Интимная эпиляции - отзывы и критика

Об интимных прическах: я никогда не любила "кусты" и всегда подстригала, подбривала и тп, даже когда еще не занималась сексом.

Мой юноша, насколько я поняла, был привычен к естественной поросли Но теперь ему ОЧЕНЬ нравится и каждый раз он в первую очередь интересуется, какая у меня ТАМ прическа потому что я периодически их меняю

Кстати, девушки, не мучайтесь вы с этими бритвами, от них только раздражение появляется, пользуйтесь лучше депиляционным кремом. Vichy, например, мне очень нравится, только не могу его найти последнее время..

Лучше конечно пользоваться диэпиляцонным кремом и...маленький секрет...чтобы волосы там не кололись, а были мягенькими и шелковистинькими, их нужно подстричь не слишком коротко и...обработать бальзамом-ополаскивателем для головы. Просто супер!

fiori......браво....какая мудрая мысль...как все просто, но гениально...Спасибо за совет

Просто она,

мне это подруга посоветовала, которая перепробовала кучу всяких методов эпиляций, бритья и выщипывания, но рано или поздно все нужно делать заново, она теперь делает специальные процедуры только когда едет отдыхать на море. А повседневно лучшее средство это просто сделать волосы там мягкими и нежными с помощью простого бальзама-ополаскивателя, ну и чуть-чуть подкорректировать их длину. Это беспроигрышное средство!

Так что пользуйтесь на радость себе и своему мужчине

fiori

Спасибо, милая....Но тут есть одно но..непосредственно там волос не должно быть вообще.....

Что значит там не должно быть? Это где-то записано?

Кому что нарвится! Я обожаю когда муженек играет именно там волосиками моими, тянет, кусает и тп.п И он обоажет это! Когда я одни раз облысилась - ему не понравилось

Просто она,

по поводу ТАМ это у кого как, у некоторых их, т.е. волос, не слишком много, а потом именно ТАМ ооочень нежная кожа и нужно очень осторожно подбирать способы решения этой проблемы.

Да и есть мужчины, которые к этому относятся вполне лояльно как сказала Брошка, так что сколько людей столько вкусов

Мда.....а может быть, надо просто соблюдать необходимый минимум, и не забивать себе голову ненужной информацией?....даже и не знаю, что правильнее.

Девушки, знаю, что тема эта неоднократно здесь муссировалась, но я так и не нашла приемлемый вариант.

Как подопытный кролик испытываю все на себе. Не могу достичь желаемого результата - исключительной гладкости.

Бритье, крем - не нравится.

Два раза отсадировала себя горячим воском: результат лучше, но неудовлетворяет.

Последний вариант - лазер. Кто может рассказать?

Ощущения.

Надежность. На сколько хватает действия?

Ориентировочные расценки. (На всю промежность)

Если вы в Питере - ГДЕ делаете?

= = =

А, может, уже о душЕ пора позаботиться....

Ээээхх...

Ой, модераторы, исправьте ошибку в названии темы, пож-та:

"......... Кто раССкажет?"

Я сейчас в процессе. 4 процедуры уже сделала, понадобится ли ещё - посмотрю через месяц.

- Ощущения - первые 3 раза было больно ( примерно как от электрического эпилятора), последний показалось терпимо.

- Надёжность - говорят года на три хватает. То есть волосы расти будут, но тоненькие и светлые.

- Расценки (область бикини) - 285 канадских$ за 4 сеанса (но это в Канаде)

Результатом пока довольна. Единственное - область, обработанная лазером стала слегка темнее, но надеюсь под загаром не будет видно.

МХ: Начинать курс нужно осенью, т. к после нельзя находиться на солнце. Перерыв между процедурами - 6-8 недель.

И охота вам заморачиваться! Вы сами себе так как есть не нравитесь? А почему?

Поскольку мне лазерная не подходит я делаю ультразвуком. Если интересно, рассказываю: (но большое бикини сделать не получиться). По времени у меня получилось 4,5 часа, но говорят что обычно меньше. Делала 1 раз в неделю, чаще не могла. 1 час вполне терпимо, думала будет гораздо больнее. Стоимость 1 часа работы - 550 рублей.

Значит и ультразвук тоже болезненно?

А одного сеанса достаточно или надо делать несколько раз (в смысле волосы с первого раза убиваются или нет)

Удаляла лазером капиляры на ногах

В течении лет 3-х после приема солнечных ван места соприкосновения кожи с лазером пигментировались -по бедрам тонкие змейки более темного цвета , чем остальная кожа.

Больше с лазером не дружу

new molly, ну я конечно не могу сейчас сказать, что они не там уже не вырастут. Они говорят, что нет. Я первую процедуру сделала 1,5 месяца назад. Пока ничего нет (я в смысле волос). Насчет боли 1 час электроэпиляции я бы точно не выдержала. А так час лежишь вполне терпимо. Конечно это не очень приятно, но воском отнюдь не лучше, да и место такое чувствительное. Сам ультразвук конечно не чувствуешь, чувствуется укол иголки. Хотя конечно болевые пороги у всех разные, нужно самому попробовать.

Назад
Сверху