Имеют ли менты право врываться в дом и требовать паспорта? можно ли не открывать милиции?

• Автор темы Автор темы Аленка85
Прежде чем сочувствовать и давать советы автору темы почитайте, что он из себя представляет вот здесь: Аудиофилы vs Соседи. Предлагаю завестись конкретно!
Мда...

Лично я в данной ветке (и аналогичных) участвую в надежде узнать что-то полезное. Правда пока такого не случалось.

:

Я же в первом своем посте здесь написал, что женился и такие громкие тусовки больше не устраиваю.

Сорри за офтоп

, ты сам открыл дверь, извини, но ты лох
еще раз - не я дверь открыл, а ментобоязненные родственники

Мухосранск мне больше нравится. Надо шефу города такое предложение выдвинуть.
ну, кто как привык. мне чаще приходилось слышать именно Засранск, да и фонетически к Саранску ближе

Ты у них никакую инфу не переписывал? Ну о них т.е.?
увы, нет но фамилию запомнил (в его слов, что равносильно ничему)

наизусть 51 статью конституции и на все вопросы отвечай цитатой
"ок, сейчас в отделение проедем, там разберемся" уже звучало.

разведку в в своем Сити, где сидят адвокаты, познакомься, вызубри их телефон
это я и так знаю

Стратегически правильно построить дела так, чтобы твое окно в следующий раз обходили.
и как ты сие представляеш?

Вроде такого я не слышал в нашем городе. Хотя сейчас призыв идет. Но меня никогда и на улице не останавливали даже.
как я понял, ломились изначально к соседям (за призывником), а поскольку те не открывали, то постучались в соседнее окно. как я понял их взбесило то, что я их нах послал и дверь не пошел открывать (в подъезд)
(вообще странные толстомордые ребята. вроде корой понтуются, но даже номер квартиры не знали)

У меня напротив окон кафе. ак летом там играет жуткая попса да 3-4 ночи
знакомо

А вот если ты все рассказал и не спросил у них ничего - то это глупо.
дык не успел. (в прошлый раз вообще отказались дать кору )

И из дома (если ты не один был) тебя вряд ли забрали бы
по подробнее

В три часа ночи он врубил свою звуковую технику
было, но слушал довольно тихо. сосед по комнате ходит громче

несколько десятков ватт
у меня дешевые колонки за 10$... тамм ват эдак 6 - не больше...

соседей это уже успело достать, был вызван наряд милиции
возможно, но с очень малой долей вероятности. почему они про музыку не сказали?

по подробнее
Ну не говорил бы ничего просто им и все.
Сколько их было человек? И сколько родственников?

1)Не посылать.
2)В отделение ехать, с протоколом.
3)Жалобы, заявы куда только захочется -- отделение, прокуратура, УСБ.

:
Стратегически правильно построить дела так, чтобы твое окно в следующий раз обходили.
и как ты сие представляеш?
Тридцать три жалобы в СБ, прокуратуру, надзирающую прокуратуру. По методу дедушки Павлова, им должно надоесть писать отписки.

Ты раньше переспрашивал про родственников, поясняю, они не должны путаться в показаниях. Если к тебе были претензии за то, что ты не отдавал серебрянные ложки, то все родственники должны четко отвечать, сколько было ложек, где они хранились, когда ложки куплены, как ты защищал ложки от оборотней в погонах, как ты их не отдавал, кто из ментов тебя бил ногами, а кто дубинкой, как менты делили ложки между собой, и сколько ложек они отложили своему капитану. Это пример, сам сообразишь по месту.

В следующий раз не открывай и родственникам скажи чтоб не открывали - они могут входить в жилище токо на основании решения суда!!!! - а остальное самоуправство - пользуются людской неосведомленностью козлы

Они вроде всегда ссылаются на "статью 11 закона "О милиции"
Кто нибудь знает, о чем она? Кроме того, в этом же законе полномочия должны быть прописаны.
ИМХО, все что в этой теме писалось - пустой треп и понты, не проверенные на практике. Только 1 человек сослался на собственный опыт.

Статья 11, пункт 18.
18) входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках. (в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ)
О всех случаях проникновения в жилище против воли проживающих в нем граждан милиция уведомляет прокурора в течение 24 часов; Вопросы есть?

Думаю, у злого, посланного на х... наряда найдется вполне достаточно оснований подозревать автора темы, скажем, к причастности к чеченским террористам. Ну, ошиблись, с кем не бывает - лучше перебдеть, чем недобдеть Вобщем, был бы человек, а статья, т.е. основания, всегда найдется

Я второй, пару раз не открывал дверь и вызывал второй наряд по 02. После этого у них интерес пропадал.Я не против их права входить, пусть входят, если смогут.

Да можно и послать, и не открыть и пр.
Но! .."Не будите спящую собаку".

А вот интересно, регулярную громкую музыку и большую тусовку с бухлом ночью в квартире могут трактовать как притонодержательство?

Назад
Сверху