Интимная эпиляции - отзывы и критика

а меня почему-то косметичка от ультразвуковой отговорила, предлагала электро, а потом сама попробовала и сразу отсоветовала.

А почему отговорила? Я вот уже часть сделала. Мне понравилось. Практически не больно (по сравнению с электро). Правда долго заживает (у меня дней 10, но зато потом очень гладкая кожа.

А где именно в Питере ты делаешь ультраэпилляцию, я тоже хочу именно ультразвуком?... Места знаю, а как где как делают незнаю.

Я немножно не поняла, что интересует, как я это делаю или где? Если место, то я делаю в НИИ Скорой помощи, это на Будапештской. А где еще в Питере делают, не подскажете, а то туда уж больно неудобно добираться?

Забыла написать как. У них какой-то приборчик специальный. В каждую луковицу вставляеться иголочка и видимо включается ультразвук. Точно не знаю, но каждый раз загорается какая-то лампочка. Если интересно еще что-нибудь, напишите.

Я немножно не поняла, что интересует, как я это делаю или где? Если место, то я делаю в НИИ Скорой помощи, это на Будапештской. А где еще в Питере делают, не подскажете, а то туда уж больно неудобно добираться?

Девчушечки....Вопрос такого плана. У меня скоро будет первая интимная встреча с новым другом. Хотелось бы услышать ваше мнение....Какой должна быть интимная прическа, образно говоря....Просто сбривается лишний волосяной покров или как-то по-особенному?....Жду ваших советов.

А ты уверена, что твой мужчина любит бритый лобок? Есть очень много мужчин,к оторых это невозбуждает,а возбуждает естественный волосяной покров, или чуточку подкорректированнный вид. Мне уже года 3 не попадались любители интимных причесок, бразильсикх полосок . А совсем голенькое бикини ваще мало кто любит из мужчин. Но любители есть конечно.

Вот ведь.....а я считала наоборот. Поначиталась тут разного вот и призадумалась...может что-нить придумать экзотическое..

Вам ИМХО мнение не Девчушечек спрашивать надо было... А парнишечек

А по сабжу - всё что естественно, то не без сами знаете чего... Место должно быть ухожено, это раз. И не приченять неудобств. Это два.

Ну я ПАРНИШЕЧКА! ИМХО - ничего не выбривайте ради бога! Чистота - вот ухоженность в данном месте! обожаю, когда много волосиков и ничему они не мешают!

Мой кавалер очень был обрадован, если не сказать сильнее, когда я не просто воском всё повыдирала, а оставила на лобке островок в форме сердечка. Во второй раз сделала плейбоевского зайчика. В третий некое подобие буквы V. И мне нескучно, и друг интимный доволен.

А мой тоже не любит выбриваний.Мы с ним по-разному экспериментировали - и ему, и мне прически делали . Но в результате поняли, что и его , и меня больше всего заводит, так скажем,е стетсвенный вид лобка.

new molly

Я прошу прощения.....а как Вам это удается....И, кстати, тут один молодой человек написал, что для него главное ухоженность.....Так вот, что имелось в виду под словом ухоженность, кроме личной гигиены, естественно

New molly скорее всего это в салоне делает. Самостоятельно трудно это сделатть, чтоб все ровненько было.

УХоженность - это вероятно, когда на половых губах волосы удалены. Некоторым мужчинам они мешают при куннилингусе, также как нам при минете их волосы на яйцах!

, очень даже легко удается - руки в ноги и топаю в салон к косметологу, а там уж дело техники . Я по жизни восковую эпиляцию на бекини делаю, а там можно практически любой несложный рисунок на лобке заказать.

Хотя на самом деле это не так уж и сложно самой дома сделать, только приноровиться надо - нанести карандашем рисуноки лишнее убрать. Лобок то я и сама могу обработать, а вот с тем что ниже уже сложнее, потому и хожу в салон.

Назад
Сверху