Интеллектуалки vs пустышки

Активность
6 924
Нет единого мнения о том, кого же все таки предпочитают мужчины - умных женщин или глуповатых....
А если посмотреть на это с практической точки зрения, может кто то наблюдениями поделиться, или личным опытом?

ну большинство моих знакомых предпочитают умных..просто у меня в основном друзья-неформалы, у них женский ум ценится)))

По-моему, когда парни только встречаются с девушками, без далеко идущих намерений, то не очень придают значение умственным способностям
Все-таки, когда мы молоды, нам кое-что другое очень нужно, часто, и в больших количествах )
А вот когда дело доходит до свадьбы, то тут уж, конечно, стараются девушку - не дуру найти
Все-таки с ней

По-моему, когда парни только встречаются с девушками, без далеко идущих намерений, то не очень придают значение умственным способностям
Все-таки, когда мы молоды, нам кое-что другое очень нужно, часто, и в больших количествах )
А вот когда дело доходит до свадьбы, то тут уж, конечно, стараются девушку - не дуру найти
Все-таки с ней всю жизнь потом жить

Все-таки с ней всю жизнь потом жить
Полностью согласна.

Нет единого мнения о том, кого же все таки предпочитают мужчины - умных женщин или глуповатых....
А если посмотреть на это с практической точки зрения, может кто то наблюдениями поделиться, или личным опытом?
Думаю, это не то разделение, на котором основаны их суждения и выбор...

Вполне:)
Я например, много умнее своего мужа, а он очень добрый.Может мы компенсируем друг друга? Симбиоз?:)

по моему, это не те категории, на основании которых можно сравнения проводить)

Возможно. Но если они вместе, это тоже хорошо. А если ум без доброты, это уже не ум. а хитрость, не находите?

Возможно. Но если они вместе, это тоже хорошо. А если ум без доброты, это уже не ум. а хитрость, не находите?

ум в любых формах ум. а хитрость порой лучше доброты. время сейчас такое, да и всегда так было, в принципе)

Это зависит от отношения к вопросу.Борьба с беспорядком НИКОГДА не приводит к порядку.Не люблю БОРОТЬСЯ. Хочу просто жить.И радоваться!

Назад
Сверху