Интеллектуалки vs пустышки

кстати, раньше я увлекалась тестами с определением того, мужской способ мышления у тестируемого или женский.... сейчас никак аналогичных не найду - какие попадались, ответы только после платного sms выдают.... никто не подскажет, где можно нормальные тесты без воровства денег с телефона посмотреть?

Я раньше один сайт встречала с бесплатными тестами
Если удастся вновь его найти, подскажу

Вот речь зашла о том, что мужчины умнее
А как тогда объяснить тот факт, что в школе девочки обычно лучше учатся, чем мальчики?

усидчивости больше, послушания....
а еще многие девочки (с чисто женским мозгом) вынуждены зубрить, к тому же, их с детства воспитывают, что надо быть не хуже мальчиков.

усидчивости больше, послушания....
а еще многие девочки (с чисто женским мозгом) вынуждены зубрить, к тому же, их с детства воспитывают, что надо быть не хуже мальчиков.

Кстати, да, вот с этим согласна
Мне науки легко никогда не давались
Приходится биться об стенку чуть ли не в буквальном смысле
Но если не получается разобраться с первого раза, я читаю, изучаю и пытаюсь понять до тех пор, пока не разберусь
Терпение и труд все перетрут

Дык у меня и память не ахти
Точнее, она у меня очень избирательная
Если мне нужно что-то запомнить, то я запомню и буду помнить очень и очень долго
А если информация для меня малоценная, то я ее очень быстро забываю
Иногда прямо в тот же день
Поэтому я обычно не помню, что мне рассказывали соседи или родственники про своих соседей или родственников
Потому что сплетни считаю малоценной для себя информацией )

а я могу похвастаться отличной памятью)))очень помогало помнить сотни лекарственных препаратов...только вот на фильмы плохая, это даже плюс я считаю...

здорово, вам очень повезло!
а "плюс"- чтоб голову не забивать? или чтоб пересматривать по многу раз и, непомня тонкостей, смотреть с интересом?

у меня тоже память хорошая...помнится ещё лет 12 назад, когда ещё не было мобильников, у меня не было даже записной книжки...все телефоны друзей , знакомых и прочие хранил в голове...и их было не меньше 70...и ещё у меня на лица память хорошая...встречал и узнавал даже тех, с кем в начальных классах школы учился и в садик ходил...то есть 20 и больше лет я их не видел..

а не ошибался, уверен, что это именно те самые люди были?

просто, одно дело, когда человека ну точно ни с кем не спутаешь, а бывает же внешность более чем заурядная....

в том то и дело, что я не путаю!...причём меня из очень старых знакомых никто не узнает....хотя я не сильно изменился

можно...я вот раньше, ещё в отрочестве хотел стать профессиональным шахматистом...но для этого помимо наличия хорошей памяти необходимо было развивать интеллект и аналитическое мышление...а я их в себе загубил, и шахматы по сути дела забросил

можно...я вот раньше, ещё в отрочестве хотел стать профессиональным шахматистом...но для этого помимо наличия хорошей памяти необходимо было развивать интеллект и аналитическое мышление...а я их в себе загубил, и шахматы по сути дела забросил
Тогда надо в правоохранительные органы идти

а чем это ты интеллект загубил?))

Назад
Сверху