Интеллектуалки vs пустышки

кстати, раньше я увлекалась тестами с определением того, мужской способ мышления у тестируемого или женский.... сейчас никак аналогичных не найду - какие попадались, ответы только после платного sms выдают.... никто не подскажет, где можно нормальные тесты без воровства денег с телефона посмотреть?

http://www.psyportal.info/psypage/test.shtml беслптно внизу страницы

ну все равно мужчины умнее...у нас весь мозг тяжелее в среднем на 200 грамм и серых клеток у нас больше...и в шахматы вы нас никогда не обыграете!есть конечно женские уникумы в лице китаянки Се Цзюнь и венгерки Юдит Полгар...но это редкие исключения...
У каждого пятого мужчины - женский склад ума, а у каждой седьмой женщины - мужской.

Если парень предпочитает пустышек,то ему уж точно не нужны серьезные отношения.С красивой и глупой куколкой можно ходить по клубам,к друзьям,но хорошей жены из такой не выйдет.А те,кому нужна жена и мать детей,предпочитают женщин с умом.

Некоторые бизнесмены держат пустышек, но все понимают, что это временно, пока не надоест или не найдет более кукольную красотку.

Если парень предпочитает пустышек,то ему уж точно не нужны серьезные отношения.С красивой и глупой куколкой можно ходить по клубам,к друзьям,но хорошей жены из такой не выйдет.А те,кому нужна жена и мать детей,предпочитают женщин с умом.
конечно, с большим умом, )

Но почему такие крайности? Ведь есть и умные, и красивые одновременно!
И вообще такие сочетания.... Все мы получаем то, что заслуживаем!

Но почему такие крайности? Ведь есть и умные, и красивые одновременно!
И вообще такие сочетания.... Все мы получаем то, что заслуживаем!

Я не спорю,действительно,ум и красота не редко идут вместе.Но в основном так и получается,что женщин - барби водят с собой больше как аксессуар.

Я не спорю,действительно,ум и красота не редко идут вместе.Но в основном так и получается,что женщин - барби водят с собой больше как аксессуар.

Так судят те, кто не входит в их число. Судя со стороны, много шансов ошибиться...

я считаю, что должно быть разделение труда. то есть я профессионал в своих делах (английский, рукоделие, косметика и т.д.), а мой мужчина - своих, там я стараюсь особо ему не перечить, хотя иногда знаю, как сделать проще и лучше (но это редко). т. е. М должен знать, что его Ж в чем-то разбирается, но тем не менее считает его асом в его делах. как-то так

Назад
Сверху