Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Но такое увлечение может и к обратному эффекту привести.
Будут оба в компьютере и жить и общаться, находясь в одной квартире.

А очень часто так и получается. Хорошо если со временем оба перерастут это пустое увлечение компьютерными играми.

Ну это для вас оно пустое, а для них - это отдельная совершенно жизнь!
Если обоих она устраивает, то не вижу в этом ничего ужасного.

Да, согласна! Но еще вопрос в том, чтобы дети от такого увлечения родителей не страдали.

Отдельная жизнь без всякой перспективы развиваться. Это же зависимость. Хорошо, если у человека есть сила воли себя ограничивать в этом и оставлять игру только игрой, не равнять её с жизнью.

А может людям и не нужна перспектива в жизни.
Они днем работают, вечером играют - из право, если всех все устраивает.

Как-то скучно и грустно всё получается. Таким парам и дети не нужны и реальные отношения навряд ли нужны тоже.

Да это вам скучно! А им скучно, когда они вашу жизнь видят!
Вы не задумывались над этим?

Может быть. Инфантильность, наверное, это такая примета нашего времени.И чем это лечится, я не знаю.

Да почему инфантильность?
Вот вы писали, что любите из комнаты в комнату ходить и постоянно в окно выглядывать.
Это лучшее времяпровождение на ваш взгляд?

Я же не специально так хожу,а когда убираюсь к примеру. :) А тем кто сидит в этих играх даже вокруг себя оглядеться лень, не то что жить реальной жизнью.

А откуда вы знаете, как живут люди, любящие играть?
У вас есть такие знакомые? И что вообще они не встают из-за компьютера?
Не готовят кушать, не работают, не гуляют и не убирают в квартире?

Есть парочка подростков, племянники. Всё делают глядя в экран. Даже едят так. Это уже привычка наверное.

А у вас много племянников? Вроде вы о маленьких детях писали раньше.
А по поводу подростков, так это не они виноваты, а родители, поощряющие такой образ жизни.

У меня и маленькие племянники есть и подростки. Что странно,старшие от младших мало чем отличаются в своей привязанности к гаджетам.

А родители у них разные? Или это дети одной семьи?
Почему же они допускают с малого возраста такую привязанность к гаджетам.

Назад
Сверху