Интеллектуалки vs пустышки

ну, мы друг друга поняли, я думаю.... ) обсуждать, кто прав и прав ли кто то не будем, это же не спор, а точка зрения.

В том то и дело, что тут нет правых и неправых
Все люди разные, и слава Богу, я считаю
Иначе мы бы от скуки все бы померли

Не скажу точно, кого предпочитают больше, так как я не мужчина, и что творится у них в головах - труно сказать. Единственное, что думаю - если женщина очень умна, но хочет внимания от мужчин, надо немножко прикидываться дурочкой. Слишком умные девушки мужчин пугают, мне так показалось.

Да, мужчинам важно ощущать себя лучше по всем параметрам
Умнее, сильнее, финансово-обеспеченнее и др.
Не каждый мужчина способен спокойно относиться к тому, что он в чем-то уступает своей женщине

.... парадоксально, но да - спокойствия это не вызывает, однако сейчас каждый второй парень именно такой - уступающий женщинам по части образованности и обеспеченности....

.... парадоксально, но да - спокойствия это не вызывает, однако сейчас каждый второй парень именно такой - уступающий женщинам по части образованности и обеспеченности....

Тенденция к матриархату. Не удивлюсь, если через сотню лет так и будет.

женщины агрессивнее мужчин (природный инстинкт стоять горой за свое потомство), мужчины не смиряться с подчиненной ролью, женщины способны мыслить более здраво, но страдают причудами (чисто женская логика), которые несовместимы с политикой, выгодной и плодотворной для всех.

ну все равно мужчины умнее...у нас весь мозг тяжелее в среднем на 200 грамм и серых клеток у нас больше...и в шахматы вы нас никогда не обыграете!есть конечно женские уникумы в лице китаянки Се Цзюнь и венгерки Юдит Полгар...но это редкие исключения...

умнее в чем именно? здесь ведь у каждого своя стезя, и мне кажется, что абсолютно сравнивать невозможно именно из-за того, что мозг разный и способ мышления - тоже.....

я, кстати, не хотела бы матриархат, меня настораживает непонятная мне женская логика и то, что в жизни я встречала огромное кол-во женщин именно неумных... точнее, если всех неумных разделить по половому признаку, женщин существенно больше....

Назад
Сверху