мужики без "бабских игр" скучают.
Что Вас не устраивает? Что они расслабляются? Вот тут-то собака и порылась, а? Конечно, они расслабляются, не как мужики, а как обычные люди, как мы с Вами расслабились бы, будучи твердо уверенными в привязанности к нам определенного чел-ка. Конечно, не стали бы мы уже затрачивать огромные усилия, интриговать, чтобы привлечь его внимание.
Может, Вам все же недостает игр, только направленных в вашу сторону? Неустанного внимания, дрожания колен (его, конечно же) и прочих радостей?
В общем, если мне кто нравится, я тож могу прямо сказать, и даже с удовольствием сказать, это ведь приятная информация , и это обычно имело только положительный результат. Другое дело, что такие "признания" не делают меня уязвимой или зависимой, ни к чему не обязывают, и, соответственно, не дают априори каких-то, не знаю, преимуществ, что ли...
Ксения о говорит о подобном, совершенно согласна с нею...