- Активность
- 600
Потому что люди сегодня просто живут в интернете в телефонах. Они всегда в руке, в кармане, где-то по близости.
И поэтому знакомства такие чаще всего получаются поверхностными.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что люди сегодня просто живут в интернете в телефонах. Они всегда в руке, в кармане, где-то по близости.
И поэтому знакомства такие чаще всего получаются поверхностными.
С " обычными " знакомствами, мне кажется - то же самое.
Это уже от обстоятельств зависит насколько глубокими будут отношения. "химия", так сказать![]()
Вот есть ли с человеком эта самая химия или нет, можно узнать толко при реальной встрече.
Но человек так устроен: чем теснее общение, пусть и виртуальное, тем больше шансов залипнуть на этом человеке.Да. И очень страшно заранее влюбляться в " картинку", реальность может быть совсем иной.
Но человек так устроен: чем теснее общение, пусть и виртуальное, тем больше шансов залипнуть на этом человеке.
Может и нет в этом ничего страшного. Главное не отправлять незнакомцам крупные суммы денег и всё в этом роде.
Ну брачные аферисты в интернете, это отдельная большая тема , и конца и края ей нет.
И, что обидно, чаще всего на их удочку попадаются очень умные , образованные женщины. Но наивные и доверчивые слишком.
Я со своим мужем познакомилась в тиндере. Раньше стеснялись этого, придумывали какие-то глупые истории, но сейчас думаю, в этом нет совсем ничего зазорного, 21 век всё-таки))
Да, раньше люди этого стеснялись. А теперь у каждого второго есть приложение в телефоне![]()
В каком-то смысле, это даже удобно и большой выбор всегда под рукой![]()
Да, насчёт выбора это правда. Бедные были наши бабушки, когда на десять девчонок было всего девять ребят.
Ну как минимум на людей посмотришь и начнёшь понимать, что тебе реально надо, а что нет.Как по мне, это иллюзия выбора, из всех этих людей, максимум с одним двумя что-нибудь получится.
Ну как минимум на людей посмотришь и начнёшь понимать, что тебе реально надо, а что нет.