Иностранные языки

Ответ: Иностранные языки

Да, воспринимать тяжеловато =/
Но... может это какой то иностранный язык?!?!

Вчера твердо решила пойти на курсы английского языка. Теперь есть проблема - куда ходить и сколько это стоит....

Натэлла, лучше найди хорошего репетитора, чтобы занимался с тобой индивидуально. Курсы приносят менее ощутимый результат. Это я тебе говорю по опыту моей бывшей коллеги по работе, которая работала одновременно и репетитором, и проводила на курсах занятия в группе.

Ой, а ты права! О репетиторе я даже не подумала... А где его искать то?....

Вариантов могу предложить 2. Первый - опросить своих друзей-знакомых на этот предмет. Второй - пойти в любую организацию, которая занимается проведением этих курсов, сходить на одно пробное занятие. Познакомиться с преподавателем и предложить ему поработать с тобой индивидуально. Это, конечно, в том случае, если тебе понравиться работа преподавателя. Вот и все. Я частенько так делала, когда ходила в салоны красоты. Схожу раз-два, потом договорюсь с мастером, чтобы он делал это на дому. И ему выгода (не нужно делиться заработком с работодателем своим непосредственным), и тебе - общая стоимость работы получается ниже.

Я думаю очень эффективный способ это учить на ночь, на следующий день помнишь все наизусть. Я недавно начала изучать арабский, думаю таким способом скоро уже буду разговаривать довольно прилично. Еще слушать аудиозаписи в плеере тоже эффективно.

Я перед сном вообще ничего усвоить не могу, так как засыпаю просто :)

А вы пробовали метод Шехтера? Я прошла его школу и надо признаться очень продуктивно. Перед этим занималась с репетитором, воспринимала только написанный текст и то с трудом. После школы Шехтера я заговорила.

Репетитора наугад - рискованно... особенно если сам язык не знаешь - как проверить его уровень... дипломы легко купить (см. соседнюю тему...)
А по знакомым... ищу :)

Вчера твердо решила пойти на курсы английского языка. Теперь есть проблема - куда ходить и сколько это стоит....
Как преподаватель ин. яз. по образованию, советую также начать с индивидуальных занятий с репетитором, а потом можно попрактиковаться на курсах, а лучше съездить в страну изучаемого языка...

Спасибо, Тесса :)
А заодно вопрос, как к преподавателю - какая лучше интенсивность занятий - сколько раз и по сколько академ.часов в неделю???

Начать можно с репетитором по 2 раза в неделю по 1 часу или по 2 часа. Но все зависит от твоего свободного времени, будешь ли ты успевать выполнять задания или нет.

Огромное спасибо, Тесса! Мне к осени надо существенно подтянуть язык - предстоит важная зарубежная командировка...

Да не за что. Я сейчас усердно занимаюсь с мужем, ему тоже по работе скоро ехать в Испанию, а он пока не очень то говорит...

Назад
Сверху