Игра на равных, или вечерние страдания инициативной девицы...

• Автор темы Автор темы север
Все поправимо. Если вы можете именно на равных, значит, сможете паузу взять достаточную для того, чтобы перекинуть инициативу. Все просто

А если не сможете - значит, вы не равная.

Правда - легко?

Легко. Не спорю.

Вот ведь...Вопрос-то...

И паузу беру, и инициативу перекидываю. Последнее время вполне удачно. НО. Ведь устаю

Двойственность иногда одолевает.

что тут скажешь... держите в голове, что всегда сможете его уволить, если край как надоест

а потом, если опять надоет - обратно взять на службу

Мужчин раздражают "бабские игры", но когда с ними этого не проделывают - им скучно и они расслабляются с сознанием собственной значимости.

Детская болезнь левизны в коммунизме, блин. Понимаешь, душка, мужчинам вообще свойственно боротся за осознание собственной значимости. Зачастую, это куда важнее, чем перспектива залезть к тебе в трусы. Или ты до сих пор наивно щитаешь, что соискатели активно борятся за твой светлый лик и бессмертную душу?

И, замечу, с этим можно боротся такз-же успешно как с наступлением восхода. Так что, если тебя такой расклад не устраивает, то пожалуй стоит подумать о присоединении к альтернативному розовому лагерью.

Вот когда залезть к женщинам в трусы незачем и нечем , только и остается что боротся за осознание собственной значимости

я не понимаю вашей проблемы, хотя сама тоже иннициативная и предпочитаю, если мне что-то нравица, идти и брать это самой.

Но как ни странно, чем меньше извратов - тем товарисчу скучнее.

Мужчин раздражают "бабские игры", но когда с ними этого не проделывают - им скучно и они расслабляются с сознанием собственной значимости.

знаете, дело всего лишь как мне кажется в том, чтобы не ставить мужчину на первое место и по возможности всегда следовать своим интересам - не всегда напрямую как танк конечно, нужно их иногда маскировать, но - тогда, для того чтобы перец не расслабился и не заскучал, не нужно будет бапских игр.

Он по дефолту будет чувствовать шаткость своих позиций и действовать соответветсвенно

Ксения права абсолютно. Только это не привьешь никакими психотехниками. Отсутствие рефлексии - это от бога.

Вот когда залезть к женщинам в трусы незачем и нечем, только и остается что боротся за осознание собственной значимости

Да иже те. И так уже тему до дыр затерли отчего и почему богатые баре окружают себя прекрасными молодыми наложницами. А те что не богатые и не баре, вунуждены либо довольствоваться чем Бог пошлет, либо играть в навязываемые игры. В любом случае, сводится всё к тому самому самозначимости (или незначимости). Ну что поделаешь, если для большинства мальчиков, и особенно в Рашке, ета самооценка напрямую зависит от количества и качества пропертых образцов... Особенно, если больше в жизни особо ничего и не происходит и перспективы туманны...

Приходится включаться в эту глупую бабскую игру под названием "Сама виновата...не трогай его....помучай его...сделай вид, что он тебе не нужен ...сам прибежит"

Хм,хм,хм...оч.недоуменный смайлик. Чет правда какие-то школьные игры... И правда устанешь

Так. Давайте разберемся. Может, дело не в том, что мужики без "бабских игр" скучают.

Что Вас не устраивает? Что они расслабляются? Вот тут-то собака и порылась, а? Конечно, они расслабляются, не как мужики, а как обычные люди, как мы с Вами расслабились бы, будучи твердо уверенными в привязанности к нам определенного чел-ка. Конечно, не стали бы мы уже затрачивать огромные усилия, интриговать, чтобы привлечь его внимание.

Может, Вам все же недостает игр, только направленных в вашу сторону? Неустанного внимания, дрожания колен (его, конечно же) и прочих радостей?

В общем, если мне кто нравится, я тож могу прямо сказать, и даже с удовольствием сказать, это ведь приятная информация , и это обычно имело только положительный результат. Другое дело, что такие "признания" не делают меня уязвимой или зависимой, ни к чему не обязывают, и, соответственно, не дают априори каких-то, не знаю, преимуществ, что ли...

Ксения о говорит о подобном, совершенно согласна с нею...

G.ka

Резюмирую. Значит нравится тебе мужик, и ты ему так, по простому, без церемоний: давай перепихнемся друган, ту же умный, чаво кокетничать. И на следующий день, Ты ему, мол вчера все класно было, повторим. А он: не, я вчера наепся, сегодня пиво пью. Все по взрослому и честному. Так чего сама не довольна. Или как надо. Ты ему голый натурализм, а он за тобой с букетами гоняться? Извращенка.

вечерние страдания инициативной девицы

а страдательные частушки под гармошку пропеть ?

НО. Как только дядька слышит или ощущает подобное, он начинает, видимо , ощущать себя невероятно ценным и незаменимым, "властителем, блин, дум"

Почему???

Не тот дядька.

А понаписали-то, понаписали...)

Даже, пардон, про трусы и как в них лезть. Est vulgaire...

Так ведь, , душка, я не о том. Чёрт с ней, с вашей значимостью и моим светлым ликом вкупе с моим же нижним бельём...Фиг знает, как ещё сформулировать...А и не буду

Щщщитайте, что сдаюсь.

Так. Давайте разберемся.

А может не нааааааааадо...? Вы так решительно приступили к делу... Я прям вся заопасалась

Что Вас не устраивает? Что они расслабляются? Вот тут-то собака и порылась, а?

Да нет же. Меня ничего не не устраивает. И собак роющихся тож нету. Я живу с мужчинами, по большей части общаюсь с мужчинами, дружу с ними же, работаю, отдыхаю....Ну как-то так сложилось Вот и это....изучаю вопрос, качественно улучшая способы сосуществования. Но не решаю проблему, которой нет, а просто думаю на тему. Мне просто...интересно

Вам, несомненно, видней

, Вы чёт подозрительно правы снова и в основном )))

Только это не привьешь никакими психотехниками. Отсутствие рефлексии - это от бога.

Меня бог явно обделил отсутствием Свинство это с его стороны

А хто их знает?

Один тот, другой не тот... Дело то не в этом. А в том, что отдельный индивид, осознав свою ценность и значимость (что действительно имеет место быть), успокаивается и перестаёт утверждаеться на занятых позициях Не от того, что глуп или ленив. А от того, что "территория помечена".

Вот что интересно

Фишара, значицца, в том, что если дядька заинтересован не в плане удовлетворения евойного эга типа "на меня вон какая девица запала", а и с другими целями -- то оно не происходит.

Я знаю, потому что я -- инициативная девица.

Назад
Сверху